Гость
Статьи
Почему любимый так …

Почему любимый так поступает?

ОБъясните пожалуйста почему мой любимый мужчина так себя ведёт..
Мы встречаемся 3 с половиной года, конечно из-за его работы видемся не так часто как хотелось бы. В постеле всё хорошо, он говорит что лучше меня нет, у нас очень доверительные отношения. Мы можем часами болтать ни о чём .Проблема в том что он говорит что не любит, что эти отношения нужны только мне, когда же я пы таюсь с ним расстаться, он пытается остановить, говорит что зачем я ухожу если люблю его и т.п.. Сложность заключается в другом, стоит ему в порыве страсти или просто при мне расслабиться и сказать что любит, что я ему нужна, и т.д. и т.п. Как он тут же исчезает из моей жизни: не берёт трубку, бросает телефон как только слышит мой голос, не отвечает на смски, добавляет в черный список.. А я гадаю что ж такого произошло ведь когда последний раз виделись всё было прекрасно: он сказал что любит, что счастлив, был таким нежным и ласковым и это было видно по его улыбке, как у него глаза горели..
Почему он так себя ведёт и вообще есть ли какое будущее у нас с ним.. или ничего не светит?

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Эврика

Думаю, что ничего хорошего не светит. Он не видит вас своей женой.

А почему вы идете с ним в постель с надеждой на нормальные отношения, если он прямым текстом вам говорит, что не любит, а просто юзает? Уважайте себя!

Как это мило! Я тебя не люблю, но в постелЕ так и быть потерплю. А если ты меня любишь, то можешь остаться, ну пока я разрешаю.

так любит или не любит? не может никак определиться? )))

Ксеня

скорее всего у этого мужчины какой-то сильный психологический комплекс, он не может позволить себе проявить чувство любви спокойно и искренне - такое часто бывает. помогите ему в этом, делайте регулярные расслабляющие техники, причем не только физические, но и эмоциональные, хвалите его, дайте ему почувствовать, что он может быть с вами самим собой и вы примете его любым! скорее всего в детстве у него были стрессовые отношения с родителями, но все исправимо!

Гость

om sluchajno nw skorpion po znaku znadiaka? moj tozhe takie shtuchki prodelyval...:)))

Ещё одна

У меня так было. Именно послу чудесных встреч такое поведение.

Подруга

я еще поняла бы, если мужчина не говорит ничего, а в порыве страсти говорит о любви. Но в вашем случае я бы, автор, разлюбила его тут же за такие слова :)

Я считаю что любовь это взаимное чувство, а если она получается в одностороннем порядке, то это не любовь, а зависимость.

Джулиана

а мне кажется, что человек не планирует с вами серьезных отношений. поэтому ведет себя как "типо порядочный". то есть спит, то при этом честно говорит, что не любит, чтобы вы не строили серьезных планов.

при этом он вас похоже и впрямь любит, раз это из него прорывается периодически. но когда он остается один, то рассудок берет свое, он себе напоминает, что не хочет ничего серьезного, поэтому вымораживает вас, чтобы дать понять, что сказанное ранее было несерьезно.

короче, все расчитано на то, чтобы и на елку влезть и попу не ободрать. и искренне считать себя честным человеком.

тьфу

и....вуаля

Ужассс, твой МЧ добавляет тебя в черный СПИСОК?! и после этого ты еще дальше с ним общаешся когда он снимает игнор?! Мде...ну и мельчает бабье у нас...все больше в подстилку превращаются бабы.

Амина

И такое бывает?!МЧ говорит,что НЕ ЛЮБИТ,какие могут быть дальше разговоры,что вы обсуждаете???Как заставить его или переубедить,что всё-таки он любит??Насильно мил не будешь.Автор,успокойтесь и отпустите его,потр*хаться всегда найдётся с кем.Если Вы не будете уважать себя,этого не будут делать и окружающие.

может был плачевный опыт и не хочет никого любить.

уйдите от него, просто так, скорее... Скажите что вы не можете быть с человеком, которому не нужны!!!!!!!!!!! Что вашей любви не хватит на двоих....

Если любит , вернет переступив через себя...!

проверено.

юю

опять эта пресловутая постеля...

Юля

Ксеня: мой любимый рос в неполной семье(только мама, отца он никогда не знал). Он сказал что чувства раньше у него никогда не длились больше 2-х месяцев и что я его забуду, что любви не бывает и от него мне нужен только секс, что он вообще не понимает зачем он мне, ведь он не красив не богат..Спасибо за совет обязательно попробую

Гость: он у меня стрелец))

RememberMe: Уходила много раз, возвращал, было всё замечательно, а потом опять всё по новой

Амина: я люблю этого человека, а мало ли что он говорит если поступки когда мы вместе доказывают обратное..мне не хочется просто потр*хаться, хочется заниматься любовью)

Джулиана: я с вами соглашусь, изначально мы оба договорились что всё будет не серьёзно и что никто никому ничего не должен.

Я хочу одно, чтобы не мучал, либо уходил, либо прекратил выкидывать эти финты. У меня сил не хватает самой уйти от мужчины которого безумно люблю, больше собственной жизни когда он просит остаться чуть ли не до слёз, один раз ушла он работу бросил с окладом 300 000 рублей, второй раз ушла он ушёл в запой через его друзей узнала что он им сказал"сегодня пью, завтра пью, а потом можно застрелиться" и т.д. а я не смогу жить если с ним что то случиться

Амина

Амина: я люблю этого человека, а мало ли что он говорит если поступки когда мы вместе доказывают обратное..мне не хочется просто потр*хаться, хочется заниматься любовью)

любовью занимаются,когда партнёры любят друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: