Вопрос к мужчинам наверно в основном. Ну и женщинам буде благодарна. Вот почему когда мне хочется секса мой муж говорит что я устал, голова, болит и пр. А когда ему надо - вынь и положи. И ведь так у большинства. Случай на неделе он нашел причину по пилить, в итоге скандал и фраза: ты меня не возбуждаешь, ты толстая скотина и т.д. Нет, я конечно все понимаю у него в семье серьезные проблемы, нервы и пр. НО Я ТО ПРИЧЕМ??? И так все для его. К тому же было бы это правда, еще терпимо, но когда просто что б зацепить! И после таких слов он еще и секса и ласки хочет. Ну вот как с таким отношением бороться. Расставаться он не хочет. Да и я тоже. Но за последнее время он очень испортился.
Бесполезно. Испробавано. Или смиритесь или расставайтесь.
Сообщение было удалено
это точно на все 100%
дальше будет хуже
либо дрессировать, за любое хамство по зубам
слушайтесь мужа вашего ибо он залог успеха
Муж, прав, ето святое. Если не бьёт ещё, то начинай бить себя сама, тогда он увидит твои страдания и растает. Семья ето главное. А ещё ради ему обязательно чтобы если растоваться, так хоть интересно было бы.
Автор, Вас кто-то обманул. У нормальных людей не так. Нормальная семья строится на взаимопонимании и уважении, в том числе и в межполовых вопросах. Не поверите, но я уже 15 лет занимаюсь с мужем сексом исключительно при обоюдном желании. Если Вы живете со скотиной - Ваш личный выбор, только не надо пытаться свой неудачный опыт перенести на все человечество.
Автор - лжет! Все знают, что мужчины - скоты, кроме секса их ничего не интересует, и они хотят секса 24х7!
7. я бы тебя трахнул!
А мы чем можем помочь?
"ты меня не возбуждаешь, ты толстая скотина и т.д."
автор ты нормальная? после таких слов по зубам дай и вещи ему собери.если у мужа нервы то это не значит что он должен на тебе злость срывать.а разговаривать с ним на эту тему ты с ним пробовала?
да уж, скотина не должна возмущаться, охамела вконец..
10 Вещи она себе соберать должна,не думала об этом?Если у мужика проблемы,то насекомые даже на это внимание не обращают,а ноют на форуме,что им внимания мало.
Я с такими не общаюсь. "Не трогай овно, тогда оно не воняет." А вам если нравится, что к вам обращаются "скотина", уже не поможешь.
автор, ты больная?? это как же надо неуважать себя, чтобы после таких слов еще и сексом заниматься с таким уродом?! и что значит "у всех так"? это только быдлячье мужичье вонючее такое вытворяет. нормальные мужчины заботятся о своих женах, стараются сделать им приятное цветы-подарки-деньги-шмотки-машины-путешествия постоянно! мой муж мне всегда повторяет что он счастлив только если я счастлива. *** и нафига нужны такие отношения как у вас, вообще что ли никакого самолюбия у вас нет?
Сегодня шла на остановку, меня обогнал парень, толкнул и обозвал коровой. Так я его больше никогда не увижу, а вы с таким живете. Это ужасно.
И муж еще жив и даже здоров после таких слов? Автор, Вы и правда скотина. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Согласна,никогда не понимала женщин,которые терпят такое ***!У меня знакомая есть,её муж всегда жирдяйкой толстухой крокодилом обзывает.А она молчит,зато штамп в паспорт получила и ребенка забабахала.А на самолюбие ей плевать!Я рассталась один раз с таким козлом,который меня обзывал.Не намерена терпеть такое скотское отношение.И если автор вы себя не любите,а вы себя точно не любите,то и муж ваш будет относиться к вам соответствующе.
вы с мужем еще и на "Вы" и "мальчики наши"?
Сообщение было удалено
+100
Автор, мужчина, который до такого опускается- это не мужчина. Так бы сказал мой отец.
Этот человек прежде всего сам себя унизил. Он слабый. И неудачник. С таким спать- это себя не уважать. Опомнитесь, Автор!