Столько лет вместе, столько прожито и радости, и печали, столько слов любви…Но зачем? Ложь?А смысл? Говорят,мы получаем то,что заслуживаем. Рискну возрозить. Я ведь не плохой человек, даже осмелюсь …
и мне xёуво
Сообщение было удалено
истинно
вот и у меня то же самое,смотрю на других людей и себе кажусь жалкой такой,правильно сказали,что иногда надо кому-то поплакаться,а я всё в себе ношу.Живу и не знаю зачем,может мало жизненной энергии-а где её взять? У меня счастливая семья муж,сын я улыбаюсь,а на душе кошки,кошки,кошки скребут.Мне кажется все вокруг и не заметят если меня вдруг не станет я не знаю почему так,чувствую свою какую-то ненужность что ли?
что за депресняк, девчёнки? Прекращайте себя жалеть! Мы умнички, красавицы! музло на всю и станцуем сейчас, кто со мной?http://www.youtube.com/watch?v=M5tQAxmx-NM
http://www.youtube.com/watch?v=7pKrVB5f2W0
самая темная ночь перед рассветом, Автор
и если что-то или кто-то уходит из Вашей жизни и не задерживается, несмотря на все старания, значит, нужно обновление, необходимо место для чего-то нового и замечательного, что Вы, безусловно, встретите с гордо поднятой головой!
нет это не жалость к себе это просто в определённый момент наступает такое состояние души и ты просто не знаешь,что с этим делать,куда выбросить. Как и чем пополнить жизненную энергию,если живёшь с ощущением - зачем всё это,если всё-равно мы здесь не навсегда?От таких мыслей крышу сносит.
Сообщение было удалено
Ох как знакомо, поверьте мне, когда бьешься головой о стенку и ничего не получается... Но ваша проблема в том, что вы не верите, что может быть лучше, вы не хотите бороться, опустили руки, поэтому проходите мимо тех дверей и шансов, которые возможно перед вами открываются. Сказки сбываются, поверьте мне, но как в любой сказке сначала надо пройти ряд испытаний, чтоб получить исполнение всех желаний. Верьте в лучшее и начинайте жить здесь и сейчас, видеть другую сторону жизни, наслаждаться тем малым, что вам дано сегодная, твердо идя к цели, которую назначили на завтра и увидети, что многое может изменитыся в вашей жизни.
Время не потрачено зря, вы приобрели опыт и очень ценный, поняли чего хотити от жизни и от отношений, просто не ваш это человек, только и всего, отпустите его... Давайте я вам вкратце расскажу о себе. Года 3 назад, я поняла, что брак в котором я на тот момент сосотяла более 7ми лет меня не устраивал, я впадала в депрессию, старалась убедить себя, что у меня все прекрасно. Имея полугодовалую дочку на руках и живя в другой стране, я понимала, что деваться мне некуда, в Россию я уехать не смогу, разводиться было безумно страшно. Казалось что в 28 лет моя жизнь кончена, никто никогда уже не будет любить меня, я никому уже не буду нужна, тем более с темнокожим ребенком ... Погружалась в депрессию все глубже и глубже...изменить что-то было не в моих силах. В это же время появились одноклассники и вконтакте, меня нашел парень(вернее уже мужчина), от которого я ушла 10 лет до этого и которого не могла забыть, но уверяла, что сделал правильный выбор (особенно в последние годы брака) Мы списались и он признался, что все еще безумно любит меня и хочет быть со мной.. Тут меня конкретно накрыла, я поняла, что люблю его, но поезд ушел и ничего уже сделать нельзя. Почти год провела как в бреду, постоянно обновляя его страницу с песнями, которые он выкладывал посвещая их мне... Далее приехав в родной город не смогла сдержаться в порыве, чтобы не встретится с ним.. И только тогда я поняла, что я наделала, смотрела в его серые глаза и увидела столько боли, что сердце сжималось, я поняла что хочу быть с ним, но как.. на тот момент это казалось просто не возможным - он в России, я в другой стране, обратной дороги у меня нет...
ОН был в Росси, но обещал помогать финансово, плюс были небольшие накопления. Но в этот же момент у него наступили серьезные проблемы - заморозили все банковские счета и он ни копейки вывести не мог, плюс был уверен, что это не на долго, месяца на 2-3... 1,5 года безденежья, долг, который вырос до 15тыс евро, борьбы разума и сердца, заверения со стороны друзей и знакомых, что он меня обманывает насчет того, что он обеспеченный человек(внешних признаков никаких не было, ни своего жилья, но машины, ничего), за моей спиной смеялись и крутили у виска...Знали бы вы через что я прошла!!! Но я положилась на свою интуицую и верила тому, что он мне говорил, потому что знала, как сильно он меня любит... В итоге получив деньги за продажу дома с бывшим мужем, я вложила 50тыс евро в брокерскую кантору, за менсьхе чем 2 недели он увеличил сумму более чем в двое( и продолжает ее увеличивать прибавляя в день от 6-10тыс евро), доказав мне что он тот, за кого он себя выдает - профессионал своего дела... Сейчас я готовлюсь к свадьбе с ним и скоро он переезжает сюда жить.. Похоже на сказку, я сама не верю, что со мной это произошло, но поверьте, то что я прошла за последние 1,5 года никому не пожелаю....
Пропустила предложение между двумя постами.."Роман продлился 5 месяцев, прежде чем я приняла отчаянное решение о разводе."
у меня вобще сил нет, рассталась с любимым человеком. кажется как кусок сердца вырвали, вернулась домой к родителям (ну это ладно), не знаю чем вобще заниматься все время - ем,сплю,на работу как робот хожу, ничего не хочу вобще. общаюсь с подругам,друзьями,мужчинами,даже на свидание ходила, но все через силу, потому что хочется залезть под одеяло рыдать и все....
Да на форуме всегда так... Если человек пишет искренне - обязательно высмеют, напридумывают. Какую только зависть эта дурочка Багира тут углядела? Наверное сама завистница, вот и видит это в других. А автор ясно написала, что за чужое счастье ей радостно, а грустит она, что у неё этого счастья нет. Если это завистью называется, то я не знаю, можно ли теперь вообще грустить о том, чего у тебя нет. А то, что автор написала о себе, это не хвастовство, а попытка разобраться в себе, что вот, мол, я человек неплохой, и помогаю, и дружелюбная, не грымза и мигера какая-то, а мужики всё равно не клюют.
Я вас, автор, понимаю. Тоже часто думаю, что вот, вроде, девушка я неплохая, добрая, дружелюбная, нравственная. Конечно не святая, к недоброжелателям своим отношусь безжалостно. Но мужики не смотрят на меня, мои человеческие качества им не важны. Внешность наверное какая-то не такая. Хотя и тут не понимаю, что не так. Ведь на всяких женятся.