Моему брату в этом году будет 30 лет, а я ещё ни разу не видела его с девушкой. При этом он очень красивый внешне, во всяком случае нравится моим подругам. Он не курит, не пьёт и серьёзно занимается спортом. Подозреваю что он вообще девственник, хотя со стороны этого сказать совершенно невозможно. Как найти к нему подход и познакомить его, например, со своей подругой?
Или с девушкой с вумана?)
Может он ***???
А ваша подруги тоже "внешне очень красивые, спортсменки и девственницы"???
в смысле КАК? приглашаете на ужин подруг и брата, дальше все, как по масле
Да потому что не пьёт и не курит, вот и один.
Сообщение было удалено
Ага, с Шапкой) Автор братца точно не узнает)
Я тоже посижу и послушаю.. вот бы и мне своему брату найти нормальную женщину. После развода его по таким понесло, мама дорогая.. одна другой краше, а время-то идет и уже 36 лет.Надо семью нормальную создавать и детей заводить, в первом браке детей не было, а у него все какие-то гулянки сплошные и женщины все какие-то как проходной вариант, не вижу я серьезных намерений ни по отношению ни к кому. Первую жену очень любил, может забыть просто не может.. Отчего расстались никто и не поймет, она тоже жалеет, но он прямо непреклонен и слышать о ней не хочет уже 5 лет.
Ли, и кому такой нужен, как вы описали? Прожигает жизнь, да еще никак бывшую не забудет? Отстаньте от брата. Перебесится - сам найдет, кого захочет.
Вообще, хотела бы посмотреть на взрослого мужчину за 30, которому сестра за ручку невест в дом водит. На смотрины)))
Странно, что обе здешние сестры так плохо знают внутренний мир своих братьев, как неродные.
КАК ДОСТАЛИ ЭТИ СЕСТРЫ!ДА НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ В ЖИЗНИ ВАШИХ БРАТЬЕВ!ВСЮДУ НОС СУЕТЕ!БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ!