Здравствуйте. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Предал любимый человек. И бросил. Я его очень люблю до сих пор. Рыдаю каждый день. Хуже всего, что я уже не верю в счастье, не верю, что встречу человека, который мне так же сильно нравился бы и был таким родным, не верю, что встречу верного мужчину. Может, вы вселите в меня надежду и желание жить?
делать нам нечего.
верьте. что все наладится и мир изменится, иначе никак
1, это все пустые слова. Мне нужны реальные факты. Вокруг я их не вижу.
Измена не бывает спонтанной, - это четко распланированная ложь. Скорее всего Вы не были достаточно внимательной к этому человеку. Встретите, обязательно встретите, вопрос времени....
Сообщение было удалено
Факты не вокруг, а в зеркале.
В том-то и дело, что я была внимательна, поэтому и сразу распознала измену.
Кто "не был, но слышал" или вот так впустую собирается рассуждать, мне неинтересны ваши сообщения, они здесь не в темую Тема только для тех, кто сам пережил это, а потом нашел не менее близкие и счастливые отношения.
Сообщение было удалено
Надо быть вообще слепой, чтобы не увидеть УЖЕ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.
7, вы здесь не в тему, невтемщица. Не вижу вашеёё истории,заявленной в теме. Ах, её нет? А что вы здесь делаете тогда? Не умеете читать название темы?
Сообщение было удалено
Для печальной женщины Вы слишком бодры
7,Свершившийся факт, это когда после выяснения отношений он меня бросил, так как стыдно и доверие мое к нему потеряно. А вы про свои измены ещё узнаете. Такой дурочки ещё не видела, при тебе что ли тебе обычно изменяют или настолько не уважают, что и не скрывают этого, что ты прям лицезреешь этот факт?
Сообщение было удалено
а "любимый человек" правильно сделал, что ноги унес. от такой - чем дальше, тем лучше
Домохозяйка, ну её - авторшу - подальше. пособачиться кто-то хочет
Сколько вам лет?
С радар исчезла...
Сообщение было удалено
Лет 16, не больше.....
Сообщение было удалено
Мда....и выбить слезу у народа.
Предавали..два раза.. Уходила сама. Они держали. Переживала,плохо было. Пережила,все нормально,в любовь верю. Единственного пока не встретила,но влюбляться уже начала).
От 15 и ниже...
Если не озлобитесь,с достоинством переживете,все будет ок.
Сообщение было удалено
уже озлобилась)))
такая печальная в теме и агрессивная в обсуждении)))
удачи, автор) и станьте добрее, может и люди потянутся)))))
Открою вам страшную тайну, автор, такое случается с каждой второй барышней. И решается двумя способами. Одним барышням, по прошествию какого-то времени, надоедает страдать и они наконец начинают опять позитивно смотреть на мир, выносят урок из того, что с ними случилось,понимают чему это их научило, и кладут эту ситуацию в копилку своего жизненного багажа.И обязательно еще встречают любовь. У других страдания притупляются, но они становятся обозленными, безчувственными, обиженными на мир. За свою неудачу мстят прежде всего себе самой, ненавидят тех, кто счастлив и демонстрируют это миру. Такими и видят их окружающие люди и мужчины в частности. Как вы думаете, легко ли в такой женщине разглядеть сущность способную любить? Или ту, которая вообще когда-либо любила?Такие дамы сами от себя отталкивают. Потому и любви новой не находят. Выбирайте, что вам больше подходит.
Сообщение было удалено
Так мало написали. Нет фактов. Почему он изменил вам вы его ,конечно, не спросили ?
Сообщение было удалено
И то правда. поплакаться пришла.
Сообщение было удалено
Думаете, в 20 и 30 люди автоматически становятся умными?:)
Сообщение было удалено
+1)
автор, всё будет чики-пуки и ваш соблазнитель сотрётся с вашей памяти так что вспоминать его будете редко и мельком))) а вот он может к вам и нарисовацо в обратку :) Несомненно вы ещё встретите замечательную свою любовь и может даже не одну :)
Автор, не слушайте злых людей. Многие здесь чтобы выплеснуть свою злость и желчь. А по теме... Измену не переживала, но расставание переживала. Страшное для меня, очень любила. Не хочу вспоминать. Так вот, не загоняйте это в себя, перестрадайте, переплачьте и со временем всё это пройдёт. Невозможно страдать вечно. А по поводу того, встретите или нет... Как ни банально, но... если захотите - встретите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но только тогда когда по настоящему забудете бывшего.Честно - честно) Удачи)
Сообщение было удалено
Я открою еще более страшную тайну - такое случается с каждой первой, и не один раз))) И все выживают, как ни странно, выходят замуж, иногда очень успешно. Автор, хватит ныть на тему эксклюзивности Ваших переживаний
Вот видите, конкретных историй,фактов нет. Замуж выходят, но уже разочарованные, и не по любви, а "удачно".
Что значит разочарованные? Просто получила жизненый урок и вычеркнула из памяти. Через 2 года была уже женой великолепного и любимого мужчины.
Ныть только не надо. И жалеть себя.
Просто надо продолжать жить.
В Москве плохая погода, пробки.
У народа обострение.
Все такие нервные, прям ***.
У одной эксклюзивные страдания и требование привести примеры.
Угу.
Вот Маша, ее бросил муж 29.04.10, подло ушел к лучшей подруге. Все майские праздники Маша плакала в подушку, а уже 11.05.10 она встретила своего второго мужа. Научилась заново улыбаться , влюбилась и они даже подали заявление в самый-пресамый лучший загс города.
Примерно так.
хы
Автор, у меня так было! Мы почти 5 лет встречались и он так подло ушел... Просто сказал что у него депрессия и хочет побыть 1, но от друзей узнала, что спит с другой. Фу как вспомню все.... ((( Сейчас я замужем и муж у меня самый чудесный. Я очень счастлива! Муж во всех отношениях оказался лучше, чем бывший. ВО ВСЕХ!!!! Хотя до встречи с мужем думала, что лучше, чем тот парень не найду.
http://i.imgur.com/NqxnI.jpg
Сообщение было удалено
У меня подруга такая стала,как во втором случае. Общаться не возможно.
Сообщение было удалено
Вот подрастете и поймете,что удачно,это куда лучше,чем по любви))))которой мы ее называем и считаем в юношестве).
Сообщение было удалено
Правду глаголите :-)Согласна на все 100.Прислушайтесь,Несчастный человек.И ник смените :-)
Дорогая,что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь.Я встречалась с мужчиной 4 года...любовь была первая,сильная,безумная.Ради него,была готова на все.Он меня предал.Не буду вдаваться в подробности,просто скажу,что он год мне изменял и жил с другой девушкой...а я слепо верила ему и не знала ни о чем.Боль была ужасной.Я по натуре сильный человек.Закрутила новые отношения,не приносящие радости.Просто так.Но забыть не смогла.Оправдывала его(бывшего)и слепо верила во что-то.Все чувства прошли через год.Я съездила с девочками на отдых,гуляла,знакомилась,общалась,начала еще больше ухаживать за собой,похорошела.Спустя еще год-встретила ЕГО.Самая большая любовь.Самый лучший мужчина.Поженились через 1,5 месяца после знакомства и живем счастливо)))О том,никогда не вспоминаю,и благодарю Бога,что избавил меня от предателя))))Желаю вам всего хорошего автор...Отдохните.И обязательно встретите...ТОГО САМОГО)))
1,5 года страдаю,лучше не нашла,да и не верю,что найду,всё умерло...(
41, аналогично. Все то же самое. Слово в слово. Только я даже не знаю - был ли у него кто-то кроме меня... Он просто ушел. А я полтора года не могу забыть - не живу, а существую... И никакие спорт-работа не помогают... а если с кем начинаешь встречацца - так с души воротит, потому что это не он...
Автор, я вас так понимаю!
Я сидела в тот день, два с половиной года назад и ревела так, что думала умру! Для меня существовал один человек. для котрого я делала всё, что могла! А он последние несколько месяцев к другой бабе бегал! И бросил по телефону!
Для меня просто всё стало пустым. я думала, что никогда никто не сможет мне заменить тех чувств, тех глаз, тех рук...
Прошло почти три месяца и он позвонил. Мы стали снова встречаться. Но к тому времени я подостыла, набралась гордости и ни слова от меня о любви он не услышал. Да, любила. Но не простила. И так продолжалось ещё пару месяцев. Он должен был уезжать навсегда из нашего города и снова сообщил о нашем расставании на этот раз смс-кой. Уже было не больно. Было почти всё равно, но слёзы текли сами по себе.
Он много меня обижал, оскорблял. унижал всё это время и я привыкла к такому отношению.
Я знакомилась и гуляла с парнями только потому. что мне хотелось внимания. И за неделю до второго расставания я знакомлюсь с парнем. который меня на 1 лет старше, мы гуляем, разговариваем. Мне на него было абсолютно плевать. НО! уезжает тот мой "любимый" и я остаюсь с этим. Он дарит мне цветы, пишет под балконом ночью признания, водит по паркам, добр и нежен со мной и он влюбляется по самые уши в меня. Через 2 месяца я получаю предложение!
В августе следующего года мы поженились и тут мне начинает названивать и писать тот мой парень, из-за которого я рыдала... И я ему сказала "я вышла замуж и я счастлива". Да, было сложно забыть. Сколько стихов я писала, сколько ночей проревела... Но сейчас уже прошёл год. как я замужем и я не жалею! НИ О ЧЁМ! Я действительно счастлива, что тогда встретила другого, который не сможет мне сделать так больно и не захочет видеть моих слёз. Поэтому я связала свою жизнь с ним. И теперь понимаю. что нас не достойны люди. которым наплевать на нашу боль.
Значит это не твоя судьба. Твой единственный где-то тебя ищет и поверь, ты будешь ещё в миллион раз счастливее с другим!