Что это???
признак идиотизма.
паранойя это:)
Хочет, что бы ее бросил муж и она разведенка с ребенком осталась у него в наложницах. Ну и плюс, хочет "перетрахать" мужа.
Сообщение было удалено
?
Психическое расстройство.
Хочет подбросить своего ублюдка лоху
тупейшая из разводок.
Сообщение было удалено
Бывают такие истории, бывают.
ЭТО КУДА???
увы, бывает и не такое. сама знаю такой случай, но ей хватило мозгов не рожать от любовника. Как в таком случае смотреть в глаза мужа не знаю?
каким местом любовник рожать собрался?
Отсутствие морали человеческой
типа показать серьезность своих намерений, ничего при это не делая, знает, что замужняя любовница на это не пойдет
Ну не знаю, мой женатый любовник просто чудо как хорош, такое желание от него родить, и никому ничего не говорить. Я ему даже посоветовала как-то сперму сдавать: такой генетичский материал должен множиться!
я знаю такой случай в жизни.....
в обеих семьях есть дети от пап и в одной-+от любовника...
Сообщение было удалено
Про измену - молчу, все-таки склоняюсь к мысли, что личное дело каждой семьи, но вот такоооое - офигеть просто. Причем я так понимаю, что все знакомые в курсе? Это ж надо мужикам так себя не уважать...
Эва, в жизни и не такое случается- привыкайте к этому, взрослейте! Бывает так, что после измены муж заново влюбляется в свою жену и больше начинает её ценить.
после ЕЁ измены
Есть такой пример, но там сам муж был в курсе, он бесплоден и еще импотент, но жену любил очень, поэтому закрыл глаза на измену и еще и усыновил ребенка.
Сообщение было удалено
Человек, который ходит налево должен множится?
Бывает у некоторых любовников такая дурь.
Если с мужем проблема, другое дело, а так. Козлы такие любовники. Наплодить детей, подкинуть как кукушонка, типа во имя любви. Потом всё равно с любовницами расстаются.
Идиотки те, что от таких рожают, идиотки, что с такими гуляют.
Это желание самца пометить территорию. И не желание нести ответственность за свое потомство. Правда в один день может нас рать хорошо - семью разрушить требованиями теста днк.
22. Любовники козлы в принципе
23. Совершенно верно, в таких мужчинах преобладает животно-кобелиное над человеческим
у меня такой любовник был. Настойчиво делал мне ребенка. Но у него правда детей не было, а он очень хотел и с женой не жил вроде как. и она ему не хотела родить. Да и я с мужем только что разошлась перед тем как с ним загулять. А так хрен их знает кобелей зачем им это нужно.
а дальше по сценарию он бросает любовницу с киндером и валит дальше,да?
не верю что люди в трезвом уме и в доброй памяти пойдут на такое!
мы вместе учылысь 5 лет, сыдели за одной партой. он всьо время твердыл что любыт, жить без меня не может. но както он в тайне от меня ы своих родителей розписалса з другой.вот так путьом обмана я попала в любовницы. вот он собствино, мне такоэ ы заявил.чесно сказать дальше с ним обшаца мне не хочица.
Это инстинкт размножения!))хотят,шоб таких как они много было.армию создадут"т...ахай и свое и чужое и побольше".А че?