Пожалуйста дайте советы как избавиться от любви....Не спрашивайте зачем)))просто дайте и всё))))от любви-плохо)))это болезнь от которой надо избавляться))))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
Сообщение было удалено
Кругом одни заднеприводные!!!
Сообщение было удалено
Любовь есть БОГ! От Него то же будем избавляться????!!!!
Мадам Аглая. То что автор называет любовью, не есть та любовь, что вы называете Богом..
Автор - время вам в помощь. БОльше никак.Главное, что вы понимаете, что вам это не нужно, заставить не любить себя можно, а вот любить - никогда
Сообщение было удалено
Супер!
асчет включите.
Любовь-это чума.Можно умереть,а можно Выжить.Займитесь собой,уйдите в книги,спорт,экскурсии,в люди.Может принять ухаживания кого-то не очень симпатичного Вам.Короче старайтесь "о нем" "о ней" меньше думать.Но советы проще давать,чем избавится от любви, тоски и т.п.Мужайтесь!
Никаких мужчин. Занимайтесь своей внешностью, найдите хобби, в работу, спорт до изнеможения. Как только появяться грустные мысли на пробежку. Голова должна быть занята.
Сообщение было удалено
"Клин клином вышибают".Однозначного решения нет,к сожалению.
Сообщение было удалено
что то вы слишком много улыбаетесь, для желающей избавиться от любви гг я плакала, помню
судя по количеству смайлов, вас это не тяготит
так что наслаждайтесь
а я бы хотела влюбиться, но никого не люблю уже который год, это скучно... хотя, все таки неразделенная любовь страшная штука
[quote="Гость"]Мадам Аглая. То что автор называет любовью, не есть та любовь, что вы называете Богом..
Дилетанское мнение. Любовь - это свойство Бога. Любое проявление на Земле любви в рамках заповедей - проявление Бога. Поэтому нужно быть осторожным со словом "Любовь"!
13. Врядли та любовь от которой хотела бы избавиться автор в рамках заповедей, иначе не хотела бы
вы знаете по своей сути, любовь . это прекрасное чувство!!! но , если нет взаимности- это сущий ад!!! нас заповеди учат, как нужно любить, но , увы не все это понимают!!! просто судить всегда легко, особенно , если эта ситуация тебе не знакома!!!!
кстати , все советы , хороши,
главное заняться собой, полюбить себя!!!!
я люблю одну я уже с ней 2 года не встречался и ещё вспоминаю о ней пожалуста дайте совет))
Сообщение было удалено
Я уже 13 лет с ней живу и не проходит. У меня видимо это хроническая болезнь. Хотя есть муж (которого я тоже люблю) и ребенок. Но так сложилось...