Гость
Статьи
разрыв отношений между …

разрыв отношений между любовниками, у кого такое было?как отошли?

такая вот история- я замужем(очень люблю мужа, у нас двое деток), он женат и тоже детки, когда то давно еще в школе мы нравились друг другу, но по детской глупости так и не сошлись, а сейчас встретились - естественно на одноклассниках.ru, рассказали друг другу о бывших чувствах , ну и понеслось, ежедневная переписка, секс был однажды, (никогда не изменяла, а у него было не мало женщин) мы и не виделись в принципе, а однажды я написала смс-позвала его к себе и жена его увидела,( Дура я конечно ,подставила его ) и теперь он обо мне знать ничего не хочет, говорит ты мне не приятна, теперь страдаю, и не верю что смогу его вернуть,и понимаю что не стоит он того. но сердце разрывается

Мила
28 ответов
Последний — Перейти
Алина

Не понимаю такого:сильно любите мужа и страдаете по другому.

Антибабщик

Обычный плядский звездеж - Люблю мужа и сплю с другим! Хоть сама себе не врала бы! Тут анонимно все...

Гость

Я отходила месяцев 8. Но он не был любовником, так, чего то накрутила себе, влюбилась. А у вас с сексом.. Та блажь это все, искушение, переключайтесь на семью. ладно б если одиноки были, а так есть чем себя отвлечь - двое деток

Алена

Глупая Вы какая-то..

Антибабщик

Сообщение было удалено

+100.

По теме: да какие вы любовники? Так..перепихнулись разок..Быстро отойдёте.

Антибабщик
Кареглазка

Сообщение было удалено

В том то и проблема - не отойдет! В смысле от плядства! Этот как тумблер в голове! Шелк! И все! С этого момента для нее муж НИКОГДА уже не будет номером один! Это факт! Даже если разбежится с епарем - найдет позже другого и плядство продолжится!

В общем конченный человек! Семьи по факту уже нет! Семью променяла на бабские мячты и просрала все...

Гость

когда мужики гуляют у них тумблер не щёлкает? Или опять антитёткин будешь доказывать, что у вас всё по другому.

по теме автор-дура непроходимая. не потому что изменяла, а потому что решила, что любовник другой. такой же.

ловка

кроме ваших фантазий тут ничего нет,автор(

Антибабщик

Сообщение было удалено

Всё верно. Только я имела в виду, что отойдёт от душевных терзаний быстро)

Гость

у вас автор безнадежный вариант. вы сами все обгадили.

Гость

Гость

Гость

Сообщение было удалено

И у мужиков щёлкает..у всех щёлкает. Это как наркотик - первый раз попробовать ссыкотно, а потом уже без этого никак.

Линда

Мила, я не уверена, может под вашим ником кто-то зарегистрировался, но Вы все время про себя что-то сочиняете и постоянно противоречите своим же собственным ситуациям.

Антибабщик

Не вижу нестыковок! Концепция многополярной лжи в действии!

Мила

может, и перепихнулись разок, но не в этом же дело, это все пронеслось еще с детства, и некая влюбленность, и переписывались мы ежедневно. все было красиво, да я дура всё сама испортила

Мила

а по поводу любишь мужа , а страдаешь по- другому, бывает и так, никогда не представляла что это произойдёт и со мной

Мила

Сообщение было удалено

В том то и дело, что это БЫЛО в ДЕТСТВЕ. Память приукрасила прошлое, додумала, придумала и вуаля - есть повод пострадать. А по сути ничего не было...

Туся

любовниц лядями называете... а сами вы кто после этого???

Ло-Ло
Туся

Сообщение было удалено

А у нее чуйства, разве непонятно, у любовниц просто спортивный интерес по сравнению с этим!

Мнение

Да тут полно таких сообщений, типа мужа люблю до изнеможения, но ничего с собой поделать не могу и поэтому отдаюсь люббовнику... :) Лицемерки... как это еще назвать? :)

гость

ещё раз убеждаюсь что сайт одноклассников- это зло!! )))

маша

вы знаете,в нашей жизни ничего просто так не происходит!!!!!!!!!

Любовь

Люди!!!! Опомнитесь!!!! Разве можно быть такими жестокими и черствыми. С какой легкостью вы судите о чужих отношениях. Ведь у каждого из вас есть сердце, вам тоже бывает или было больно, почему же вы так быстро забываете о том, как хорошо если находится человек, который выслушает и пожалеет.

Светлана

Мила, скажи было и спасибо ,ему за те минуты которые были вы вместе , и отпусти человека в душе ,ты самая счастливая женщина у тебя есть муж и детки .

Светлана

Что он тебе сказал , просто я не думаю что он так и думает , он просто напугался что может быть еще раз пойман с вами и тогда его семейная жизнь может разрушенна

лилия

Муж кому-то пишет СМС утром и вечером, не знаю что делать двое детей.

FYJ

еще раз убедился в том что женитса вообще опасно во так женишся в глаза будет петь что любит а за спиной будет рога отращивать ребята если хотите по данной теме поговорить пишите мне на почту primusvano@ukr.net иван

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема