Гость
Статьи
мужчина, а рыдал …

мужчина, а рыдал навзрыд

Пишу здесь первый раз. Я обыкновенный мужчина 35 лет. 2 дня назад человек которого я люблю сказала что потеряла ко мне интерес, что ко мне равнодушна, что жизнь развернулась в другую сторону (до этого …

Олег
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Умная

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет.

Умная
Олег

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо! А предатели нам не нужны.

Умная

обидЕться. Двоечница,млин...

кука

Автор, нормальная эта реакция.В каком-то фильме видела, там говориться, настоящий мужчина тот-который не скрывает своих слез.

Мы когда с бывшим расставались, он плакал прям навзрыд. При том, что я все это видела. До сих пор вспоминаю это, прям больно. Но ниче,женился сразу же на другой, вроде все хорошо. Так что и у вас, Авто, все наладиться.

кука

наладится, ссори

Автор, в случае скрькзных травм, будь то потеря близкого человека, смерть -ли или расстование навсегда (как в песне поется - расставание - маленькая смерть)

слезы, в данной ситуации - нормальная реакция.

коллега

"Олег", это потому, что не Вы ее бросили, а она Вас. Менять свою жизнь ради женщины ни в коем случае не следует, хотя бы потому, что тем самым мы теряем уважение в ее глазах. Но главное то, что Вам жутко повезло, дело не дошло до брака. Это была просто Ваша ошибка, и ее тоже. У меня то же самое было после многих лет брака, и мне пришлось думать об этой дуре, ждать, пока у нее пройдет якобы-любовная стадия, на что ушло несколько лет, и потом строить жизнь уже на других основаниях. Страшно все это и вспоминать. А Вы свободны, и прекрасно.

радостная

Ой блин, рыдал он.

Мы когда любим, тоже рыдаем, если расстаемся.

Гость

Ничего не вижу удивительного в слезах автора. Автора обидел любимый человек, это больно. Для здоровья лучше дать выход эмоциям.

Леночка
Олег

Сообщение было удалено

Автор, это очень горько. Я прекрасно понимаю, ПОЧЕМУ вы написали сюда: вы не ищите ответа на вопросы, просто захотелось выговориться. С близкими людми это сделать трудно, даже невозможно. Будет больно, но придется с этой потерей жить ежедневно и даже еженочно. Особенно еженочно, когда все чувства обостряются до предела. У меня это продолжалось 2 года!И вот только после нАчало отпускать. Вы правильно написали - обиды прибавляются, но на любовь, подлым образом, это не влияет.

Как из этого состояния выйти? Как ни банально - спорт. До одурения. Когда хочется на стенку лезть - только он и помогает. В сбросе энергии - сброс напряжения.

Поставьте себе цель в работе, карьере - или вообще запланируйте переезд! А, может быть, все что случилось - это как раз и к лучшему и ступенька к чему-то больее супер-пупер? Я вот в это очень верю. Главное, не храните фотографии с ней, не ходите с мобильником в руке, не смотрите с вожделением на телефон и не открывайте почту 100 раз в день в надежде. Научитесь жить с потерей. А насчет рыдания - это очень даже нормально. Когда болит - рыдается.. Удачи и все будет ОК!

Леночка

Я еще думаю о том, что в этой ситуации - 50 % боли от мысли, что предпочла другого. Грань между уязвленным "Я" и любовью - невидимая и очень условная. Но и в том ,и в другом случае - Вам уже ОНО не надо. Человеку - тому, что рядом - нужно доверять. И жить с опоганенной любовью смысла нет. Так что чем вы скорее постараетесь помочь себе - тем ближе ваше выздоровление. Я, по своему опыту, скажу вот что: ошибка в том, что все еще ждешь в мыслях. Этого делать нельзя, т к продлевает боль. Посмотрите "Око дьявола" Бергмана. Там есть фраза: " Я дал ему надежду, и этим смону продлить его страдание" (что-то в этом роде). Отпустите ситуацию и не живите ею. Если что-то изменится, то вы это увидите. А так - новыя страница жизни и всех нА фиг!

Гость

61, плюс один.

Вы делали все, что могли, автор. А вас бросили, подло из-за угла. Вечеринки, корпоративчики... Пройдет время и всё произошедшее удивит вас своей примитивностью.

Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)

либо разводка, либо автор хочет трахнуть кого нибудь с форума

10 мг дизаепама

Рыдал, читая тему. Обливался слезами, сморкался. Никогда раньше так не делал, но вдруг на ровном месте все изменилось.

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

гостья2

ВЫ только ей слез не демонстрируйте....А 10 месяцев не срок ,чтобы понять ВАШ ли это человек.ГОРМОНЫ,,,Взбрыкнула,,,одумается.

Нирвана

Сообщение было удалено

Интересно кого? Гриба?

Гость

люди, какая разница вообще, правда или шутка вообще все вопросоответы на форуме? не это ведь важно, а то, что такие ситуации возникают объективно, и мы все их проигрываем, всерьез или понарошку - нет разницы

С++

вариант 1 - это разводка

вариант 2 - пишет ***

радостная

Сообщение было удалено

о каждый судит по себе видать

ой, не могу, держите меня семеро! Админы, ну пишите вы разводки по-грамотней, а? Ей-богу, смешно читать. Ему 35, а он сидит весь в соплях и ноет:"у нас была ваще все идеа-ально, она от меня ребенка хотела". Шо за нах? Еще от 20-летней девчушки это слышать можно, но не от сорокалетнего мужика. В корзину.

Гость

***, что за комменты! откуда эта идиотская программа - мужчины не плачут. мужчины что не люди или у них нет чувств? плач - это выход энергии, в данном случае энергии боли. а что лучше подавить и болячки заработать? Олег, ничего страшного, не надумывайте себе. у вас все будет хорошо. если хочется плакать - плачьте и в этом ваша сила - в принятии себя таким как есть. хоть эьл и сложно в нашем обществе неплачущих мужчин, но в результате этого заканчивающих инсультом.

72 ыыыы))) и идет плакать 40летний мужик на женский форум со словами:"я в глубоком шоке")) "Звизда фшоке"))

Гость
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Свинёнок ты, диазепамчик :) что ж над автором издеваешься?

Гость
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

+100

Гость

Олег- она вас НЕ ЛЮБИЛА! Ей просто так казалось- забудьте _Леночка вам правильно написала в своём втором посту!

Ромашка

Аффтар, Вы кто по Зодиаку.. не телец?

Гость

прмерно тоже самое было- пришла через 5 месяцев обратно. типа думала о моем предложении....начали снова - говорит не кого не было, ушла в себя мол. потом выяснил паралельно был папик тогда еще. а сейчас тоже кто то есть. плюнь. не смотри на телефон. займись спортом и работой

Леонарда

Автор,а жена не рыдает,что вы с ней разводитесь?

EK

Автор - вы оба поторопились. После развода должны быть "промежуточные отношения" - нельзя кидаться из одной крайности в другую, если только развод не связан с новыми отношениями. Нужно было подождать с переездами, совместной жизнью и планами. Не так легко изменить вкусы и привычки, которые складывались годами, и подсознательно идет сравнение нового партнера со старым, а поскольку отношения с бывшим были стрессовыми и негативными, то стресс и негатив начинают ассоциироваться с новым. Если, как вы пишите, ваши отношения с БЖ давно охладели, то вы уже пережили стадию "промежуточных отношений", а ваша партнерша - нет. Отсюда и разрыв. В следующий раз будьте осторожнее, а чтобы справиться со стрессом пользуйтесь советом Лопе де Вега "в женщине ищите недостатки" - это не шутка, а способ перестройки психологического настроя. Кстати, очень хорошо, что вы плакали - это подсознательная защита вашего эго - к сожалению, большинство мужчин слишком сильно запрограммированы на "образ мачо" и не могут получить разрядку в слезах, разговорах и т.д. как это делают женщины. В итоге - ранние инфаркты.

Гость
Нирвана

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

по моим наблюдениям, тельцы не способны на такое

Олег
кука

Сообщение было удалено

Абсолютно исключено что я бы плакал в ее присутствии. Это уже был бы способ давления. Она свободна в выборе. Каждый сам решает с кем ему быть или не быть (у нас только за измену родине статья есть). У меня была неконтролируемая реакция, совершенно мне не свойственная. Расскажи об этом кто меня знает никто бы в это не поверил.

Олег
коллега

Сообщение было удалено

Жизнь пришлось поменять, так как выбирать нужно было одно из двух - либо переезжать и быть с ней, либо оставаться и ее потерять. У нас было все замечательно. Мыслей о том что что-то может не получиться у меня небыло. Доверился ей и своим чувствам.

Олег
радостная

Сообщение было удалено

Мужчинам это не свойственно.

Олег
Леночка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Олег

Сообщение было удалено

С++ пишет что я ***. Вот наверное тебя я бы и оттрахал.

Олег
С++

Сообщение было удалено

Больше вариантов в вашу голову не помещается? Только до двух научились считать?

Олег
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже, не разводка.

Олег
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

О том что мне было так плохо никто и никогда не узнает. Даже намека не будет. Ни близкие, ни друзья догадываться не будут что я плакал. Даже если бы я и сказал что рыдал, никто бы не поверил все равно. Сейчас я просто все раскладываю по полочкам. Пытаюсь оценить ситуацию разумно и просто переключить внимание на какое то время (а время сейчас играет за меня а не против). Этот форум мне, как ни странно, помогает.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Любила. Только у всех любви хватает на разное время. У кого-то она на час, у кого то на несколько дней или недель, у большинства на несколько месяцев или лет. Шанс найти взаимную любовь на всю жизнь такой же как в лотерею выйграть. Я думал что вытащил счастливый лотерейный билет. Ошибся...

Олег
Ромашка

Сообщение было удалено

Нет не телец.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да. Грустно когда по жизни встречаются не те люди и отнимают время и нервы.

Олег
Леонарда

Сообщение было удалено

Нет. Она от меня получила что хотела. Теперь я ее не интересую.

Олег
EK

Сообщение было удалено

Развод небыл связан с новыми отношениями. Познакомились уже после того как с женой разъехался.

Совет Лопе де Вега хороший. Проблема только в том, что влюбляешься практически сразу, а недостатки открываются со временем, и их не замечаешь, так как уже ослеплен любовью.

Гость

как вспомню бывшего - как он рыдал боже мой, а свиду не скажешь. у меня тогда все уважение к нему пропало))я его бросала, по его же вине (неоднократной), а он все соплями захлебывался. жалко было капец, пообещала что будем по-дружески общаться (выдавил из меня это), а зря - он мне потом полгода нервы мотал, угрожал,бегал за номной,пытался напакостить мне и моему парню,друзьям,родителям. где мои глаза были.

Каратист

╚Потом вдруг на ровном месте все изменилось..╩ Выeбaли её там, на корпоративе, очень качественно. 100%. Залезь на пикапфорум, там таких случаев √ миллион. Там тебе пропишут лекарство. Спортзал, трахни 10- других и т.д. Это всё работает. Возьми отгулы на работе, возьми бабки, и пока десяток не оттрахаешь, домой не возвращайся. Тока кондомы не забудь. Тогда отпустит. Не можешь познакомиться сам √ сними прости господи, хотя эффект от этого будет меньше. Тётке этой ни в коем случае не звонить. На месяц пропади из поля зрения, будет спрашивать √ был занят очень сильно. На пикапфорум дуй

Каратист

И перестань изображать из себя 3.14здострадальца

Гость

Милый автор, время все таки лечит. А то что вы дали волю чувствам, то это хорошо, вам станет со временем легче, уж лучше проплакаться чем тушить свою боль алкоголем и/или случайными связями, как делают большинство мужчин. Уйдите с головой в работу, начните встречаться с друзьями, займитесь спортом. Пусть у вам будет как можно меньше времени на свое горе. Счастья вам.

Кошка-Мошка

Отзывов не читала. Автор, у Вас все с головой в порядке. Почему-то для нас это непривычно, что мужчины плачут. А в других культурах это нормально. Было горе, выпустили пар. Теперь надо идти дальше.