Я рассталась с мужчиной с которым жили гражданским браком,он ушел к первой жене.Прошло несколько месяцев и он пришел ко мне и предложил свою материальную помощь(я не работаю).Что мне делать?Принимать ли от него помощь?Зачем ему это нужно?
Это называется благородство, но вам это не понять!
дают-бери
Он хочет заполучить вас в анальное рабство
Сообщение было удалено
Бьют-беги)
он твою гордость не оценит,благородство тут не причем,это так к слову, отключись,включи пофигизм,бери, и продолжай теперь его использовать и все дела, параллельно строй СВОЕ будущее
Он нашел повод, чтобы к вам придти.
Я бы не взяла. Как шелудивой собачонке подачка.
Сообщение было удалено
Это не повод придти,он отводит ей роль второго плана,в любовницы готовит.Мужчины не настолько благородны чтоб просто так помогать..
По какой причине не работаете?
Ищу работу.С сентября месяца уже выхожу.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения,но кому это адресовано.
Автор, кто вы по образованию, где живите, кем раньше работали?
Я живу в Москве.У меня высшее образование,своя квартира,раньше работала администратором ресторана.
Он тебя купить хочет, оплатив абонемент любовницы.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я и мои подруги тоже так думаем.А благородный мужчина во всем остальном так не поступил бы,не со мной ,не со своей женой.
14 Вам судя по всему не пригодилось ваше высшее образование, автор. Специальность не подскажите, учебное заведение тоже если можно. Мы вам хоть направление дадим в какую область сунуться, чтобы найти работу
У меня уже работа есть,только нужно до сентября ждать.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
Дебилоидка!
Сообщение было удалено
Это пишет одна из жен?!!
Которые бегают,угрожают и спекулируют своими детьми,притягивая таким образом остывшего к ней мужа.
Лучше быть любовницей и иметь во всем ваших мужей(материально,морально,физически),чем быть обманутой женой)))
А хамство твое-это от слабости,обиды и неполноценности.
Мне мой бывший муж после развода, дарил подарки на все праздники. Я брала, почему бы и нет. Если дает бери. Может он от чистой души....
как оно все вместе может быть?:)-жить в гнилом обществе,где все всех обманывают,используют и думать что можно с когото чтото взять?таких порядочных как *порядочные*:) единицы