Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в …
Сообщение было удалено
Кстати да, девушки, не обижайте Кольку - найдет свою единственную и всё нормально будет. Это он молодой еще просто :)
:))))))))))))))))))))) Чуть не сдохла от смеха. Граждане, ну нельзя же так!!!
А то мужиков без совести не бывает, как же.
Встречала я среди мужчин такую пакость, что до сих пор противно вспоминать.
И те, и другие хороши по сути-то. Но вот так говорить, что мужчина - это все, а женщина - просто тело... Мерзко даже как-то.
Сообщение было удалено
Обидно что это ВСЁ никому нах не нужно? Я имею ввиду тебя?))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, кстати.
А действительно, автор, педики вас ждут, зачем вам даже думать о женщинах, не то чтобы их ненавидеть, не понятно.
мужская дружба)) ага вспомним как Грецию древнюю, когда юношы были любовниками друг друга...охрененная дружба )) ничего не скажешь...
того же Александра (фильМ) вспомните...и вспомните про мужскую дружбу)))) везде бывают исключения... мужская или женская дружба не важно, важно умеет человек дружить или нет, уважает он и ценит ли других людей. если да, то не важна какого пола дружба, она будет на века...если нет, то хоть она женская, хоть мужская...конец один - предательство и склоки...
и по теме, для природы все важны - и мужчны и женщины. да мы разные, да мы друг друга не понимаем...но мы с начала времен вместе и давно уже понятно, чо найти свой Путь, достигнуть Бога, человек может только через любовь...
а то что здесь пишут, это все от того, что вы эту самую любовь или не нашли, или потеряли..
настоящий мужчина никогда не будет унижать женщину, а настоящая женщина мужчину! мы нужны друг другу, так было всегда.
а то что вы этого не понимаете, так одни со своим психозом и останетесь...и умрете, мы все умрем...только вы ничего кроме ненависти к концу жизнь вспомнить не сможете!
Мир,абсолютно с Вами согласна.Когда подруги жалуются на мужчин,говорю одно,то что желаете,то имеете.Я очень люблю мужчин,мне всегда на них везло.Начиная с отца,который души во мне нечаял.В садик до семи лет на ручках носил.Два старших брата,за меня на всё пойдут.Муж,лучший мужчина на планете,сын любовь всей моей жизни.Пёс,кот,попугай и те мужики.А то что есть дЭбилоиды,так чтож?
Сообщение было удалено
+1)))
Заглавнй пост совсем не научен...переведённые тексты сто раз переписанной библии,корана искаверканного,не о том там речь.. Словообразование тоже на грани фантастики)))))Расчитано на тех,кто в этом не силён,обидно что на женщин,т.к. считают настолько примитивными что и такой полуфабрикат скушют и разобидятся)))
С мед. точки зрения тоже фигня-фигнёй.и на философию не тянет.Тогда что это?
Да провокаторство. тема для срача. Человек в нормальном псих.здравии такого не напишет.Только для стёба.Так зачем же на него злится,обзываться и пр.?
Василий, для Вас только Клизьма!
Прочиститесть, выйдет все ненужное....и авось все у Вас наладится))
Сообщение было удалено
Гриб -***, дома будешь указывать.Шары свои разуй пошире -это форум для женщин, женщины как хотят, так и бродят тут))Хтят никово, хотят безниково)). тебя это бесит?))
Действительно, женщинам читать тут нечего. Скушно, банально, - чисто мужское чтиво. Если бы не одно НО - по-бабьи излишне эмоционально.
Думала, может продолжение будет интереснее. А его(продолжения) все нет.
Ключевая фраза "Васе опять не дали".Ну он с досады и накатал пространную речугу,завуалировал так сказать свое огорчение...С кем не бывает?? Ну а дядькам, которые здесь выпендриваются, яростно доказывая свою принадлежность к мужскому полу,осмелюсь заметить - настоящим мужчинам нет надобности поливать женщин,называть их бабами и орать типа яяяя...головка от уя.В реале справиться со своими бабами не могут,здесь оттягиваются,млин)))
Сообщение было удалено
Мы не сколько общаемся с вами, сколько наблюдаем вас
Разве вас это не оскорбляет?
Разве поход в зоопарк или возня с животными может оскорблять?
Сообщение было удалено
Может ты очнешься на секунду? и не будешь впустую языком чесать, приписывая людям не их слова?
Если ты меня одной массой ставишь с Чуваком и Ко - это у тебя не признак ума. И я никого не называл жополизом.. на воре шапка горит? Значит комплексы тебя выдают с головой.
А если до тебя не дошло, то повторю - я делаю выводы по тому, что вижу, а не априори повесил какие-то шаблоны на женский пол. И женскую половину не считаю однородной. Но голову в угоду таким выключать не намерен.
А вот тебе приятней быть слепоглухим. Ну так твое личное дело! Чего ты другим диктуешь!
Меня как раз в отличие от таких как Чувак подобные совсем не волнуют, никого не пытаюсь обозвать "жополизом" и т.п., наоборот, если у разных по разному с женщинами хорошо - ятому рад. А вот ваше племя где-то свербит, что вы к тем, кто головой думает - лезете. Значит БОИШЬСЯ ПРАВДЫ и комплексы "недомужчины" тебя гложат, раз другие мужчины с критичным взглядом тебя беспокоят так.
118 Касается сие не одного "Славика-Димона"
Сообщение было удалено
Лорелея Рыжая
Спасибо,посмеялась:)))))Очередной опус виртуального дрочера,
И еще одна типичная бабо-реакция - ничего по сути + "диагноз" высказывающемуся Вы сами в этой теме доказываете все написанное в топике. И мои слова
А чего это ты побоялась мой пост процитировать, на который отвечаешь? Вот он
Так что суть одна - бабы, вместо ответа по существу - кидают диагнозы собесденику - ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК того, что бабам неудобно содержимое и ответ по существу им не под силу.
А это, повторяю, только подтверждает мои слова.
НЕДОЛЮДИ вы и вести беседы с вами как полноценными собеседниками, с 90% невозможно - весь форум доказывает и вы на первой же странице этой ветки поспешили это подтвердить
Сообщение было удалено
А я вообще автора не читал, по диагонали глянул - меня отзывы теток интересуют ;-))
Сообщение было удалено
По отзывам я понимаю отзывы, а что формулируется в темах, большинство которых разводки - меня мало интересует. Потому как славики-димоны это близко к сердцу не принимаю.
И, да, в том числе по отзывам понимаю, что в теме формулировалось. В реакциях БАБ все можно прочесть, как в зеркале.
Сообщение было удалено
Гость
А в русском языке мужчина и человек - не идентичные слова, и даже не омонимы, так что Василий, подрочите и убейтесь об стену:)
Ощибаешься. Возьми обозначение любой профессии - человека дела, найди там женский род. Доктор, повар, водитель, строитель и т.д. Слово учительница - искусственное.
Как баба хочет переврать, так никогда не цитирует на что овтечает...
Вы как мартышки во всем - примитивны и предсказуемы.
А я процитирую, никуда ты не денешься
Т.е. Человек Дела в русском обычно только мужского рода.
На это есть чем по существу ответить?
Только не уходами вбок на испанский язык и т.п. - ты про русский говорила.
Если нечего сказать - включи тишину
Сообщение было удалено
Вот вам и ЖЕНСКОЕ мнение, бабы и славики-димоны
Сообщение было удалено
Ну еще, бы у бабья, кто им поддакнет - сразу станет "адекватным" (и действительно он адекватен бабьей хотелке, но не уму и совести), "умным", "настоясчим мусчиной".
А кто бабе критичное скажет - автоматом сволочь.
Вы считаете, бабенки, что ваши эти мартышечные формулы сложны для понимания?
Только кого эти ваши формулы интересуют?
Неизменно надйутся те, кто вам правду будет говорить и оценивать вас, не выключая мозг.
А подбабники как раз - в меньшинстве и 1:10000 относительно бабской прослойки женской половины
Почитал три страницы - за небольшим исключением ноль ответов по существу, только диагнозы автору.
Так местные бабы будут спорить с моими словами о них? (автора не беру). А зачем? все очевидно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем спорить, Гриб? Не вижу никаких весомых аргументов,а слово баба уже навязло.Не знаю, как у других, а у меня так два слова баба и Гриб уже неразделимы, в одном флаконе, так сказать. Можно смело ставить черточку типа бабо-гриб или грибо-баба...
Сообщение было удалено
Бабо-гриб с бабомозгом на бабофоруме гы))
Бью автора его же картой, А вот моя теория. Во-первых библию (или коран и т.д.)надо воспринимать не буквально (наукой признано, что писали её и переписывали простые смертные и допускали при переводах много неточностей, а по сути. Так вот, по теории эволюции сложные и совершенные организмы происходят от низших и простейших. Т.образом, произойдя от мужчины, женщина - это стоящее более высоко на эволюционной лестнице существо, а мужчина это переходный этап. Он даже размножаться не может, природа обидела, а вот женщина может, и успешно размножается. А скоро с клонированием вообще даже для передачи генов мужики не нужны будут. Но это позже.
Сообщение было удалено
Нет. В теле человека более 200 костей, а ребра - это единственная кость без мозга.
Сообщение было удалено
Он даже размножаться не может, природа обидела, а вот женщина может, и успешно размножается
А скоро с клонированием вообще даже для передачи генов мужики не нужны будут. Но это позже.
Ну почему? - *** тоже от людей произошли.
Без мужчины? ))))
Нет. С клонированием - это женщины не нужны будут, ибо единственное, что не могут мужчины - это воспроизводить себе подобных без женщин. Женщина - это, в принципе, инструмент, с помощью которого размножаются мужчины.
Придумают другой инструмент - женщины сразу станут не нужны.
А то, что мужчины более совершенны - у мужчин два различных набора хромосом. А у женщин - только один )))
Более того. Если судить по некоторым признакам, то женщина - это всего лишь пародия на человека.
Она слабее, глупее, беспомощнее, самостоятельно - не выживает, но при этом пытается делать вид, что она, дескать - не хуже.
Сообщение было удалено
по какому существу именно? По автору уже выссказались, себя имеешь ввиду?))
Интересно, что будет, если самец гориллы вообразит, что настоящая горилла это только он сам, а самка гориллы это нечто другое, почти другой вид, недогорилла вобщем. Смешно? Почему гомосапиенсам не смешно?
Сообщение было удалено
по существу высказанных Автором аргументов.
В принципе, попытались опровергнуть только один аргумент: "!.В кости нет мозга."
- Но неудачно.
Сообщение было удалено
Сопляк, ты такой тупой.))
*** от людей произошли))
При клонировании женщины не нужны )))
иди учи уроки, чучуело
Сообщение было удалено
Гориллы - вообще смешные. А уж "горилла вообразит" - вообще прикол дня )))
139: Вы хотя бы поняли, что я написал?
Сообщение было удалено
Ну вы же вообразили, наверное вам не смешно, вы кажетесь себе на высоте. Вы не понимаете аналогий, однако своим умом наверное гордитесь.ЗЫ: От шимпанзе мы отличаемся только одной хромосомой
Назовите любую область человеческой деятельности, где женщины - незаменимы ))
Сообщение было удалено
Нсчет глупее - нет конечно, уже доказано ученым, что у женщины мозговая деятельность более стабтльная, а среди мужчин примерно одинаковой колличество идиотов и людей с высоким интеллектом. Вот ты идиот, например.)
Слабее - физически да, психологически - наоборот мужчины слабее.
Самостоятельно выживет конечно, если будет такая необходимость. Женщины вообще более живучие, более совершенны следовательно.
Я самец гориллы такой большой и сильный, я умею громко кричать УУУУ, так , что все мелкие животные вокруг разбдегаються. А эта глупая самка УУУ кричать не умеет, она не горилла. Вот такие выводы делают наши умники))).
Сообщение было удалено
Ты сам то понял, что ы написал?
Клонирование заменяет только оплодотворение, а не вынашивание и рождение. Не говоря о том, что клонировать можно только женский организм, пока во всяком случае.
Сообщение было удалено
ЗЫ: От шимпанзе мы отличаемся только одной хромосомой
Почему не понимаю? ))) Понимаю. Аналогия между мужчиной и самцом гориллы - смешная по определению )))
В Х-наборе или в У-наборе?
*** произошли от людей.)))
Вот он, ***. произошедший от человека.)))
Сообщение было удалено
а ты мужскую
Почему не понимаю? ))) Понимаю. Аналогия между мужчиной и самцом гориллы - смешная по определению )))
Ничего смешного, я же говорю, что разница в хромосомном наборе небольшая. Хотите сравнивайте себя с шимпанзе.
Сообщение было удалено
Вы озверели, бабы )))
Вопиющую неграмотность сваливаете на меня.
"Клонирование, в биологии ≈ метод получения нескольких генетически идентичных организмов путем бесполого (в том числе вегетативного) размножения."
То, что сейчас клонирование находится на уровне "суём клетку в готовую матку" - не означает, что так будет всегда.
Сообщение было удалено
Хе-хе ))))
Ну ладно. Если для Вас вся цивилизация и культура аналогичная крику "УУУ" гориллы - то, наверное, Вам лучше жевать, чем говорить ))
Сообщение было удалено
Да, в принципе мужики уже не нужны, но будут одни девочки в результате.