Гость
Статьи
Незапланированные …

Незапланированные дети, кто за них ответственен?

Такой вот вопрос: Ваше мнение, а кто должен быть ответственен за детей, которые были зачаты и рождены не запланировано? Имеются ввиду те случаи, когда мужчина детей не хотел или не состоял даже в …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ай

Вот подумалось - значит отдать ребенка в детдом - вполне нормально? Ведь родители не хотели, не планировали, значит оба не в ответе?

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

При случайной беременности в случае отключения мозга.

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

А вот хамить не надо, уподобляетесь базарной бабе. Впрочем, если Вы торгуете на рынке...

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

Не тупите.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

То не донор, то донор...

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Не надейся на чужой мозг , имей свой, тогда ничья отключка не страшна

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Это был комплимент

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот не зря же не хотела разжевывать

Кристя

Да блин....противно читать нытье мужиков...занимайтесь сексом после свадьбы с 1 девушкой да и все....а до этого можете дроч..ить хоть до посинения....если потом только девушки виноваты

)))
Гость

Сообщение было удалено

Головой прежде всего надо думать женщине. Т.к. законы законами, но в реале 90% случаев с ребенком остается мать. Вся ответственность за него - на ней. Полно мужиков скрывается от алиментов. Тем более если мужик женат, у него семья - тетка должна 150 раз подумать, прежде чем ребенка от него заводить.

)))
Кристя

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая грубоватая, но очень верная по сути пословица - "с*чка не захочет..." ну и т.д.)))

)))
мур

Сообщение было удалено

Нет. Ответственность на тетке.

Потому как окончательное решение - за ней.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Понятно, что ответственность на ней тоже. Но мужика в этом случае от ответсвенности никто не освобождал.

Алименты еще никто не отменял.

Гость
)))

Сообщение было удалено

За это решение с*чки все равно вам нести ответственность, в т.ч материальную.

Презервативы и нет пробем, элементарно.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень интересно вы ими пользуйтесь?

А законы нужно ужесточить, потому как совестливых мужчин очень мало.

Мое имя
Прохожий

Сообщение было удалено

А у вас дети есть прохожий? Может у вас ленивые сперматозоиды? Мне знакомая пара тоже твердила, что у нас залет не случайный, потому как они живут 4-й год предохраняясь прерванным способом а сейчас уже 4 год лечатся не могут детей завести и в итоге диагноз у мужчины, что то с активностью сперматозоидов связан.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

лично я да.

законы нужно ужесточить. За неуплату алиментов - в долговую тюрьму

Прохожий
Мое имя

Сообщение было удалено

Есть.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Как вы о себе, любимых, беспокоитесь)))

Светик на Кайене
)))

Сообщение было удалено

Нет. Возможности "окончательного решения" после зачатия не существует. Выбор был до зачатия. Когда зачатие состоялось, выбор уже - только УБИТЬ или НЕ УБИТЬ.

Ная
не автор

Сообщение было удалено

Если бы да кабы...

К сожалению, эти незапланированные дети зачастую являются еще и нежеланными. И не надо обманывать "Ой, я его так не хотела, так не хотела, а только взглянула на него в родзале и сразу офигела от щастья!". Чаще всего встречается вариант, когда ребенок становится вечным заложником и призмой "Ты же сын/дочь своего отца - этого негодяя! Что от тебя хорошего можно ожидать?"

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Как вы испугались-то за своих одноПОЛчан))) что вдруг за детей(реальных или потенцивальных) материально отвечать придется по полной)))

Гость

436 "потенцивальных" = потенциальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же теткО должна больше думать.

Т.к. основную тяжесть последствий, если что, нести ей. Так что надо двести пятьдесят раз подумать, прежде чем ноги раздвигать, тем более если у мужика есть семья. А то многие хотят таким способом женить мужика из семьи. Но жестокая рельность часто не соответствует их планам. Надо реальнее оценивать себя и свои возможности в данном вопросе.

Гость

Во всяком случае, надо трезво взглянуть на заработок мужика и увидеть, сможет ли он помимо семьи взвалить на себя еще один воз в виде алиментов.

Потому что в 90% на первом месте у него все равно будет семья и уже имеющиеся дети.

упукпсва

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: