Гость
Статьи
а какие недостатки у …

а какие недостатки у вашей второй половинки и как вы с ними миритесь?

и если бы была возможность выбрать себе человека по определенным качествам, но при этом надо было выбрать пару недостатков для баланса, что бы предпочли?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Подруга

мирюсь с лопоухими ушами )))

Лодка

У моего недостаток- иногда любит прибрехать что-нибудь. Или тупые шуточки. Меня это добивает. А так, если бы был выбор, я бы предпочла из недостатков- полноту (но не ожирение), недостаточно сильный характер - то есть, чтобы он периодически меня спрашивал, как поступить и т.д.

Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)

No woman no cry.

No woman no cry

No woman no cry.

No woman no cry.

said said

said I remember when we used to sit

in the government yard in Trenchtown.

Oba-Obaserving the hypocrites

yea mingle with the good people we meet yea

Good friends we have uh good friends we have lost

along the way yea

In this bright future you can▓t forget your past.

So dry your tears I say yea

No woman no cry.

No woman no cry.

Hey(iiiiiiii) little darling don't shed no tears

No woman no cry.

Said said said I remember when we used to sit

in the government yard in Trenchtown.

And then Georgie would make the fire lights

I say our love was burning through the nights yea

And we would cook cornmeal porridge

I say of which I'll share with you.

My feet is my only carriage so I've got to push on through.

But while I'm gone

Ev'rything's gonna be allright

ev'rything's gonna be allright

ev'rything's gonna be allright╜

So no woman no cry.

no woman no cry

I say oh little oh little darling don't shed no tears

No woman no cry ey

No woman no woman no woman no cry

no woman no cry

one more time I've got to say

oh little little darling please don't shed no tears

no woman no cry

Дама

а я с ними не мирюсь. я просто люблю его вместе с этими недостатками. Может если их не будет, мне станет очень скучно жить :)

мики

Автор - ну вы и навная !:) Пару недостатков - их столько же сколько и достоинств "для баланса".

5. а если я идеален?

Линда

6 - ну женский сайт для недоделанных мужчин прямо медом намазан!

У моего один недостаток, но меня это раздражает- он любит говорить в уменьшительно-ласкательной форме, слава Богу, только некоторые слова. "Яички", "девочки", ***-я-я-я, как меня это бесит. Стоит стокилограммовый мужик и говорит: "Девочки". Убила бы!

Линда

Сообщение было удалено

Ну ты меня не видела и со мной не разговаривала, может я симпотичный, умный и интеллигентный человек, стою справа от тебя:)

Шанталь

Сообщение было удалено

Он должен говорить тёлки и хватать тебя и твоих подруг за задницы?

Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня), я пыталась убеждать меня саму в том же самом, у меня не получается.

Гость

7 Это женский сайт для недоделанных женщин,а мужчины заглядывают постебаться.Кстати,мне жаль тебя))))))

Шанталь

Сообщение было удалено

Так в чём проблемы, думаю найти того кто будет хватать тебя за пятую точку и руками в трусы лезть не проблемы, спустись вниз ка пацанчикам у подьезда:)

Карусель

мой когда не в духе, начинат бубнить, все ему не так и не эдак, и бу-бу-бу бу-бу-бу ей богу хочется взвыть и долбануть по голове, и еще есть недостатки, не исключаю что у меня тоже, по этому сижу тихонько

Passi

Я себе не по недостаткам партнера выбирала) Когда любишь, недостатков не замечаешь. Он у меня одно сплошное достоинство!

автор

я тоже понимаю что я не идеальна,но такие же недостатки как у себя видеть бы не хотела(не интерестно будет),знаю точно с чем бы не смирилась,а с чем бы смогла жить сложно представить.

зашла тут в википедию, почитала и оказалось что половину "пороков" воспринимала "по-своему",гордыню путала с тщеславием, тщеславие с нарциссизмом.трактовка конкретно отличается от моего личного восприятия.

другое дело,когда знакомишся, встречаешся, а потом по факту привыкаешь ко всем изьянам,так легче.а если бы заранее выбрать недостатки "по душе" - теряюсь...

Мудя

Пукает вонюче. Достал уже.

Мудя

И ссыт мимо унитаза. И кошаки его тожы. Достали блин.

Гость

17 А ты мудя помой.

Мудя

Дык мою каждый день, убила бы.

Passi
Passi

Сообщение было удалено

Хотя нет, он у меня педант и иногда зануда.

ловка

у меня в быту не шарит вааще,может на кровать банку сгущёнки разлить(РРРР)а так идеален и прекрасен и в своей работе великолепен.Не борюсь,бесполезно-убираю всё,бурчу на него и всё)))))люблю таким какой есть

сар

Была такая тема уже...видно, кто-то себе нарыл сокровище с кучей недостатков и никак не может успокоиться) Мой такой же, но уж привыкла. Как начнет что-то готовить или делать по дому, можно вставать с натянутым брезентом - все валится из рук: гвозди, вилки, молотки, как у Дж.Клапки Дж. Пару раз коту лапы отбивал, яйца по полу - вообще классика. Еще смотрит ТВ всегда, задрав ноги выше головы и обожает читать на унитазе - и неважно, что за дверью очередь мучеников уже собралась...

Гость

У моего мужа ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР.

Даже ему друзья, колеги говорят:

- Твоей жене памятник надо ставить при жизни, за терпение.

Но я его люблю, злодейчика золотого, ворчливого и вспыльчивого :-)))

Сообщение было удалено

Так люблю поганца!!! ))

Гость

курит много, бурчит по малейшему поводу, любит танцевать как умственно отсталый, щекочет меня до полусмерти

Гость

Он у меня идеальный..лишь редко, когда очень сильно устает, начинает тихо нудеть по поводу и без) Но даже за это я его люблю. Хотя как человек он сложный, и характер у него не самый простой.

Личи

Как ни странно все в муже идеально!

Ну может только то, что когда размышляет о чем-то начинает пальцем недра носа исследовать (не на людях разумеется). И еще медлительный. Но это особенность темперамента, ничего не сделаешь)))

ТЕЛЕЦ╧2
Шанталь

Сообщение было удалено

он у вас латентный го_ик!!?

Кокосик

У меня тоже идеальный, никаких недостатков. Убирает, готовит, заботится, на руках носит, короче)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема