Гость
Статьи
я ее ударил .......

я ее ударил .......

скажите свое мнение, ситуация такая: я очень люблю свою девшку ,но сегодня я ее удари , потому что я узнал случайно что она встечалась со своим мужем и созванивается с ним в позднее время( мы вместе не живем )я спросил что она делала в течении дня ,но она мне соврала, что была с подругой, ударил за ложь.....это уже второй раз что я ее ударил б опять из за мужа и она теперь не хочет прощать хотя я ее предупреждал не врать .....действительно ли я не прав? и что сделать чтоб она простила?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти

2 сапога - пара

Урна

муда к-разводка

Эльза

Мужчина, позволяющий себе поднимать руку на женщину, уже не мужчина. Оставьте девушку в покое.

Гость

Значит она любит мужа бывшего и когда нибудь к нему вернется. А вы только ускорите ее уход от вас.

Гость.

Тупездень!

Гость

А я не поняла чего то муж у девушки бывший или она замужем, не разведена?

Автор

с мужем она разведена

Милана

Хм,ложь-плохо.. Но вы показали свою слабость..Мужчина и слабость-вещи не сопоставимые.. Если вы ее любите,ее надо завоевать,чтоб она забыла о муже,а вы ее только отталкиваете. Подталкиваете к нему. Скорее всего Вы ее потеряете.

Милана

Из-за чего с мужем развелась?

Милана

Сообщение было удалено

Пи*дюлин, наверное не хватало.

Автор

с мужем развелась когда ребенку было 2 года из за недостатка внимания ,сказала что думает что изменял. после развода прошел год мы вместе 10 месяцев

Восставший из Бана

Куда ударил-то ? В глаз или пощёчину ?

Вообще, если один раз не поняла, то пощёчину можно влепить. Но вообще лучше плюнуть и уйти от такой.

Восставший из Бана

Только прощения не надо требовать! Она всё равно вашей уже никогда не будет, но может мозгами поймёт, что не права, хотя.... врядли.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да нах тебе такая которая к бывшему бегает.

У тебя что никогда бывшей своей не было, или ты не знаешь зачем они с бывшими ездят встречаться. Только для этого.

И еще ты у нее прощения просишь? Ну я даже не знаю что тебе сказать.

Joker

Побоем от женщины любви не добьешься.

Как, впрочем, и так называемым "завоеванием".

И, видимо, у нее с мужем еще не все закончилось. Пускай разбирается.

И хорошенько подумайте, а нужна ли вам нелюбящая вас женщина.

Одним словом, советую на нее положить болт. Если живет в вашей квартире, то выгнать. Если захочет назад- то прибежит. И никакое чувство собственного достоинства не помешает ей этого сделать, а если не захочет, то не вернется. И это вам будет уроком на будущее. Все просто.

Олеся

конечно ложь - это отвратительно, и вашу девушку подобное поведение не украшает. НО и эти ваши "ударил" - просто омерзительны. Второй раз я бы тоже не простила, это уж слишком - эдак и в привычку у вас войдет, чуть что кулаками замахиваться.

Хотя похоже вы с ней два сапога пара - она врунья, а вы руки распускаете. Ндя уж.

Олеся
Joker

Сообщение было удалено

+100! подписываюсь, очень здравый совет.

лео

первым нужно бить мужа..

Lia

Зачем бить за ложь ? Помахатся нескем ? Тогда уж ее мужу лучше) хотя она виновата. БИТЬ ЗАЧЕМ ? Силу показать ? запугиванием ничего не добъешся...

Лучше сходика ты в гордуму и там кого то за ложь так Опааа ))) это они заслужили )

Если любишь можно простить обман, а вот насилие врядли.

Гость

Когда слова заканчиваются, то в ход идут кулаки. Вывод - учитесь разговаривать, вы же нормальный современный человек? А девушка пусть идет лесом! С вами она явно для показательных выступлений перед бывшим мужем. Мол, смотри, я одна не останусь, я вся такая нужная кому-то. Вы встречаться стали, насколько я поняла, через два месяца после ее развода? Не думаю, что она вас любит.

Гость
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Согласна. Даже если не было факта физической изменs, всё равно такие девушки психолгические ***, а значит предатели. Зачем ей муж, если она с вами& Зачем ей вы, если она встречается с мужем? Никогда не понимала таких женщин. Даже из женской солидарности не поддержу. Плюнь ей в рыло и уходи.

Так мимо шла

Ударил потому что сам дурак!Сам выбрал врущего человека, а потом еще и бьет за это.А в общем-фу,воспитатель ***.

Бабуся Ягуся

автор, а ведь пожалуй скоро к вам явится ее бывший муж морду вам бить. Напишите тогда, чем дело закончится. Ну в смысле, кто кого сильнее побьет, вы его или он вас. Я ставлю на бывшего )

Бес

Ублюд..к. Не удивительно, что она от такой *** к бывшему бегает.

и...вуаля

Автор пусть орфографию учит и правила поведения. А вообще создает впечатление законченного имбецила.

Гость

А знаете, я вот Автора понимаю, у меня был случай, когда парень с которым, я встречалась ушёл куда-то с девушкой и не возвращается, так я пошла за ними с целью дать ему, еле сдержалась, правда, выпившая была. ***- это лживые б л я д л и в ы е существа, и если им по морде дать не жалко, но только потом уходить надо навсегда.

марьванна

урод полный.

гость

разводка, написано женщиной :)

Lia

Сообщение было удалено

согласна. от такого как вы надо бежать роняя тапки. чуть что-в лицо,че за мужик?мужу бы ее мог врезать,но на женщину руку поднять-ни в какие ворота

Жека

За дело бить можно...

Жека

Всегда бью бап и ни о чем не жалею

Деми Мурррка
Жека

Сообщение было удалено

Bumt

Ты себя, унижаешь тем, что живёшь с женщиной которой ты не нужен. Твои удары, и см. выше - доказывает что ты не адекватен.

Милана
Автор

Сообщение было удалено

Так бывший отец?.. Ну тогда не факт что они общаются для секса и потому что чувства. Хотя все может быть.

Киска

а я б тебе в ответку влепила!!!!!!!!!

Киска

[quote="Жека"]Всегда бью бап и ни о чем не жалею[/quote

ох!какой гордый и важный!баб он видите ли бьет!силаччч прямо ты смотри-ка какой ммммм!

Киска
Жека

Сообщение было удалено

ох!какой гордый и важный!баб он видите ли бьет!силаччч прямо ты смотри-ка какой ммммм!

разведка

Если у тебя что-то болтается между ног, это не говорит, что ты мужик, а после твоих таких поступков ты перестал быть мужиком, наверно и никогда не был, раз позволил себе это сделать. Руку он поднял.. Какая разница, что это был удар или пощечина, ты ПОДНЯЛ руку на женщину. Не с кем помахаться? Хочешь адресок подскажу? Запомни одну мудрость, если не смог объяснить словами, значит ДУРАК. Мужик всегда должен находить, что сказать женщине.

Киска
разведка

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Светлана

если это не развод очередной, то Вы не правы. Вы НЕ имеете права НИ НА КОГО поднимать руку, за одним исключением, если Вы только не защищаетесь, а лучшая защита, как известно, - нападение. Ну соврала она Вам, и что?! Я бы на месте твоей девушки попросила бы о помощи друзей или брата и все, хана бы такому как Вы мужику была бы! Потому что не х..р руки распускать, бросил бы ее и все, а так съездить бы таким как Вы, уважаемый, по морде пару раз, руки бы сами себе в узел завязали бы

НИКОГДА ЕЕ НЕ БЕЙТЕ.

уйдет и не вернеться....

мадам Аглая

Ударил женщину - отруби себе руку!

Всегда бью бап и ни о чем не жалею

смотри чтоб не аукнулась..

Гость

То, что вы её ударили, причём во второй раз, говорит о том, что вы перешли некую границу, контролировать себя не способны, и, думаю, будете продолжать в том же духе

хохот

чтобы как-то сбалансировать ситуацию, нужно ударить мужа

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

чо простила? Ты чо, без прощения навалять ей не можешь? Странные они люди, эти гопники. Нет, чтоб делать то, что хочется, так вечно намудрят. Им надо, чтоб их простили, а то без этого они в табло зарядить не могут. Извращенцы. Тьфу! Срамота...

фываолдж
Эльза

Сообщение было удалено

Эту шнягу придумало бабье со сломаным носом, чтоб хоть как то отомстить мужчине который ее ударил. Кстати ты немного права, мужчина женщину не ударит, он ударит только тупую ***.

лучше вам этого не знать)

а кстати некотрым девушкам нравится когда их иногда бьют так малек.....эээ ну как-то так)

а потом жалеют.....

я не маньячка!)

ыдщфлядx

Блин, ну 4то тут предосудителного: встретится с отцом своего ребенка. Мало ли какие вопросы могут возникнуть. А зная ваше к етому отношение, соврала, 4тобы не расстраиват лишний раз или пустои ссоры избеят. Были би сами отцом, поняли бы.