Гость
Статьи
Когда сказать мужщине …

Когда сказать мужщине о ребёнке?

28 лет. Развелась год назад. Есть сын,которому 4-ый год. Поделитесь мнением (и мужчины тоже). Стоит ли говорить мужчине,с которым начинаются отношения,что у меня есть ребёнок? Как,когда сказать? Замуж я не собираюсь пока,была там - больше не хочу (опять же пока). Буду рада любому мнению,спасибо заранее.

Сомневающаяся
24 ответа
Последний — Перейти
Ксения

Скажите,он все равно рано или поздно узнает.

Гость

Конечно сказать, мать, которая стесняется своего ребенка производит тяжелейшее впечатление.

Kitkat
Гость

Сообщение было удалено

+1

Конечно же стоит сказать о ребенке! Мать-одиночка,это очень сильная женщина,ваш избранник должен уважать вас за это!

Света

Да не обманывайте вы хоть сами себя-то - женщине, которая не собирается строить долгосрочные отношения, и в голову не придет утаивать такую информацию.

Вы же просто боитесь, что мужик, узнав о ребенке, бросит вас. Это единственное, что вас в этой ситуации волнует. Иначе - не было бы смысла задавать этот вопрос на форуме.

Гость

я своему сказала,после пропал,пришел через 2 недели с цветами,сказал-не могу без тебя.11 лет вместе))

Кытя

Вообще странный вопрос...Даже думаю просто обязаны сказать, и чем быстрее тем лучше...

Хитрее чем Лиса

Сказать.Тем более,что замуж пока не собираетесь.Женятся даже на женщинах с детьми-инвалидами.

падонок ночной
Света

Сообщение было удалено

+1

Анонимка

Лучше сразу сказать.

василиса прекрасная

сказать надо

таскать ребенка на свидания и примеривать на МЧ роль папы не надо

Гость

Света дело говорит, полностью согласна!

Aluette

Зашла как-то в аптеку, а там объявление стоит на столе - Подарки мужЩинам. Я говорю продавцу - вы чего так безграмотно объявление то написали? А она - это не я, это завдующая. На др. день зашла - исправили

Ореховая Соня

Сказать надо и в самом начале отношений. Это как лакмусовая бумажка действует - те мужики, которые узнав пропадают, не представляют для вас особую ценность.

Конечно, если вы уже какое-то время встречаетесь и держите это в тайне, узнав, может сбежать и подходящий вам мужчина - просто не простит обмана, да и очень верно заметил Гость 2 - "мать, которая стесняется своего ребенка производит тяжелейшее впечатление."

Сомневающаяся
Aluette

Сообщение было удалено

Да ладно, не придирайтесь, ошиблась... Не стесняюсь ребенка,он у меня умничка,воспитанный, не избалованный...Просто как это получится - привет,а у меня есть ребенок. Глупо мне кажется. На такие темы мы не говорили ни разу. Потерять не боюсь никого,и отношения не то что не долгосрочные,просто не влюбилась пока ни в кого. Есть мужЧины,которые ухаживают за мной,вот о чем я спрашиваю.

Гость

а я бы не стала торопиться говорить, пусть сначала влюбится, а потом - даже если про ребенка узнает, не сбежит. А в начале отношений, когда все еще зыбко и может разрушиться в любой момент, мужик может уйти, побоявшись проблем.

В общем, я бы тянула и сказала бы. когда была бы уверена, что он у меня на крючке :)

Гость

тем более, если мужик сам не спрашивает, чего лезть с подробностми? Наверняка ему больше интересно про автора, чем про ее ребенка.

Гость

это из разряда "а у меня было 100 мужиков до тебя - просто хотела заранее предупредить". Такая же глупость, говорить о том, о чем не спрашивают.

Сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,мне кажется вы меня поняли,о чем я спрашивала

Взлётная

Я сказала сразу же. В первый же разговор. Но я тогда и не думала о нём как о потенциальном кавалере. Оттого была просто и естественна)) Воспринял нормально.

Гость
Capr1z

Сообщение было удалено

Скажите, вы какие машины предпочитаете - новые или б/у? А вещи в секонд-хендах покупаете? Затертость, изношенность и странный запах не смущают, это достоинство, да?

ПАНДОРА

а как можно не сказать? вот он спрашивает. ты что делаешь? а вы говорите. за ребенком в детский сад иду. и всё. а нах он нужен, если ребенка от него скрывать???

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот именно. Это только на ветках про матерей-одиночекк они петушатся, типа "да мой ребенок мне важнее мужчин, да он не довесок, а достоинство, да кто косо посмотрит на моего ребенка, сразу будет послан в сад, а я сама сильная женщина и вообще у меня куча поклонников". Угу. Только рассказать о своем "достоинстве" чегой-то стесняются. Наверно боятся, что мужик закомплексует на фоне таких "достоинств" и сбежит.

Дама с горностаем

У меня есть подрушка, которая на заре нашей молодости устраивала проверку всем своим потенциальным женихам тем, что говорила - у меня есть ребенок. Отсев был жоский, но оно того стоило.

Мы иногда стерически ржали, когда очередной товарищ, который жаждал познакомиться , оказывался огорошен фразой "есть ребенок".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: