Моему мужу 40 лет..я на 16 лет его моложе..все во мне есть и ум и красота..и у нас прекрасный малыш...ему только 8 мес. и все бы ничего ...только вот бывшая его..она не дает мне покоя..точнее не она а он...то с днем рожденья ее поздравит...то в кафе посидит..они друзья....вместе прожыли 10 лет...мы вместе только 2 года....мне постоянно больно от этих встреч..я ему так и сказала- ты меня режишь без ножа..но он в ответ- я тебя люблю..мы просто друзья...я незнла..что оказываеться таким друзьям оплачиваються отпуски на курорты..квартиры и т.д. ну не гад а?я его люблю очень ..но жить с ним больше не могу ...пусть идет к своей бывшей...больно..но любовь во мне умерает...бог его накажет
Бедная( А до свадьбы Вы этого не знали?
Насчет ума с красотой не знаю, красота, может, и есть, но вот чтоб умный человек так безграмотно писал - очень сомневаюсь. Обычная история. Женился мужик на молоденькой, секс хорош, но вот поговорить не с кем.
Но сдается мне, что это разводилово.
Чё-то путанно все у Вас. Жену бросил, к Вам ушел? И вы - "друзья". Непонятненько... А Он все оплачивает? Чё-то я вообще ничего не понимаю...
Но если Вам грустно, Вы на вуман особого внимания не обращайте. Мы тут все такие... злобные))
Если любовь в Вас умирает - то уходите. Мужчину не переделаете, а через себя и свои эмоции жить - неуважение к себе.
Ошибок то у автора невпроворот. Автор, вы русский учили, или вы живете в глухой молдавской деревне?
Растите до его уровня. С бывшей супругой ему очевидно есть, что вспомнить, что обсудить, посоветоваться... Возможно и вы друзьями останетесь в случае чего :)
А все так прекрасно начиналось, не правда ли? Он такой взрослый и даже предположу, что такой женатый. А вы такая юная, а жена такая старая клуша.
Лечи нервы, детка, бывших, увы, не бывает.
ну и что такого, пусть встречается и помогает..
а если вы разведетесь, не думали, что будете вести себя как бж
А общие дети с БЖ у него есть?
[quote="Кошшшка"]Чё-то путанно все у Вас. Жену бросил, к Вам ушел? И вы - "друзья". Непонятненько... А Он все оплачивает? Чё-то я вообще ничего не понимаю... quote]
А чего непонятного? Типа, с бывшей они только друзья. Но при этом он оплачивает БЖ курорты и квартиру. Мне б такого "друга"))))
мой бывший бойфренд только тоже до сих пор мне дорогие подарки дарит, оплачивает отпуска, и мы друзья!
Сообщение было удалено
А когда его новая девушка выскажет ему претензию - вы будете крайне удивлены, типа что тут такого?
Нет)) Я посто принимаю подарки, он сам инициатор) У него есть жена, у меня уже есть муж) Хочет-пусть дарит, не хочет-не надо))
Да че ты паришься? Разве не знала что он был женат 10 лет? Терпи, или разводись. Возможно сама в такой ситуации окажешься. Если такая ревнивая, надо было выходить за ровесника, у которого никого не было, да и то не факт, что он бы с бывшими подружками не встречался бы.
Автор, впечатление, что одни такие же бывшие жены, недолюбленные и оскорбленные, тут огрызаются. Ревность ваша вполне естественна. Но думаю в данной ситуации беспочвенна. Ваш лучший союзник - время. Со временем они отдалятся друг от друга, станут меньше общаться, если детей, конечно, нет. у нее должен кто-то появиться. А вам поднимать свою самооценку надо. Отвлекайте себя от этой ревности. Я могу сказать, что справилась тьфу-тьфу с так называемыми подругами мужа. На фразу, вроде: "Ну мы же друзья" лучшим ответом для меня стал: " Дорогой, я вот себе тоже кружок друзей организую, и будем мы чай целыми днями распивать". Его ревность превзошла мою, но на это мне года 3 понадобилось.
Не совсем понимаю что тут такого.По-моему это твоего мужа наоборот характеризует с лучшей стороны.Ну разошлись они с женой и что?По-твоему они врагами должны остаться на всю оставшуюся жизнь? Они 10 лет вместе жили,они были родными людьми и ими же и остались (слава Богу).Моему мужу тоже 40,мне 31.Он так же как и твой общаеться с БЖ,кроме того она в другой стране с дочкой живет и он ездит к ним,ежемесячно деньги отправляет,подарки возит,которые в основном вместе выбираем.Я абсолютно спокойно реагирую.Я с первым мужем разошлась,разбежались как собаки,дочку ни разу с ДР не поздравил,про остальные праздники вообще молчу.И что хорошего? А тут общаються,созваниваются,переживают друг за дружку.Нормальные,цивилизованные люди.Прими ее и твой муж это обязательно оценит.
А с подружками мужа,вернее приятельницами,я не воевала.Если у мужика появиться желание сходить налево,то он это сделает так,что никто ни о чем не узнает.Я и сама иногда с ними общаюсь (по его телефону,если он не может ответить).Большинство из них восхищаються мной какая я хорошая и распрекрасная,спокойная и нормальная (ну типа не пилю его по поводу общения с девушками),а его прет,и он лишний раз гордиться тем какая у него хорошая жена.Ревную ли я?Конечно ревную,но...Да,я могу сделать так как Натуся (пост 15),но думаю,что на этом общение не прекратиться.Будем общаться,но скрывать,а так я в курсе с кем говорил и о чем.
Сообщение было удалено
А ты думаешь,что в глухой русской пишут грамотнее? рот закрой,убожество.
Да..нет все было прекрасно..они были врагами..а потом время прошло...и как бы он все забыл
Ошибки- от спешки...когда на руках ребенок 10 мес. нажимает на клавиатуру, попробуй напиши...умняки
Я тоже думаю...что время все расставит на свои места...они отдаляться друг от друга
Он же не всегда у вас на руках - займите его чем-нибудь. И ответьте на вопросы страждующих. Для полной картины не хватает подробностей
Сообщение было удалено
С чего бы им это делать? если уж после вражды сошлись...
То 8 месяцев чилдрену, то 10..
Сообщение было удалено
Растут не по дням, а по часам))) А может он сам на клаве цифры набирает?)
растЁт
и опять тишина... Теме уже почти сутки, а от автора постов практически ноль.
Началось: "любовь умирает...пусть уходит к своей бывшей..."
Итог: "Я тоже думаю...что время все расставит на свои места...они отдаляться друг от друга"
Автор, мы вам еще нужны? или можно сваливать?
Видимо тема закрыта))))
Я здесь! не ожидала, что столько людей откликнеться! спасибо! Я всетаки решила не бросать его....даже просто из-за того, что как она обрадуеться, он тогда точно вернеться к ней, чего я явно не переживу...буду бороться за свое счастье..
Да он разведенный ко мне прискакал..когда у них ссоры были, вражда, и тут я красивая,молодая, он влюбился, и сразу женился, я забеременнела...а потом страсти уляглись у них..и писец
Это точно..когда я работала- я для него была очень важна-родила-все домохозяйка-хотя по мне и не видно что рожала! ужас!
открыта
нужны очень...нового написала...прочитай
красивая,молодая.. и на хр-на тебе такой старый хрен?
лучше б книжки почитала, грамотность подтянула!
и сколько ребеночку все-таки? :))
8
Значит не вы были причиной развода...
Вы не ответили - есть ли у них общие дети?
Почему они враждовали?
Как муж объясняет нынешнее примирение?
Устроила ли БЖ свою личную жизнь?
Откуда вы знаете, что он помогает ей материально? В каких размерах? Для чего он это делает?
Как часто они встречаются? Он скрывает эти встречи или нет?
Ха! Меня бывший уже семь лет содержит))) а я его видеть не хочу))) не общаемся совсем.
Причина-она приехала с отдыха и наградила его хламидиозом, ну вот он и решил-что она изменила,а спустя время-он решил,что он то ее не застукал-вот и небыло измены-и гинеколог сказал-что это не обязательно заболевание половым путем...дети дочь 9лет..
)))) Интересная версия)) Уж не знаю, что там за чудо-гинеколог был. Я, конечно, не врач. Но вот залезла в инет и нашла "Хламидиоз это заболевание передающееся ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!!! Другого способа нет."
А уж если жена едет на отдых одна и оттуда привозит болячку, то тут без вариантов)))
Возможно он и сам гульнул и болезнь свалил на жену. А потом всё таки признал, что и сам мог быть виноват. Вот и нашел пути примирения.
Вы опять не ответили на все вопросы. Наличие дочери лишь частично оправдывает их общение и расходы на ту семью.
Сообщение было удалено
А каким образом вы собираетесь бороться? Только тем, что будете продолжать жить с мужем? Вы видимо еще не понимаете, что красота и младенец не удержат мужчину в семье, если он захочет уйти... Вы всего два года вместе, а уже малышу 8 месяцев. Т.е. вы до беременности толком и не пожили для себя, не узнали друг друга. Мужик купился на картинку. Но для совместной жизни одной вашей красоты мало. Покажите мне самую красивую женщину, а я покажу вам того, кому надоело ее трахать))) Ему скучно с вами. Вы написали, что умны. Но стиль изложения мыслей и ошибки, которые нельзя списать на случайность - заставляют меня в этом сомневаться. Красивенькая, глупенькая, ревнивая куколка...
Нынешнее премерение- общение ради дочки, чтоб ей хорошо было, т.е. ее маме, он не гулял точно-это 100%-это без вариантов,БЖ-одна.Чеки иногда выпадают из его штанов на приличные суммы,втречи скрывает, это я так через огороды выпытала..мол , а ты же говорил вчера, что вы виделись..и он ведеться..сам рассказывает дальше..ну да.виделись..всего на пару минут..
Это как? Деньги на счет переводит?
Чтобы общаться с дочерью - не обязательно таскаться с ее матерью по кафе. Он дочь часто видит? К вам ее приводит?
Что имеем:
Простил БЖ прошлые гульки с хламидой + не жалеет на нее и дочь денег + скрывает эту денежную помощь + скрывает встречи + ведется на ерунду, а значит уже заврался так, что сам не помнит, что говорил и кому...
Итог: автор, плохи ваши дела.
Кстати, в то, что у него НЕСКОЛЬКО РАЗ чеки выпадали из штанов САМИ - не поверю никогда))) Шпионите потихоньку? Любовные смс-ки из телефона мужа случайно не выпадали еще?)))
Бывших жен не бывает. Это факт!!! Надо было ровесника искать не женатого. Тогда счастье было бы, а так.... мне Вас жаль.
Вчера у нас был серьезный разговор..я все высказала..он сказал-что любит меня до безумия..ему никто реально не нужен..а секс какой у нас был.)))..я успокоилась..я чувствую...что он мой..спасибо всем ,кто откликнулся, правда, была очень нужна ваша поддержка...тема закрыта
Сообщение было удалено
Вы жевушка больны!!! Самоутвердиться решили засет автора?
Сообщение было удалено
Что за бред? Вам саму себя не жаль от таких постов?
Вас тоже бросили, очевидно. И поделом.
48, а я считаю, что Вика права. А вы что такая злая? Злорадствуете, а ничего про человека не знаете.
Автор, Вы все время пишите: я молодая, красивая... Но ведь это не вечно. Есть мужики, которые только с молодыми и красивыми и живут, меняя жен каждые 10-12 лет.
Лучший вариант: молодые и красивые выбирают молодых и красивых. Тогда и разрушенных браков будет намного меньше, и БЖ и НЖ не будут страдать по одному мужчине. А Вы что хотели? Что БЖ ручкой помашет и счастья пожелает? Каждый борется за свое счастье.
в идеале мы все хотим одинокого сироту без прошлого, но почему то мужественного обеспеченного и опытного .. парадокс.. женская душа точно парадоксальна..
10 лет прожить не поле перейти.. много у них было пережито .. понимание с полуслова..а вы секс- радость тела..проживете с ним 10 лет и вы станете близкой душой .. не так просто расставаться навсегда с людьми родными.. она ему родная и вы должны с этим смириться..а если вам больно, то надо уходить .. требовать от него чего то бесполезно .. он порядочный человек и заботится о бывшей жене .. правильно сказали бывших не бывает .. я только могу сочувствовать