Такая вот ситуация... Я полная. Не жирная, но десяток-полтора лишних кг наберётся. Не скажу, что с личной жизнью плохо, но мужчины на меня обращают мало внимания. Серьёзные отношения были один раз в жизни, но по ряду причин пришлось оставить того парня. После этого в личной жизни года два было почти глухо. За последний год стало лучше, хотя я с внешностью ничего не делала, просто стала уверенней в себе и научилась общаться с парнями просто так, как с друзьями. Двое интересовались, но обоих отшила. Но по поводу фигуры до сих пор немного комплексую. И вот меня заинтересовал один парень из нашего института, но... фишка в том, что он гораздо полнее меня самой, кило на 120 минимум потянет. Я ничего не имею против, я не придираюсь к мужской фигуре. Как думаете, могу я расслабиться и не комплексовать, раз он ещё полнее?
Один пончик - хорошо,а два - лучше.
Ето.... Ну какая прелесть....любовь... Она ведь не знает ни преград, ни лишних килограммов
predstavlyayu chto tam za detki budut
Не понимаю проблемы, если оба нравятся друг другу при чем тут лишний вес?
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
А если она ему не нравится? Может он любит худосочных моделек?)) Это ж автору он понравился))
А как вы будете ипатса?
Не могу не вспомнить читаную в детсвте классику.
------
...
На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковер такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошел, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок.
...
--------
Сообщение было удалено
я тоже это читала) родители дали почитать в детстве)
На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковер такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошел, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок.
откуда эта ерунда?
вам может еще поправиться чтобы его догнать?
Мопассан поди?
Золябля.
У меня муж 180см роста и 120 кг, обожаю его. Всегда нравились крупные мужчины, а худых не воспринимаю, даже спортивного телосложения, поджарые не нравятся. А насчет комплексов не заморачиваюсь и вам не советую
Сообщение было удалено
Возбуждает) А название какое?)
"Приключения бравого солдата Швейка"
16 Да,ну и детство у тебя было)))))
Сообщение было удалено
почитала кусочек) там дльше этот мужик, от лица которого опсывается, сам возбудился как олень в период случки от этой толстой тетки))
17 настольная книга была, у меня и моего соседа по коммуналке, он был в четвертом классе, а я в третьем.
посту 14.А у меня муж 136 кг,ростом тоже около 180.Я его тоже обожаю.Когда становлюсь за его спиной,то меня не видно.Так что я в буквальном смысле могу применить фразу "Спрятаться за широкой мужской спиной".Худым своего мужа просто не представляю,мне нравиться,что он такой-большой.
Не по теме, но всё же...
14,15,не боитесь, что у них болячки с возрастом откроются из-за лишнего веса?
я тоже полная и мужнина понравился полный, так же толще меня, сходили на свидание и теперь он не пишет, не звонит...