Гость
Статьи
Бедность - не порок?

Бедность - не порок?

Привет, форум!!
Неделю назад меня познакомили с парнем, до этого мы несколько раз виделись, здоровались, но не более, а как оказалось я ему очень нравилась уже давно. Парень вроде хороший, …

Алиса
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

В семье муж-спортсмен,а жена- тренер,который готовит спортсмена к золотой медали.

Я его слепила из того,что было,а потом что было,то и полюбила.

Алиса

Сообщение было удалено

конешно могут! например

олигарх и фотомодель....

или вы имеете ввиду - статус - когда женщина "выше" ?

Гость

Какой надо быть идиоткой, чтобы в 22 года мечтать о "сильном плече", а? Я как-то о другом мечтала в то время.

"Носи пальто, Бузин, и мечтай о чем-нибудь высоком" (с)

Восставший из Бана
Алиса

Сообщение было удалено

Начала за здравие, а потом пошла искать причины, чтобы с ним не быть-мировозрение приплела, образование....

Не хочешь с ним быть, так скажи.

Эта тема только в очередной раз подтверждает, что бабы хотя на всё готовое, а вместе добиваться и идти чему-то - нееее....

Гость

Это же надо так автору огрызаться и собачиться)))))))

Ужааааааааас!!!!!!!!!!!!

Гость

Девочка очень о себе высокого мнения.

"Неделю назад познакомили", а шуму, шуму) "Парень уже настроен серьёзно!" Занавес вообщем. Ну нельзя же быть такой наивной) Или это ваш первый парень?)

В любом случае Вам не нужно с ним встречаться. Когда человек приягивает, когда есть хотя бы предпосылки любви или страсти, вопросы материальные не важны.

Кстати, для автора может стать новостью, что высшего образования у неё нет, так как в РФ высшее образование - это исключительно "специалист" (5 лет обучения), а не бакалавр или магистр. Отсюда вопрос: Так стоит ли встречаться с девушкой с таким низким "социальным статусом" - ведь даже высшего образования (ну хотя бы филологического!) не имеет?

гость

Зато понтов очень много.ха-ха-ха.

Лорелея Рыжая

Автор,оставьте этого человека,он вам не нужен.

Вряд ли у него есть образование кроме ПТУ - и вряд ли он хочет что-то менять в своей жизни...

Секс -сексом,а замуж надо за ровню в плане развития,целей,интересов.Простой работяга редко становится удачливым и разносторонне развитым человеком -окружение не способствует...

Гость

Алиса, просто скажите ему - Убирайся вон из моей жизни - нищеброд!

Sophiya

У меня похожая ситуация была. Я сама выросла в довольно таки обеспеченной семье, а у него практически ничего не было. Но мы сейчас вместе, так как я понимаю, что из него толк выйдет - он получил хорошее образование, на работе его все хвалят, единственное, зарплата небольшая, но это дело наживное. Слава Богу, моим родителям он тоже понравился, и они постоянно нас поддерживают, поэтому у нас сейчас все классно и я могу сказать, что счастлива с этим человеком.

Странник

Вот так вы *** только на кошелек и смотрите!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема