ищу свою судьбу. москвич без вредных привычек, 29 лет, отдельнаяк квартира, зарплата 150 чистыми, симпатичен, строен
Так... а где мои сообщения?
а где Илья?
автор ищет москвичку или не принципиально?
Автор потерялся)))
Очередная РазводкО...................................
Это тот же Илья из темы:
Хочу создать семью с хорошей девушкой
Илья
| 25.05.2010, 15:09:30
Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама.
Кому интересно, скину контакт.
Так что на деньги не смотрите Вы сами себя должны обеспечивать с ним))
Ток нахуа делать 5 мулионов тем - тупизм нах
А попка у тебя упругая?
Или разводка или где-то тут подводные камни . Не верю я в то , что симпатичный молодой москвич с собственной квартирой и зарплатой 150 штук уже не нашёл себе с десяток девушек . Сам из Москвы , знаю как это делается , стоит только посетить несколько раз популярный ночной клуб и вот уже есть возможность выбора из сотен красивых девушек , подошёл , угостил дорогим коктейлем , впоследствии озвучил сумму дохода и она твоя . Не первая , так вторая , не вторая , так десятая-то уж точно , просто стопроцентно . На самый крайний случай есть сайты знакомств , но вуман использовать для знакомства - это липа какая-то ...
Сообщение было удалено
тут липовых москвичей, как тараканов в хацапетовке.