Я склонна к полноте и как-то особо никогда не пыталась с этим бороться. Тем более, что юношеская пухлость как-то мило смотрится - поклонников у меня всегда было много, и в 22 я встретила ЕГО. Мы начали встречаться, он меня боготворил и на руках носил, я на тот момент весила 70 при росте 170. В один момент он начал мягко подталкивать меня к тому, что мне надо бы слегка похудеть, я сильно любила его и почти незаметно для себя сбросила около 15 кг, после чего он меня...бросил. Много воды с тех пор утекло, я и рыдала, и умоляла его вернуться, но один момент меня потряс - он ушел к девушке моего типа, то есть, пышке! Через полгода мы встретились и я заметила, как она похудела! Стоит ли говорить, что после этого он ее бросил и завел себе новую пышку, которую через какое-то время моя приятельница увидела пыхтевшей в спортзале. Вот объясните, что это за фетиш такой? Мне сейчас 28, вышла замуж и родила 1,5 года назад, набрала вес обратно (сейчас я 72), недавно случайно пересеклись с ним, у него крышу снесло, стал ко мне открыто приставать, даром что я с ребенком гуляла в ужасном виде. Почему его тянет к пышкам, а потом он их заставляет худеть?! Просто интересно.
он делает доброе дело))))))
Блин, каким полезным делом мужик занимается!!
))Может на него влияет тв,но подсознание выбирает пышечку. И вообще,почему вам до сих пор не пофиг?
Это ж личный бесплатный "тренер-диетолог" ))) Хотя многие девушки худеют когда влюбляются.
Мужику нужен психотерапевт. Срочно! Надо спасать человека!
Где с ним познакомиться? Автор, давай координаты! Срочно надо 10 кг скидывать.
Господи... Сколько же дураков на этом свете... Вам, автор, просто дико повезло, что этот критин вас бросил... Если просто интересно - не забивайте себе голову... он этого не стоит... Дурак он и в Африке дурак!
его неосознанно тянет на пышек, но так как общество диктует другие стандарты, он говорит похудеть и теряет минтерес, короче ему нужно определиться во вкусах.
кстати меня тоже, почему выбираю подруг , что в они в теле были, то есть тянек к таким, они мне материнством отдают, а потом эти су**и насмотрятся на меня и худеют...и все.