Встречаемся с МЧ лет 5 уже, нам обоим по 24. Я люблю, он говорит что любит. Но вот предложение никак не сделает, хотя и жить есть где, и как он говорит, видит нас вместе в будущем. Но с другой стороны, сколько можно ждать будущего, еще лет 15? (причем я не давлю на него и не ною на этот счет как это часто бывает). А как-то у него проскользнула фраза что у него нет особо большого желания на мне женится (по 1 маленькой причине) и семью надо создавать уже в зрелом возрасте, хотя потом он всеми силами это опровергал. Всегда мне говорит какая я хорошая и замечательная, и что мы друг другу подходим.. Но потом может сказать что я неправильно себя веду (хотя веду я себя обычно, даже слишком внимательно к нему), хотя сам тоже не ангел и далеко не подарок. В сексе я ему подхожу, в общении тоже, поддерживать его и понимать, к его родственникам ездить - так же подхожу а для брака видимо нет ((((( Я просто запуталась в противоречиях. То он "оценивает меня как будущую жену" то проявляет такую несерьезность... Есть смысл ждать чего-либо раз за 5 лет он так этого и не захотел???
Да не хочет он тебя, не хочет! Успокойся наконец!
Хотеть-то хочет, дело не в этом.
ндя...и вы еще думаете что нужны ему и он вас любит? Я фигею... 5 лет и все испытательный срок...на работе вы б тож остались с такими условиями? Или пошлиб искать место где вас оценили?
Не ждать. Поверьте, как только он встретит "свою"девочку, сразу женится.У него к вам только привычка.Вам не стоит ждать. Уходите первой, пока вас не бросили. И посмотрите на его поведение.Может он вздохнет с облегчением, а может решится на предложение.
А поговорить с ним не пробовали? Не намеками, не шутками, не какими-то мутными фразами, а спросить четко и спокойно:"Дорогой, ты видишь меня в своем будущем? Ты представляешь меня в качестве жены? И когда ты намереваешься воплотить своё будущее в жизнь, т.е. сделать меня своей женой? Ты пойми, мне 24, я почти старая дева и мне пора жениться, ведь все же женятся, так что давай не тяни!"
Ну хотя можно и без последнего предложения) Дело ваше, естественно. Просто не ходите вокруг да около, а задавайте вопросы по существу. Предложите ему подумать, если он что-то не понимает. Живете вместе? На время съезжайте к маме/подруге, пусть поймет, что такое, когда вас рядом нет. Если нет, то просто реже встречайтесь. Хорошо ему от этого или же невыносимо? Тогда и решите.
Ну я понимаю встречаться 5 лет с 15 до 20 лет, например, но в вашем случае видимо он просто не хочет на вас жениться.
Автор, колитесь что за причина, о которой вы упомянули вскользь?
Мой муж в 23 расстался с подругой, которой говорил "надо подождать, на ноги встать" и сделал мне предложение через 5 месяцев встреч.
у меня 2,5 года разродится не может, правда мы пару раз расходились, если отнять время, что не были вместе, то получится 2 года....
но вроде уже спросил когда поженимся и договорились после НГ вернутся к этому вопросу. Примерно на след лето или может даже весну договорились. Не знаю верить или нет
Брак (для мужчин)-это плата за секс.А секс(для жнещин)-плата за брак.Хорошие условия если создать-то долго не женится!
автор я сейчас в такой же ситуации если хотите пообщаемся=)напишите мне (почта в нике)
а если парень уже был женат и первый брак бывл не удачен, мы вместе уже 3 года живем и все никак, тоже значит не любит? мне кажется у каждого свои причины, не обязательно что не любит.
а еще он скрывает от родителей, что мы снова сошлись и мне кажется это плохой признак(
Сообщение было удалено
да, нехорошо это. А почему скрывает? Должен же быть какой-то смысл.
Сообщение было удалено
может быть боится жениться? А вы перед тем как жить вместе, вообще не обговаривали будущее?
говорит, что не хочет лишних вопросов
он вообще по жизни им мало что рассказывает и всегда старался ограничить мое общение с его мамой
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сделала бы выводы :)
какие же?
что дело не во мне?
Сообщение было удалено
Мой муж расстался со своей подругой, с которой прожил 2 года и до этого с ней встречались долго, так и не женился на ней, мне сделал предложение через 2 часа!!! Сама в шоке))
Ой, да хватит запугивать Автора, что едва расстанется с ней тут же женится на другой...А может он никогда не женится? Я вот встречалась, периодически жила с парнем...4 года, иногда он делал предложение, потом, правда, не реализовывал...Ну, а мне пофиг было, мне он был близок, но замуж не хотела, до этого был тяжёлый брак.Мы уже 5 лет, как расстались, так он не то что ни с кем не живёт, вообще, нет длительных отношений. Некоторые считают, что я была его единственная любовь, но я-то знаю, что он просто не способен на семейные отношения.Может поддержать, может не изменять...а вместе жить с кем-то, дети -это не его. Так что, Автор, вы присмотритесь к нему, он не из холостяков там вечных часом? Как он ,вообще реагируют на свадьбы друзей, как к детям относится?
Тех кого любят,на тех хотят жениться,пускай даже в перспективе,а не так,что типа "обломись".Может еще не созрел,а когда тогда?Не вижу смысла тратить свое время,меняйте свою жизнь к лучшему,а не ждите предложения как подачки!
Судите мужчину не по словам, а по поступкам. Они много чего говорят, а делают совсем другое. Мужик когда что-то хочет- делает, когда не хочет- тянет время и придумывает отговорки. Я думаю, ему и так хорошо
А "одна маленькая причина" - это случайно не то, что он у вас не первый?