Меня в конце того года сократили. С тех пор не могу найти новую работу, хотя поиск не прекращаю. Была заначка, которую в марте потратила на мед. обследование (довольно таки дорогое), потому что мужу …
Сообщение было удалено
Даже писать ничего не буду - бестолку, "метать бисер...")
Я бы попробовала прооперироваться платно, но не в Москве. как отъедешь за МКАД, так ценник сразу же другой на все.. а клиники платные сейчас есть везде.Если вы в Москве, посмотрите что близко находится и какие цены в тех городах на данную операцию.. Калуга предположим, ехать два с половиной часа, ценник в два раза ниже чем в Москве. Я сама в Москве живу, меня как-то подруга потащила в санаторий в Липецк.. я обалдела, уровень очень хороший,цены какие-то коммунистические на все. Мы там и массажи заказывали и обертывания какие-то и косметические процедуры.. в Москве и ближайщем Подмосковье без штанов осталась бы, если бы все тоже самое заказали. Я только потом поняла, почему там столько москвичей и питерцев призжает лечиться.. да реально экономнее.
Сообщение было удалено
Ну какие тогда проблемы? ты нашла себе лимитчика, привезла, создала условия, ему итак не плохо, жена квартиру купила, зачем дергаться-то? Раз смогла купить квартиру, значит и на какую-то операцию денег найдет. Сами же стали для него стартовой площадкой, и я Вам сострадаю, т к не люблю приезжих.А по поводу здоровья - ллечитесь, делайте свое дело, все наладится.
И по поводу оборудования московских поликлиник, Вы, увы , преувеличиваете. Несколько лет назад , по указу правительства в рамках реформ здравоохранения весь московский бюджетный сектор был достойно переоснащен аппаратами нового поколения и хорошего качества. Для выявления камней и полипов в желчном пузыре не обязательно делать МРТ, и в очереди можно посидеть и потерпеть. Вы капризничаете, уважаемая.
Сообщение было удалено
Значит, в недавнем прошлом автор сумела "потом и кровью" заработать себе на квартиру в Москве, а сейчас не в состоянии заработать или занять 400 долларов.
Вот, оказывается, как в жизни бывает... Или не бывает?
Сообщение было удалено
Да не она нашла себе лимитчика. Она сама лимитчица! Она с такой ненавистью сказала это в своём заголовке про мужа москвича... И квартира его. А она приехала на всё готовенькое. Прописки нет - нет полиса. ОМС делают на работе, а она не работает, соответственно, полиса нет. Иначе бы пошла в обычную поликлинику. Родителей и родственников здесь нет - иначе бы одолжила у них. Всё очень просто. Про якобы свою квартиру она написала специально, чтобы её не оскорбляли москвичи.
Есть ещё вариант подработки в Москве ) Дать объявление на сайте знакомств - ищу спонсора . Я даже сам подумываю о том , чтобы спонсировать за секс какую-нибудь симпатичную даму . Человек я не очень разговорчивый , флегматичный , поэтому знакомиться обычным путём мне не совсем уж просто , а проще выложить тысяч 20 в месяц за уже готовые сексуальные взаимоотношения ) Мне , с зарплатой в 70 тысяч , двадцатки-то не жаль , а кому-нибудь и подспорье ) Если что обращайтесь , я москвич , русский , без вредных привычек , интеллигентен и т.д. )) alcotrade@yandex.ru
Ну вот, пожалуйста, до проституции дошло.
Все утирают горькие слезы от жалости к Автору, которую злая судьба гонит на панель...
Саша, а вы уверены, что Автор вам подойдет?
А вдруг у нее целлюлит? Или ноги коротковаты? Или нос картошкой?.. Или ей 47 лет?
Не зажмете тогда свои 20 тыров?
НИКТО, будучи в здравом уме, не удаляет желчный пузырь при наличии полипов (при их первичном выявлении). Показанием для холецистэктомии является БЫСТРЫЙ рост полипов, и размеры, превышающие 10 мм. Наличие 1-2-3 и более полипов размерами до 0,5-0,9 мм, не является показанием для ЭКСТРЕННОГО хирургического вмешательства. Необходимо наблюдение в динамике - контролировать размеры и количество полипов, желательно у одного и того же специалиста, не заинтересованного в ВАшем членовредительстве. Удаление желчного пузыря вместе с полипами не спасет Вас, к сожалению, от появления аналогичных полипов в желудке, кишечнике и пр.
а с Вами, саша, мы будем жаниццо!
Сообщение было удалено
М-да , 47 лет как-то многовато ) И без минимальной симпатии , конечно , смысла в акции нет . Вообщем , всё не так просто ) Но ведь , наверняка , есть и те , кому нравятся и женщины бальзаковского возраста и картошкообразные носы и прочее ) Шансы найти какого-нибудь спонсора есть почти всегда ; )
Сообщение было удалено
Ага , я почти уж морально созрел к сему добродетельному мероприятию )
саша, мы старое ужо тетко, но за 20 тыр душу дьяволу продадем и бум общаццо сексуально до членовредительства..
пишите нам саша, ждем ответу как соловей лету