Девушки , вопрос _ какой мужчина вам подошел бы в настоящее время : Богатый+щедрый , Красавчик , Супермэн в постели , Мужчина с отличным характером или какой- угодно , но любимый ( возможно без …
Сообщение было удалено
Тебе платок что-ли подогнать? Вытри и не позорься.
Сообщение было удалено
Я мечтаю встретить девушку, с которой можно было бы поговорить об архитектуре графических процессоров. Само существование такой взорвало бы мой мозг.
Мужчин можно анализировать и обсуждать,женщин же только обожать.
Сообщение было удалено
Мужчин можно обожать, женщин - eбать.
Сообщение было удалено
Коля, тут один бы хоть пункт сошёлся! Бабы ща никчёмные. Поэтому или матери-одноночки или девственницы до 40 лет.
Сообщение было удалено
Вот это верно! Но как в другой теме Гриб ссылку кинул, что в РОссии каждая вторая фригидная. Поэтому это дело тоже под вопросом: на кого нарвёшься.
Сообщение было удалено
Т.к я не про себя,вытерайтесь сами.
Сообщение было удалено
Моя первая соответствовала почти всему из списка, кстати ))) Ну, с разными нюансами и оговорками, конечно...
Сообщение было удалено
Коля, я твой идеал, системные процессы ты все равно не найдешь, а лучше меня здесь все равно нет)) И на такой как я ты хотел жениться? Ты в своем уме?))
Сообщение было удалено
Тут по первому пункту сразу отбраковка, прости...
Пункт 2 меняю: красивая - очень, просто глаза слепнут (это я вспомнила твоих красоток, которых ты выставлял))
Сообщение было удалено
Ниче подобного, я себя лучше знаю.
Большое количество детей - это многодетная семья, то есть минимум трое.
Сообщение было удалено
Двое настоящих и муж третий, нормально, тоже подхожу
Д-те, хватит троллить )))))
45 - баба ягодка опять ))))))
Сообщение было удалено
Все, ты как царевич, cтрелу закинул, что приплыло то приплыло, жанись теперь))
Сообщение было удалено
Да такое в каждой теме. Ну её обстрение начинается, когда её не замечают.
Даааа, детский сад-штаны на лямках. Когда Бог раздавал мозги, видимо Детё он не заметил . Тему можно закрывать !
В какой раз убеждаюсь:Мужчина размышляет,а женщина даёт ему повод для этого.
Сообщение было удалено
Вроде бы явно сказано. Чтобы уметь поддержать разговор.
У меня тетя такая есть. Можно часами разговаривать-спорить.
Однажды несколько дней одну проблему рещали, ездили в разные места, в итоге она права оказалась, как мне не казалось очевидной моя правота
Сообщение было удалено
ну с первым пункте у меня все в порядке
на счет второго пункта красивая у всех вкус разный,но уродиной себя не считаю,фигура сейчас собой занимаюсь животик надо убрать после родов.но я не высокая.
третий пункт незнаю че и написать наверное такая.четвертый пункт умеют зарабатовать все только кто как может или хочет.ухаживать за парней а какой смысл вложен в эти слова?чтоб накормила согрела и спать уложила.жлобом себя не считаю.
пятый пункт детей я люблю да и 4 родила бы главное к этому подходить с умом.
шестой пункт секс с любимым человеком это просто экстаз и если чувствуеш что он тебя любит хочется отдаться ему вся.
7 п. у меня спортивный чаще всего стиль,но если я захочу то и платье могу одеть.ухаживать за собой это вообще почти каждая женщина делает.
вот и подошли к 8 п. мне нравится наука философия,ну на какую кнопку нажать,чтоб микроволновка заработала я знаю.
и вот мой 9 пункт люблю готовить печь пирожки я наверное каждое воскресенье готова их печь.
72. Вот ВЫ подробно отписались по всем пунктам - Вам что, действительно Коля нравится, примеряете его требования?
Сообщение было удалено
Тогда вам тока член..
Сообщение было удалено
обажаю.нарожаю ему куча детей и всех назовем Коля.сделаю тату на интимном месте"Коля иди сюда",а на попе "нет иди сюда"будем обсуждать куда инвестировать деньги: в науку,технику или искусство.
Сообщение было удалено
какой угодно (в разумных пределах конечно), но любимый
а уж без денег-то вообще не проблема, главное чтобы стремился к чему-то и тогда все получится
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой муж мне подходит.
Умный, богатый, прекрасный любовник, с прекрасным характером.
Восставший из бана и Челлов - наблюдаю вас в этом форуме постоянно, если мы все дуры и т.д. и т. п. Зачем вы тут все время сидите и общаетесь с нами?
А всем девушкам предлагаю вообще ни как не реагировать на данных писателей...
Я бы выбрала влюбленного меня, это очень большой стимул на все остальное.
Сообщение было удалено
Моя первая соответствовала почти всему из списка, кстати ))) Ну, с разными нюансами и оговорками, конечно...
и чего расстался?
Сообщение было удалено
Мой муж IT инженер, я IT инженер, о чем мы говорим дома, только не о работе, да и с коллегами, в свободное время, так же.
Я выбираю двоих,первого и второго
Сообщение было удалено
Интересно, на такой список требований к женщине какой же должен быть мужчина?
Сообщение было удалено
Не-а.Вы не правы.У меня самая близкая подруга именно по этим качествам ищет.И НИКАК.Уже много лет.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!
Сообщение было удалено
да все тоже самое
какой угодно, но любимый.
Но я его еще и самым красивым считаю, амбициозным карьеристом, он щедрый, в постели что надо и с характером все ок.
Сообщение было удалено
Одно качество не получается. Так хочется всего и сразу, но если одно то богатый+щедрый))
Сообщение было удалено
Еще забыла сказать и старый...
Слава Богу, что выбирать не приходится, все при нем и он МОЙ :)) Но уж если бы пришлось, то конечно же любимый
Сообщение было удалено
Да здесь я здесь(не шучу) - только рост не очень высокий 162 и от скромности не умру, а все остальное как по-написаному про меня :)) только я уже занята мужчиной моей мечты и тебе к сожалению не по зубам, слишком слабенький ты судя по постам, стержня не хватает, извини Колян, без обид....
Сообщение было удалено
Как это стержня не хватает?
Не, ну конечно его фото я выкладывать не буду на форум!
Сообщение было удалено
Возвращайтесь на своё место и продолжайте наблюдать ... (с) Телохранитель
Ненавижу таких выскочек, которые мнение других за уши притягивает. За себя научитесь отвечать. Если вам нравится думать, что я всех считаю дурами, то считайте на здоровье!
...81 + 1 !!!
Сообщение было удалено
На этот дебильный вопрос, который и мне задают каждый день - я чуть ли не каждый день отвечаю.
Мы вас наблюдаем.
Этот форум - зоопарк.
Сообщение было удалено
Товар, который продался, не должен пищать, когда его заменят на более качественный.
Не будешь? Собственно какая разница - что ты будешь пищать.
Товар права голоса не имеет.
А для меня главное, чтобы понимал меня и чтобы был личностью, с ним чтоб не скучно было, а дальше разберемся)))))))))))))
Сообщение было удалено
+500000!!