Гость
Статьи
Спалилась - что …

Спалилась - что сказать мужу?

Глупая ситуация... Замужем 1 год, живем хорошо. Решила тут со скуки чего-то позвонить эксу, а он в другой стране живет. Причем, даже разговаривать не собиралась - так, голос послушать, жив ли. Согласна, что по-детски немного, но иногда скучаю по нему, хотя назад не тянет, об измене и думать не хочу - мужа люблю очень. А его, как назло, впервые в жизни зачем-то дернуло счета телефонные проверять... ну он и наткнулся на "открытие". Пока он мне только по телефону сказал, придет домой надо что-то срочно выдумать! Что сказать, как объяснить, ума не приложу! Не хочу, чтобы между нами было недоверие, ведь я и в саом деле просто баловалась, и в мыслях не было ничего другого!

автор
27 ответов
Последний — Перейти
гость

да ладно, голос ей послушать захотелось.

Ведьма

объясни как есть,естественно

Эврика

Правду скажи. И веди себя паинькой, пока подозрения не улягутся.

Гость

правду скажите, что звонили бывшему, но причину придумайте другую - что, например, узнали, что его бабушка очень плоха и она Вас очень любила, Вам хотелось поддержать.

а вообще НЕ ХРЕНА бывшему звонить!!!

Подруга

ну там же один звонок, значит ерунда. Скажи что кто-то звонил сол скрытого номера и молчал, а ты подумала что он и решила проверить он или нет ну или чтото типа того

Гость

Да не просто так ты ему звонила-просто *** натурка даёи себя знать.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

по себе судишь

Гость

Подруга 5 права, кто-то звонил и молчал...чтоб уж совсем не спалиться скажите что звонил на рабочий телефон, например. То есть на тот номер билинг которого муж проверить не может.

Рупрeхт

Скажи *** зачесалась, решила бывшему звякнуть, голос полсушать и потереть.

Гость

9, )))) ахахаааа

текила бум

5, 8 - о чём вы? Он же распечатку посмотрел!!!

Автор, скажи, как есть. А если не можешь, соври - ошиблась в наборе, т.к. имена лучше подруги и его рядом и т.п.

девица на выданье...
Гость

Сообщение было удалено

точно!сама хоть верит в свою невинность?типичная представительница легкомысленных и слабых на передок женщин.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))Горькая, но правда)))))))

врач

мне самым логичным кажутся варианты про "умер-заболел родственник-поддержать" или вариант "приснился сон, что его убили-умер и т.д. а я впечатлительная, решила проверить жив ли, в трудку помолчать".

яя

Ну хоть мастурбанула втишь? Клиторок то уже висит у тя наверно-))

Минька

скажи знакомым нужно редкое лекарство из заграницы. Решила помочь и позвонила бывшему.

Гость

да ну, про умерших родственников-бред, если люди разбежались,какие нах родственники, это моё мнение, скажите случайно набрали, к примеру в сумке лежал телефон или в кармане, типа блокировку не включили...и лицо такое удивлённое, типа даже и не знали,что именно его набрали.

Гость

15 яя вы нормальная?

Восставший из Бана

А нафига вообще номер бывшего в телефоне держать или в голове? Рассказывай дальше, что просто так !!

Получи по заслугам уж.

Хотя сразу видно, что разводка, если без башки спрашивать на вумене.

автор

Ведьма, Эврика, Подруга - спасибо за советы!

Сказала, что звонили и молчали, решила проверить -не бывший ли. Вроде поверил, но надо и правда паинькой побыть и впредь в ностальгию не впадать)) Замечтавшимся онанистам - идите в сад.

Восставший из Бана
автор

Сообщение было удалено

Да это ж ты онанировала на звонок. Больше никто такой херью тут не занимался.

Алла Борисовна

Звонили бывшей однокласснице, которая вышла замуж за иностранца и укатила зарубеж.

Эврика

Ну вот и ладно. Только больше так не делай. Бывшего из головы выкинь, номер из телефона сотри. Потому что муж хоть и поверил на этот раз, но будет начеку - и правильно! Раз он бывший, значит, на то были причины? Так и не стоит ради него рисковать семьей!

в

в таджикистан что ли звонила?

Лжедмитрий

с мужем год живешь нахрена звонить, мужу бы лучше позвонила, деньги за телефонный международный разговор выложи и придумай что нибудь

автор

Лжедмитрий, успокойтесь и читайте внимательней - уже все урегулировано. вообще, судя по реакции мужчин, хихи, у многих явно травма какая-то имеется, связанная со звонками их жен бывшим) Не туда распыляете свою озлобление, дорогие - следите за женами, а не на форуме торчите. Тут как раз речь о невинном звонке по глупости.

автор

Эврика, да уж поняла)) Порой по детской глупости можно потерять чт-то важное.. потому и не знала, что сказать - врать не хотелось, но и волновать его зря тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: