Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание коллеги и друга?

Есть у нас мальчик на работе. Нравится мне очень, причём с самого первого дня, как его увидела. За полгода добилась того, что стали с ним друзьями. Общаемся часто после работы- совместные походы в кино, магазины, прогулки- вдвоём или в компании с другими коллегами. Есть одно обстоятельство- я нахожусь в длительных отношениях, правда мой парень живёт в другой стране и мы видимся 3-4 раза в год. Видимо это расстояние и убило чувства. Мальчик с работы об этих отношениях знает, и насколько я его изучила- он очень ответственный и правильный, никогда не будет разбивать пару. Я вижу что ему нравлюсь, хотя не понятно, это просто хорошее отношение как к другу или всё -таки нечто большее? Он меня ласково называет, таскает мне шоколад, пишет приятные смс-ки. Но всё по-дружески или макс. лёгкий флирт. Новый год, 14 февраля, 8 марта- все праздники в этом году мы встретили вместе. Девушки у него нет. Что делать?

capri
8 ответов
Последний — Перейти
Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)

"Что делать?"

hmmm. trahnut'?

гостья2

Странный вопрос...Отношений с заграничным у Вас нет,этот флиртует с Вами,берите в оборот,забудет про свою правильность.А вообще охота была рассказывать о своем заграничном партнере .Все будет хорошо!

гость

Трахни его

capri

не я рассказала, девчонки наши знали, ещё до того как я с ним познакомилась. У нас в офисе 600 человек, я не сразу с ним познакомилась, как работать начала. Кто-то где-то в общем разговоре упомянул. Да и хорошая была отмазка для всех потенциальных поклонников- у меня есть парень, хотелось сконцентрироваться на работе и учёбе. А тут понравился этот мальчик и всё....думаю о нём постоянно, я сейчас в командировке нахожусь, почти месяц, скоро обратно, и все мысли о нём. Он меня провожал, когда уезжала, так тепло обнял, я чувствовала, что не хотел меня отпускать. Пишет мне смс-ки, написал чтоб я сообщила когда встречать. Я не знаю как себя вести, боюсь что как увижу его так накинусь на него и расцелую...Боюсь спугнуть...

Витя

почитайте книгу с названием "Что делать"?

гостья2
capri

Сообщение было удалено

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

capri

СПАСИБО! я поняла что влюбилась! к чёрту раздумья и сомнения, буду действовать :)

Гость

xmmmmm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема