Сестра девушки предложила сходить посидеть в кафе. Посидели, пообщались, предложила пойти к ней и позвать потом в компанию мою девушку. Пришли. Девушка моя почему-то в этот момент уехала по делам и не смогла предти на тусу.Ну, было уже поздно. Стали смотреть кино. Сестра девушки стала расхаживать передо мной в очень коротеньких шортиках и футболке, красиво накрасилась. Иногда приближалась уж очень сильно.. короче слегка клеилась (ну там нагнуться как бы что-то уронила, показала попку, села передо мной на полу, ноги раскинула).В общем, я не удержался... и с ней переспал случайно. Ещё мы пили.Вот блин, че делать теперь, так совесть мучает.
тетка писала 100 пудов
"показала попку"...мда...*** дальше
нечаянно пошел в кафе с другой, нечаянно пошел к ней домой, также нечаянно переспал.. все логично
Обалдеть.
Я сначала подумала что речь идет о близнецах...
если сестра не расскажет то можешь,бабник,не парится
Сообщение было удалено
Точно. Мужик так никогда не скажет: "коротенькие ШОРТИКИ", "красиво накрасилась", мужыку пох., как она накрасилась.
Сообщение было удалено
У тебя в школьном аттестате,видимо,одни с двойки с плюсом. А в школе,вообще-то,учат- что такое хорошо,а что такое плохо.
Автор, ждите нечаяной беременности...
Админ расшалился
Как тебе это удалось?
а она что - уже дома красиво накрасилась?))))
нечаянно! лошара, вот если бы целенаправленно!!
показала попку? Попка дурак?
Сообщение было удалено
Ахаххаах
Ты то лошара нечаянно, а она по ходу нет)))
бредятина
Вообще-то всё правда. Я её попросил конечно ниче не рассказывать, она сказала что не скажет. Но всё равно живу теперь в тревоге постоянной, мало ли там по пьяне проболтается. Хоть убивай.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? А мне вот не пох. Если девушка хорошо накрашена, это видно сразу, особенно если видел её не накрашеной. А если еще выпил то эффект усиливатеся в 3 раза
А возможно как-то сделать чтобы у неё произошла амнезия? )))
Да!Стукни сильно!!! Скажи что с сестрой перепутал и скажи что амнезия у тебя !!!
Сообщение было удалено
британские ученые доказали, что эффект усиливается на каждые 100 грамм водки в 1.326 раз.))))
стилистика да, кстати, не мужская, многие это на уровне интуиции даже чувствуют
....Хоть убивай.....это конечно сильно...нет, убивать не надо, за это могут посадить!
Слушай, ты со своей стилистикой брось! Совсем охереть. Вот что значит женская интуиция, нет у вас нихрена никакой интуиции, только дурь одна.
Сообщение было удалено
Ну да. В таком случае я буду трястись уже чтобы не раскрыли и не посадили.
Сообщение было удалено
Бросай свою девушку, встречайся с сестрой..а потом её симпатичная подружка покажет тебе сиську..и...
А че никто даж не говорит какой я гад и предатель?
Mrr
А че никто даж не говорит какой я гад и предатель?
Какой же ты гад, если ты тетка. Тогда уж гадина. А вообще дурная разводка, неправдоподобно написано, слишком по-женски. В принципе, такая ситуация вполне могла быть в реальности. Вот с моим братом такое было, но его рассказ на события был совсем другой.
Сообщение было удалено
да нет, именно мужыку)))
сам убейся, придурок.
Нормальный мужик умеет держать себя в руках, а тут скажите, накрасилась...
А домой ты к ней просто так шел,да? Девушка тебя пригласила чтоб переспать,ты согласился. Это тебе так,на будущее.
ну чё сказать ты дурак. а подруга - дрянь. в принципе вы пара.
расскажи девушке своей..а там может и простит ..фиг знает.но всегда лучше рассказать... девушку хоть в этом моменте уважай..
Молодец, верно выполняешь заложенные природой задачи...
расскажи девушке.. а там глядишь, и втроем случайно переспите
Автор,возможны такие варианты:
1. это называется проверка на вшивость, ты ее не прошел. Твоя же девушка сестру попросила тебя спровоцировать.
2. Которая с тобой переспала ненавидит свою сестру, в детстве отбирала у нее игрушки и тряпки, теперь перешла на мужиков.
3. Это все разводка
за нечаянно бьют отчаянно
класс. пиши ещё
И вот после таких как автор женщины считаются дурами...
Не бойся ты же не женат на ее сестре .Ты молодой еще сколько девушек поменяеш ои ои ои Живеш один раз но каждый день .Да пое... кого е.... лиш-бы вспотеть\учись студент
сама спала уже нав вот я спала сн больно но пот прям не от
А я хочу с сестрой девушки переспать но не получается( тебе повезло спи дальше!!!
Так чем все закончилось?