Гость
Статьи
Расставание с парнем и …

Расставание с парнем и совместный отпуск

На носу совместный отпуск (через 3 недели) и очень напряженные отношения. Встречаемся 4 месяца, тур выкупили по дурости в конфетно-букетный медовый период. сейчас отношения сошли на нет, общаемся как друзья, видимся раз в неделю, ничего не понятно. Я решилась на откровенный шаг, прекратить эти нездоровые отношения и предложить ехать в отпуск друзьями. Правда никак не решусь на разговор. Как начать, и вообсче чем может закончится такой разговор? я конечно понимаю, это нехороший опыт, но может кто то был в такой ситуации, как мне лучше поступить? спасибо

esposito
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкупи у него его половину и едь с подружкой

Эврика

Гость 1 права. У вас не получится нормально отдохнуть с ним.

Гость

если вдвоем поедете,то 100 раз пожалеете! найдите другую компанию!

Гость

Сейчас уже поздно, билеты на руках, как вариант еще не ругаться и не расставаться уже перед поездкой а ехать скрипя зубами как пара?

Esposito

Ой сорри, 4 ый гость эт я, автор.

Гость

да ладно, езжайте вместе. на отдыхе у всех классные отношения, будете трахаться, купаться и кушать. а потом приедете и все пойдет как раньше тут и расстанетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он с другом поедет? или вы очень хотите в отпуск, даже с ним?

Может этот отпуск - шанс для вас начать всё заново?;) Другая обстановка, романтика и т.п....

Таша

В отпуск надо ехать с человеком, от общества которого кайфуешь. С которым легко и не занудно... Поэтому, автор, я думаю, вам стоит поговорить с МЧ. Может на самом деле есть возможность его билет обменять? Ну с кем-нибудь другим поехать))

esposito

девчат, спасибо за ответы, никак не получится билеты поменять, поздновато. Да и мне хочется ехать, очень. Просто у чела ко мне отношение пофигистическое, а я очень ранимая, другое дело если б мы расстались, у меня бы к нему не было не требований ни претензий.

хотя может и правда все наладится в отпуске... ох

Гость

Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. Вскоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к ясновидящей вотсап 79998087017, по совету подруги. Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала приворот. Результат не заставил долго себя ждать.Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: