Гость
Статьи
ищу свою судьбу …

ищу свою судьбу Москвич без вредных привычек....

ищу свою судьбу. москвич без вредных привычек, 29 лет, отдельнаяк квартира, зарплата 150 чистыми, симпатичен, строен

Илья
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так... а где мои сообщения?

Сакура

а где Илья?

Яшма

автор ищет москвичку или не принципиально?

Гость

Автор потерялся)))

Люблю_Клубнику!

Очередная РазводкО...................................

Mart1n

Это тот же Илья из темы:

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Илья

| 25.05.2010, 15:09:30

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама.

Кому интересно, скину контакт.

Так что на деньги не смотрите Вы сами себя должны обеспечивать с ним))

Mart1n

Ток нахуа делать 5 мулионов тем - тупизм нах

Малчик-гей

А попка у тебя упругая?

Феофан

Или разводка или где-то тут подводные камни . Не верю я в то , что симпатичный молодой москвич с собственной квартирой и зарплатой 150 штук уже не нашёл себе с десяток девушек . Сам из Москвы , знаю как это делается , стоит только посетить несколько раз популярный ночной клуб и вот уже есть возможность выбора из сотен красивых девушек , подошёл , угостил дорогим коктейлем , впоследствии озвучил сумму дохода и она твоя . Не первая , так вторая , не вторая , так десятая-то уж точно , просто стопроцентно . На самый крайний случай есть сайты знакомств , но вуман использовать для знакомства - это липа какая-то ...

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

тут липовых москвичей, как тараканов в хацапетовке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: