Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
Девушки, ну с кем вы спорите???Соплячок -это ж дурачок,больной на головку, таких жалеть надо)))
обратите внимание на то, что мужчина сотворён из земли, а женщина уже из чего-то более путного....
из праха взят и в прах уйдёшь.
Сообщение было удалено
Да всем понятно, что так и есть. Глупые мужчинки любят чужими достижениями прикрываться и греться в лучах чужой славы:)
Сообщение было удалено
Факт. армия например, уж как мужики издеваются друг над другом, в принципе такое и в голову разумным людям не придет:(
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что китайцы глупее европейцев?
Может, для вас это откровение, но Китай - родина мировой цивилизации. Там было сделано много открытий, которыми впоследствии воспользовались другие культуры и переняли их. А кто сейчас был в Китае, тот вообще говорит, что сравнение - не в пользу России.
Беда Китая - огромное количество народу. Для всех не хватает работы, вот и заполонили они весь мир.
Но по трудолюбию и темпам развития он даст 100 очков вперед некоторым "цивилизованным" странам)
Сообщение было удалено
Мы будем скучать:D
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень увлекаюсь Азией и азиатской культурой. В особенности Японией. Но полажа руку на сердце все достижения западной культуры: наука, кино, живопись, музыка .... и тд они все таки выше. Можно много говорить, что та культура - она просто другая... Но , пока европейцы рулили, до сих пор. Кино, компьютер, полеты в космос - все это заслуги европейцев. И приятнее слушать итальянскую оперу, а не китайскую.Все таки...
тема бл = только для мужчин=
- какого ххера здесь столько имбецилок трётся ?
Сообщение было удалено
Вы Сопляк тут сейчас кричали УУУ не для того, что бы напомнить нам о ценности культуры и ее построенности мужчинами, вы хотели повысить тут свою доминантность , побив себя перед самками в грудь и покричав УУУ, что бы самки знали свое место. Так что не особо вы от этих горилл отличаетесь все таки же.
К 212 - страшно подумать, если этим вы выражали этим свое брачное поведение, чему мы были никак не рады)).
211 куда вы без нас. совсем отупеете от таких тем, если вам мозги не вправить.)
Вася,читай внимательно библию гл.1:26 "и сказал Бог: сотворим человека по образому, нашему по подобию нашему...27И сотворил Бог человека по образому своему,по образому Божию сотворил его;мужчину и женщину сотворил их...гл.2:7И создал Бог человека из праха земного, и вдунул в лице дыхание жизни...."
так вот вы тогда ни чем не лучше нас вы из земли сделанные .в земле тоже мозга нет.а мозговитые они стали когда по яблоку сьели.
это если исходя прав. религии рассуждать
а по научному мы такие же как и вы.две головы две ноги два полушария.только письками отличаемся.так это хорошо.а моральные ценности у всех разные.может у вас дружба крепче, так вам по жизни легче.мужчин легче берут на работу,вы не узнаете что такое рожать,вас не назовут потаскухой за то что у вас было много партнеров ну в худшем случее кабель.
обращаюсь к вам сопляк с дубинкой, гриб и вася ненадо так критично анализировать женщин.а уж тем более про умственные способности.
P.S. Вася,надеюсь ты найдеш нормальную девушку которая заставит вас думать о нас подругому.и если бы была у тебя совесть ты бы это не писал
Сообщение было удалено
Ну, разумеется. Как населяли её миллионы лет назад.
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Если бы его травили девушки - он был бы изуродован целиком.
Сообщение было удалено
А. Вы в ЭТОМ смысле.
Отнюдь. Мне не доставляет никакого удовольствия вас пинать.
Сообщение было удалено
Да, Вася. Она надеется, что тебя ЗАСТАВЯТ думать по-другому )))
На Форуме, вообще, из 1000 сообщений - одно-два, в которых у женщин проглядывают человеческие черты.
Ну, там, совесть, порядочность, честь. Но это, скорее всего, заслуга мужчин, которые именно заставили женщину проявлять человеческие черты.
сопль, когда тебя в армию уже заберут.
может там из тебя тупость выбьют.
Сообщение было удалено
А что от этого изменится?
Бабы перестанут считать измену мужчины предательством, а измену мужчине - следствием его невнимания к женщинам?
Бабы перестанут разводить мужчин на бабло в ресторанах?
Бабы перестанут делить чужое имущество при разводе?
Бабы перестанут настраивать детей против их отцов?
Бабы перестанут рожать детей мужьям от любовников?
Бабы перестанут считать, что они никому ничего не должны, а мужчины - наоборот?
Бабы перестанут считать всё вышеперечисленное - нормальным?
- Моя, как Вы говорите, тупость - это всего лишь умение всё это замечать.
Сообщение было удалено
Более того. Если судить по некоторым признакам, то женщина - это всего лишь пародия на человека. Она слабее, глупее, беспомощнее, самостоятельно - не выживает, но при этом пытается делать вид, что она, дескать - не хуже.
Наоборот.Это наличие мужчин моральныйх уродов,после которых начинаешь понимать важность таких понятий в жизни как совесть,порядочность,честь. Те кто в шоколаде живут не задумвываясь ни о чём.Зачем?И так всё прекрасно,всё на мужских надёжных плечах, мыслительные процессе в их умной голове.
Насчёт глупее-поспорю,а остальное всё на той же способности к деторождению замешено.Всём правят гормоны.Они дают такую возможность (ну кроме анатомии конечно),за счёт этих гормонов по другому развиваются мышцы,откладывается жир,из-за перепада количества в разные периоды,побочные эффекты опять же,проявляющиеся настроением в данный момент и характером в общем.
А слабее - скелет наш развивается иначе.
Это не пародия.Это чёткое разделение, созданное создателем,изв. за тафтологию.Я могу так же сказать и про мужчин,что это пародия на нас,урезанный вариант))))
Если не брать свящ.писания за истину,то не опровергнуть))))
Сообщение было удалено
Нет, просто по сравнению с выпущенными кишками после общения с настоящими типа мужиками тебе все это покажется мелочью.)
Нет, просто по сравнению с выпущенными кишками после общения с настоящими типа мужиками тебе все это покажется мелочью
Он типа интеллехент). Да, настоящие мужики из урюпинска покажут ему там , что такое настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Те кто в шоколаде живут не задумвываясь ни о чём.Зачем?И так всё прекрасно,всё на мужских надёжных плечах, мыслительные процессе в их умной голове.
Насчёт глупее-поспорю
а остальное всё на той же способности к деторождению замешено.Всём правят гормоны.Они дают такую возможность (ну кроме анатомии конечно),за счёт этих гормонов по другому развиваются мышцы,откладывается жир,из-за перепада количества в разные периоды,побочные эффекты опять же,проявляющиеся настроением в данный момент и характером в общем.
Странно. Вася уже много лет как трудится на форуме - а никто важности таких понятий - не понял.
Женщины неспособны себя критически оценивать. Даже когда жалуются, мол, "какая я плохая" - давят больше на жалость.
Я немножко про другое - когда мужчина самостоятельно начинает обучать свою женщину быть честной и порядочной. Некоторые дамы рассказывают, что, если бы их муж не обломал после свадьбы, то до сих пор были бы истеричными стервами.
Не стоит. Я говорю не о среднем значении ума и образованности, а о количестве экстремумов, количестве гениев-изобретателей, просто изобретателей и трудоголиков, которые, сами понимаете, вносят наиболее качественный вклад в развитие цивилизации. А то, что есть куча девочек, умнее той стайки гопников, которых я видел в электричке - это да. Хотя... Эти гопники котируются у противоположного пола. Рассказывали забавные истории из своей личной жизни, хотя они классе в 9-10.
Ну, на самом деле, и мышление также зависит от гормонального цикла ))) Поэтому мышление женщины - вагиноцентрично, что и позволяет мне делать вывод о неразумности женщины в том смысле, в каком вкладывают в это мужчины.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за поправку - "тавтологию". Не в обиду.
- Вы могли бы такое сказать, если бы женщины были бы способны хоть на что-нибудь, кроме как существовать внутри цивилизации. Увы, вне цивилизации (специальной защищённой зоны, созданной мужчинами) женщины никогда не существовали и не хотят )))
Сообщение было удалено
Даже дикие звери не выпускают кишки любому встречному )))
У Вас какие-то чересчур ужасные представления о мужчинах ))
У меня в активе - 8 лет лагерей. Так что мужчин всех мастей - я навидался. С некоторыми приходилось драться, с некоторыми можно было решить дело миром )))
А кишки выпускать ))) - Это отморозки, таких даже на "зоне" мало.
В принципе, сама ваша, дамы, аргументация, что, мол, женщины издеваются над мужчинами гораздо слабее, чем мужчины издеваются над другими мужчинами в армии - показывает, что вы просто [цензура], прячущаяся за чужие спины )
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
лагерей пионерских я надеюсь??
В армии все гораздо страшнее, там люди вешаются, в курсе вообще?
Зацитировал на АнтиВумане )))
Особенно крут пост "мур" - типа, любите меня, мужики, за то, что я над вами просто издеваюсь, а не выпускаю кишки )))
Сообщение было удалено
- ты не умничай
сначала сделали человека
а потом уже проводили эксперименты
что-бы ему бабу сделать
- кстати с третьей попытки ТИПА получилось
и яблоко сожрать ваша идея
а потом нас подставить
Сообщение было удалено
таких на зоне большинство. если б не охрана, там стало бы гораздо меньше народу.
Сообщение было удалено
Если ты не понимаешь элементарных вещей, то это твои проблемы.
Значит будет возможность убедиться в этом.
235
а ты не наглей
Автор дело говорит.
А которая в мужской теме вылезла со своим неправильным мнением, ту мне жалко, бо мозгов совсем нет.
Сообщение было удалено
В армии все гораздо страшнее, там люди вешаются, в курсе вообще?
А почему "надеюсь"? )))
сколько человек в год? )))
Сообщение было удалено
Лично я ни над кем не издеваюсь.
а получить нож в спину от гопника у тебя больше шансов, чем получить от жены чужого ребенка.
все остальное, что ты там накалякал - даже смешно комментировать
Сообщение было удалено
В чём? - В том, что я должен быть благодарен за то, что бабы над мужиками "просто" издеваются? )))
Ну, спасибо Вам, дорогие мои )))
Сообщение было удалено
до х*я.
и не только вешаются. Гугли, если охота.
Сообщение было удалено
за заткнись ты уже! и так всем ясно и понятно что столько агрессии и негатива сколько несут мужики, женщинам и не снилось.. да,и мужики не только в армии издеваются над другими.. это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
а получить нож в спину от гопника у тебя больше шансов, чем получить от жены чужого ребенка.
Это Вы так думаете.
О! - От 16 до 50% населения умирает от ножа гопника? ))) - На порядок меньше, я бы сказал. Гопникам абсолютно не нужно, чтобы их стали разыскивать за убийство.
Но даже если это было бы и правдой: получается, жена - женщина, которой я доверяю, которую я люблю, которую я выбрал из сотен других женщин, которую знают мои родители, которая имеет ключи от моей квартиры... - Шанс, что такая женщина причинит мне вред - меньше, чем шанс, что мне причинит вред мелкоуголовный паренёк из неблагополучной семьи. И этим надо гордиться?
Сообщение было удалено
В чем издевательства?
Можно сказать, что мужики издеваются над женщинами.
14 тысяч в год в России гибнут от рук своих мужиков.
10 миллионов не платят алименты
Бросают беременных женщин, изменяют, бьют женщин и детей.
Вот это имеет смысл, а не то, что ты там нарисовал - в ресторане, ***, за него не платят.
Сообщение было удалено
От ножей гопников не всегда умирают. А процент воспитания мужчинами не своих детей - ссылку на оф. источник.
Ты своей жене можешь причинить гораздо больший вред, чем она тебе.
да о чем вообще спор?? среди мужчин больше ненужного биологического мусора, это факт! убийца, маньяки, воры и тд и тп - мужики! не забываем про алкашей, наркоманов, дебилов и импотентов )) вообще половину бы этого второсортного отребья вывезти куда-нибудь, вот нормальным людям ( женщинам уж точно) лучше жилось
Сопляк, ты идиот.
Понятно, есть обида на женщин у тебя. У всех лузеров есть всегда обида на кого то.
Но ты не плачь.)
Сообщение было удалено
"За 2008 год небоевые потери армии РФ составили 471 человек. Из них 231 человек покончил жизнь самоубийством."
В армии у нас - 1 миллион человек.
Следовательно, это 23 человека на 100 тысяч человек.
По статистике самоубийств в России, за 2005 год с жизнью покончило всего 58 мужчин на 100 тысяч человек.
Следовательно, даже если в эти 58 человек входят армейские самоубийцы - это всё равно меньше, чем количество самоубийств среди остального населения.
Сообщение было удалено
импотенты пусть живут.)
Сообщение было удалено
Такие как ты от ножа жены
Сообщение было удалено
Женщины неспособны себя критически оценивать. Даже когда жалуются, мол, "какая я плохая" - давят больше на жалость.
Я немножко про другое - когда мужчина самостоятельно начинает обучать свою женщину быть честной и порядочной. Некоторые дамы рассказывают, что, если бы их муж не обломал после свадьбы, то до сих пор были бы истеричными стервами.
)))Это надо чтобы близкий и любимый человек "потрудился",тогда понимаешь что в жизни всё проще и те банальные вещи,которые пытаются вдолбить ещё в детстве ,имеют на самом деле смысл.
опять категоричность какая-то) Да способны.Когда говорят об этом,это уже не самокритика,самокритике не нужна публика.Сам понимаешь,сам думаешь что делать.Поделиться в таких случаях бывает желание только с самыми близкими.А им уж смысл на жалость давить? Они вас любяит и им и так вас жалко,просто от того что видят что вам плохо,если уж себя,свои поступки и действия критикуете,сожалеете о чём-то.
я именно такого не встречала.Мне кажется этому не обучишь.Будут смотреть,хлопать глазами,т.к.искренне не понимать о чём речь и думать:пой,птичка,пой..)
Только как рефлекс возможно.Так не делать,а иначе то-то.