Гость
Статьи
Мужчины тоже плачут

Мужчины тоже плачут

Хотелось бы узнать отношение форумчан к тому, что мужчины тоже плачут от боли, обиды, радости, умиления, раскаяния и т.д. Как считаете, скупая мужская слеза это показатель слабости или ,наоборот, силы?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно, еще как плачут! такие сильные, а когда любимая женщина уходит и рыдать будет и на коленях ползать )))

Ирка

слабость, но не бесчувственность.

Гость

скупая мужская слеза? Мой муж не может смотреть мелодраматические фильмы: сразу глаза красные, да слезы рекой. А сам такой шкафчик 2-х метровый. Чувствительны, слабости в нем не замечаю-все для семьи, денег не жалеет, родителей и друзей уважает и его все любят

Василиса

Заметите слово "мужчина" на слово "человек". Люди плачут? Несомненно да! Это показывает горе, радость, боль, переживания... а не силу или слабость. по-моему так.

Гость

Показатель мужской силы (и духовной и физической), когда с ним рядом счастливы окружающие и никто с ним рядом не плачет или плачут от счастья. На фига мужчине плакать? Избыток воды в организме что ли?

Олеся

мужчины тоже люди-человеки) и ничто человеческое, как говорится, им не чуждо.

Хотя излишне экзальтированные мне неприятны, впрочем как и подобные женщины.

Гость

можчины, которые не плачут, умирают в 50 лет от инфаркта...

анафранил

мужчины также как и женщины плачут, просто на людях стараются сдерживаться.

клякса
Гость

Сообщение было удалено

завтра передам всем мужикам на работе,пусть плачут

ЧелЛов ★ ★ ★

***, ща опять начнется этот бред - "когда я бросила такого мужика, он так плакал".

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Коля
анафранил

Сообщение было удалено

Поэтому мне нравятся стерео-фильмы, где сидишь в очках и слёз не видно.

Наф Наф

Слёзы-это кровь души.А душа есть как у женщин так и у мужчин.

Мужчинам хватает внимания и они не плачут на публике=)

Ла

Последний раз мой муж плакал вот недавно, когда по телевизору показывали "Форрест Гамп")))Я захожу в комнату смотрю сидити и глаза красные... говорю-ты чего.. Он в ответ, не могу смотреть самый конец, когда он к ней на могилку приходит и про ребеночка рассказывает,все время плачу)))И это такой здоровый дядечка и абсолютно несентиментальный по жизни, крутящийся в жестком бизнесе))

Фиона
анафранил

Сообщение было удалено

А я так думаю, что и женщины должны на людях сдерживаться. А то сидит, воет, а ты прыгай вокруг неё, утешай.

Лу
Фиона

Сообщение было удалено

Ага, побегут мужики утешать держи карман шире

Гость

http://www.fresher.ru/2010/05/27/otec-priuchil-dvuxletnego-s​yna-kurit-po-40-sigaret-v-den/

Кириллица

Сила-слабость, да обычная физиология. Вы что, всегда плачете - не плачете исключительно по своему выбору? А мужчины, что, не люди? Я, например, не плакала на похоронах любимого мужчины, не плакала когда ноги-руки ломала, когда машину в хлам разбила, зато как кино, где зверушка страдает - сопли в три ручья, которые я просто контролировать не могу, хотя и понимаю, что зверушка кормленая - залюбленная, просто в кино у нее такая роль.

Натали

друзья, чепуха все то, что мужчины за любимыми плачут, вот мой поплакал, не то слово-рыдал.и забыл......... Зато я держалась, когда расставались, а теперь в подушку два года...не могу забыть.Актеры!!!!!!!!

Зара

Ну незнаю даже.я не могу уважать мужчину, который все время ноет.

anonymous

всех вас, и М и Ж надо выстроить в рядок и так от3,14здить, чтобы вы выли от осознания собственной ничтожности. и то, даже после этого никакая тв@рь из вас не смеет судить никого, кроме себя. адиос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: