Гость
Статьи
Кто по каким причинам …

Кто по каким причинам расставался? Нужно мнение форумчан!

Форумчани, помогите советом, выскажите своё мнение.
Мне самой моя ситуация кажется полностью абсурдной.
Я живу с молодым человеком уже больше года. И вот на днях мы расстались. Причиной послужило то, что я дотронулась до другого парня. Сейчас поясню.
Мы выпившие веселились компанией в кафе. Подошла еще незнакомая компания молодых людей (парней, девушек) и присоединилась к нам, мы как раз играли в игру. Суть игры была, когда жестами и мимикой, без слов, ты должен объяснить слово людям. Ну вот мы играли, смеялись, веселились. И мне незнакомый парень стал говорить слово на ухо, я никак не могла понять, что он мямлит, ну я жестом подвинула его голову к своему уху))) Блин, простите за весь этот бред, но мне надо мнение людей, потому что я уже ничего не понимаю.
Мой парень заревновал и мы поехали домой. На след-ий день поговорили нормально, я всё объяснила, что ну вот во время игры так дотронулась, что не вижу в этом ничего такого. Но т.к. ему неприятно больше такого не будет. Всё. Тема закрыта. Перспал ночь. Надумал себе и понеслось:
«у нас разные рамки допустимого, мы разные, мы не подходим друг другу. (У нас были косяки в прошлом. всё вспомнилось.) Мол я обещала не флиртовать, обещания не держу, но по моему мнению, я не флиртовала." А друг моего мч, тоже сказал, что я флиртовала.
Он задал вопрос мне, а было ли мне приятно, если бы он так сделал, но дело в том, что я бы даже не обратила на такое внимание, а если обратила, то сказала, что мне не особо приятно, но не расставалась бы из-за этого, Глупость какая. А вот он намерен расстаться. На мои смс поговорить непреклонен. Типа мы разные, о чем говорить. Живем пока вместе, пока квартирный вопрос не решится у мч, договорились на дату, когда он уедит.
У нас свадьба должна была быть. Я вот понять не могу, это вообще что? Я что-то не понимаю, может действительно рамки разные, может предсвадебный синдром, может человек не любил, если так просто расстаётся со мной. Я просто озадачена

Kate
31 ответ
Последний — Перейти

Не любил, а ждал причину на которую можно сослаться.

гостья2

"Ну, очень высокие отношения".Мне б попроще чего....

марина

тоже думаю повод выдался

Кате

Написал, что любит, но не только на этом отношения держатся. Что у нас разные рамки, что не хочет чтобы такое в будущем повторилось. Ничего не понимаю. Что значит разные то. я ведь тоже к чему угодно могу докапаться.

Подруга

я думаю он просто удобный повод нашел чтоб расстаться

таша
Подруга

Сообщение было удалено

Олеся

это повод, чтобы расстаться, нежели реальная причина. Хотя интересно конечно узнать про эти ваши "косяки в прошлом"... может, вы в прошлом слишком много себе позволяли в флирте, а у нас у вас сам по себе слишком ревнивый и для него подобное поведение никак не понятно, из-за чего и напрягается постоянно. Ну а это типа стало последний каплей..

В общем, автор, не знаем всей вашей ситуации, а только верхушку айсберга как говорится. Потому что если до этого никаких проблем с ревностью и вашим излишним флиртом не было, тогда не понятно, откуда у МЧ вдруг такое к вам недоверие, что из-за какой-то действительно ерунды прямо аж расставаться.

Олеся

*блин, коряво как-то написалось) Имела в виду: а ОН у вас сам по себе ревнивый

Гость

Я б тоже ревновала и скандал устроила. Собственница очень жесткая я,если вижу мч своим мужем,если люблю.

Автор, у вас не причина, а повод. Причину ищите в другом. Если, вообще, её стоит искать.

Гость

автор, радуйся, что так легко отделалась! У меня первый муж был такой: началось с того, что я, по его мнению флиртовала со всеми, даже с моим начальником (беееееееееее), а закончилось тем, что я должна была одевать только то, что ему нравится и запрешал мне встречаться с подругами! Послала нах--й, подала сама на развод и с4астлива с новым мужем, который адекватно мыслит

Кириллица

Обалдеть. Тетка, которая в нетрезвом виде зажигает в пьяной компании в кафешке - да без проблем. А вот дотронулась до кого-то случайно и прям вселенская катастрофа. Бегемот прав.

Гость

Мы расстались не знаю почему, скорее всего свадьбы испугался, но так в этом и не признался.

Андрей

Запомни! Причина одна - нет интереса в тебе. А поводов - поводов может быть куча - начиная с "не так посмотрела" заканчивая "предсказаниями астрологов". Не парься...

скажи что если любит , то поймет

а если не любит , тогда пускай уходит! зачем тебе парень, которому ты не нужна.

если любишь и не хочешь отпускать , не замечаешь такого бреда! ИМХО

Да...извини,но это жалкая отмазка(((

Дионисия

Отмазка стопудово...Ищите другого, не унижайтесь передэтим...может еще одумается, если не будите надоедать...

Та

он псих. а может последняя капля)

Яна

повод нашел..

Нашел повод от вас уйти.

Вика

невзрослость какая-то

Kate

Спасибо всем за ваше мнение о моей ситуации.

Kate
RememberMe

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что когда любтшь на такой бред не обрашаешь внимание.

Но все люди разные...

Kate
Олеся

Сообщение было удалено

Это действительно так, мой молодой человек очень ревнивый. Мне иногда кажется. что он просто усложняет жизнь, как специально лишь бы найти проблему.

Да никаких страшных косяков не было, подвёз меня один раз парнеь, потанцевала я еще тоже с другим парнем. Вот и все косяки. И всё когда это было, тоже мы расставились, потом мирились.

Kate
Андрей

Сообщение было удалено

Согласна, поводов можно придумать уйму. И такие абсурдные как вы написали или как у меня произошло.

Kate

мы вчера поговорили. Он мне сказал, что его не устраивает жизнь со мной, что интеречы разные, взгляды (я в шоке!), что я глупая. Я в таком случае попросила завтра не приезжать ко мне домой и в выходной, когда меня не будет забрать все вещи. Я не думаю, что он такого ожидал.

Кароче, он был в одной комнате, я в другой. Я написала смс, не извращение ли полежать вместе в последний раз)))))) Ну,мы спали вместе, обнимались. На утро однились перед работой. как не в чем не бывало. Уверена, что он не уйдет. И думаю..может потому, что пока особо некуда.

Я теперь знаю, что ком не могут придраться по любому поводу. Что меня могут оставить, когда захотят, говоря о том, что мы разные. Я не такой сильный человек, чтобы раставить всё точки сомой. Я боюсь перемн. Но мне уже как-то не по себе с ним. Реально, вот возьмёт и черезх месяц опять начнётся тоже самое. жить под вечным страхом.

не знаю, что делать. мерзко всё это.

Kate

Сообщение было удалено

Kate,он вам всё сказал, вам мало? Мне было бы достаточно для того, чтобы собрать его вещи и пинка хорошего.. Глупая - это дура... как он может вас так называть и жить при этом с вами? И скажите спасибо, что вас именно сейчас поставили перед фактом. У вас впереди ещё целая счастливая жизнь, не загоняйте себя сейчас такими козлами...

Kate
Бегемот

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Когда прочла про счастливую жизнь впереди, аж так хорошо стало)) Но не всё так просто. Я вот тут на форуме почитала тоже истории, и первое. что мне в голову приходило, да чего она его не бросит, не поставит на место, не проучит, и тому подобное. Но в жизни то всегда всё сложнее. А когда любишь, гордость вообще куда-то девается. Я люблю этого человека и вообще не представляю себя с другим.

Я поговорю с ним, спрошу, как он видит дальнейшие наши отношения, ведь у меня тоже надломилось что-то, после такого выпада с его стороны.

Гордость должна оставаться всегда. А вы уверены, что ваш МЧ вас любит? По вашим постам я делаю вывод, что нет. А вы его любите, значит он вами будет управлять и пользоваться вашим состоянием. Пока в какой-то момент вы не поймете, что он вас не уважает, не любит. Но к тому времени вам будет уже не 20 и дети будут. И вот тогда жизнь будет сложной. Поэтому думайте сейчас и оценивайте все поступки вашего МЧ трезво. Не расслабляйтесь особо по поводу любви. И ещё, совет - выходите замуж за того, кто любит вас, любовь мужчины должна быть сильнее.И не бойтесь расставаний, вас ещё столько всего впереди ждет)))

Kate

Большое вам спасибо за мнение))

Turkgucu

Просто вам не по пути. Оставьте его в покое. Ему и вам надо встретить своего человека, со схожими понятиями о морали и порядочности. Мне, например, ваше поведение тоже непонятно. Проанализируйте свое поведение. Мужчина наверно просто хочет стабильности в отношениях, чтобы на всю жизнь. Поэтому такие "высокие" требования.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: