Гость
Статьи
Незапланированные …

Незапланированные дети, кто за них ответственен?

Такой вот вопрос: Ваше мнение, а кто должен быть ответственен за детей, которые были зачаты и рождены не запланировано? Имеются ввиду те случаи, когда мужчина детей не хотел или не состоял даже в …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Прохожий
не автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, провели экспертизу, установили его причастность к рождению ребенка. Дальше что? Дочь обязана содержать? Нет. Помогать? На ее усмотрение. Суд мужик однозначно проиграет. Так что и переживать нечего.

Прохожий
К.

Сообщение было удалено

Не получится. Читайте наши законы и не выдавайте желаемое за действительное.

мур

Автор, для таких идиотов как ты, существуют законы.

По ним и живи

Прохожий
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Извини, но в данном конкретной случае, считаю, ты не прав.

мур
Автор

Сообщение было удалено

А, вот в чем дело.

Шли его, автор, этот папаша еще потреплет нервы. Лучше сразу послать очень грубо

мур

Автор, вы ему ничего не должны. Он не платил вам денег, ни один суд не присудит ему никаких алиментов. Пусть отдыхает.

мур

вообще даже не верится, что бывают настолько тупые козлиные морды. Я б такого папашу с лестницы спустила, чтоб в чувство пришел.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

И такое случается.

мур
Виньетка

Сообщение было удалено

на мужике, если он отец , в любом случае ответственность.

мур
Тетушка Чарли

Сообщение было удалено

ему проще поставить себя на место осеменителя

мур

Сообщение было удалено

по закону в данном случае ничего не положено

Прохожий
Мое имя

Сообщение было удалено

В большинстве случаев женщина ложится в постель с мужчиной (как и мужчина с женщиной) для получения сексуального удовлетворения. Скажете - нет? Или Вы лично каждый раз занимаетесь сексом исключительно для зачатия?? Не говорите глупостей.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Прежде, чем забеременеть, неплохо было бы узнать мнение своего мужчины, чтобы потом не идти на аборт вопреки своему желанию.

мур

Сообщение было удалено

ответственность папаши закреплена законом. ипались вместе, ответственость делится так же поровну. Делать аборт женщину вообще никто вправе заставить, у нее свое видение на убийство или помилование своего ребенка.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

От секса бывают дети, это вам инфантилам, неплохо бы понять.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Беременность бывает чаще всего случайной, вопреки всем предохранениям.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Какая ответственность может быть у нее перед донором спермы?

Прохожий
Мое имя

Сообщение было удалено

Другими словами, изначально предполагать, что женщина совершит в отношении него мошенничество? Судя по Вашему посту, Вы и сами не прочь таким-то образом...

мур
Тигра белая

Сообщение было удалено

+

И совсем не обязательно всвязи с этим каждый месяц темы на Вумане создавать

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот Вы и почитайте законы на досуге.

мур
падонок ночной

Сообщение было удалено

отдыхай

мур
Автор

Сообщение было удалено

Да не поддавайтесь вы на провокации

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно сказки-то рассказывать))

мур
Автор

Сообщение было удалено

За аборт мужики должны выплачивать женщинам компенсации, я так считаю. Несправедливо, что один отряхнулся и ушел, а вторая имеет боль и последствия абрта.

мур

Вобщем, автор, зря вы муйней маетесь. Никаких мук совести здесь нет и быть не может, чтобы создавать темы, которые бы позволили вам укрепитьсься в своей правоте.

Вы ничего не должны ни морально, ни материально. Забыть и не общаться.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

А сходить пописать после акта - не судьба?)))

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

А если не они бросают, а жена уходит, забрав ребенка и минимизирует время их общения, тогда как??

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

Неужели??? Даже, если женщина забеременела от спермы донора????

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

Своего???? Или все же общего???

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

А вам этого понимать не надо????

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

В этом случае нет. Ту что тема про доноров ?

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Если мужик уже заранее от него отказался, то своего.

Своим и останется.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Женщина в этом заинтересована так же.

Мое имя
Прохожий

Сообщение было удалено

Если бы женщина ложилась в постель ради секса, она бы не так тщательно выбирала партнера для секса, я имею ввиду, что женщина позволяет себя затащить в постель только мужчине, который в ее мозгу подходит на роль отца....Я уже имею ребенка и природное задание выполнила, но я всегда ловлю себя на мыслях, всматриваясь в мужчину я ищу причину почему бы я хотела с ним переспать (добрый, сильный,финансово устойчивый, трудолюбивый и т д).

Поэтому чем больше она с мужчиной, тем сильней она к нему привязывается и тем больше шансов, что она может расслабиться в предохранении.

Мое имя
Прохожий

Сообщение было удалено

Да прикиньте у меня семья образовалась именно по залету. Я благодарна нынешнему мужу, что он не сбежал как последняя скотина, но целовать ноги ему не собираюсь, потому как вина 50/50, виною всему НАША малообразованность в плане контрацепции и времена когда про секс говорили шепотом. Хотя я мужу всегда предлагала презерватив, ответ думаю вам известен, "я не чувствую, мне неудобно и т д...."Самое интересное, что даже после этого случая он не готов пользоваться презервативами, хотя детей категорически больше не хочет. Скажите пожалуйста мужчине так сложно позаботиться о контрацепции, если он не готов иметь семью и стать отцом?

Мое имя
Прохожий

Сообщение было удалено

Слишком самоуверенный вы прохожий, статистика говорит именно об этом, к примеру даже наш случай, таким же способом предохранялись, результат скоро закончит школу...

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

381.

мур

| 27.05.2010, 08:41:00

[1411568037]

Гость

Еще неизвестно как мать заделала автора: по залету, либо зная желание дядьки не иметь от нее детей, все-таки проколола гондон или не выпила таблетку умышленно.

В втором случае,мама решила таким образом захомутать его, но дядечка сказал нет и высказал доступное решение- топай на аборт. Ему невдомек, что за подстрекательство на убийство или за само убийство(аборт), получит за это по шее. Тем более он намного хуже, если он не осознал. И воплне возможно, если автор отца не простит, то и ей вернется бумерангом. Его уже наказали он инвалид, даже если врет и за это ответит. Авторша на том свете, квартиру и деньги не возьмете, зато совесть будет чиста. Не будьте таким же предателем как он сам, если поступите иначе, то зачем его осуждать, станете таким как он сам.

Какая ответственность может быть у нее перед донором спермы?

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

Кто такой отец? Мужчина, сперма которого оплодотворила яйцеклетку, так?

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

Ага. Пьяная баба себе не хозяйка?

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

А если "своего", так сами и занимайтесь.

Прохожий
мур

Сообщение было удалено

В чем именно?

Прохожий
Мое имя

Сообщение было удалено

Заданы были прямые вопросы, требующие прямого ответа.

Прохожий
Мое имя

Сообщение было удалено

Спросите этого мужчину. Я применяю ППА больше 20 лет, залетов не было. Правда, напрягает, невозможно полностью расслабиться.

Прохожий
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну, значит, так предохранялись.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Какой же ты тупой, уже не первый раз замечаю.

Объясняю. Если мужик официальный донор спермы, и он не вступает в интимную связь с женщиной, даже не знает кто оплодотворен его спермой - он просто донор (официально подтвержденный) и его суд не может обязать платить алименты.

В данном случае мужик не был донором, он оплодотворил женщину естественным путем, поэтому имеет ответственность по закону.

Но так как ону эту ответственность на себя не взял, не платил алименты и т.д., то сейчас никто для этого ребенка - просто донор спермы.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Мужчина, сперма которого оплодотворила яйцеклетку в результате полового акта признается отцом. Через суд, если он сам не признает себя отцом.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Причем тут пьная баба?

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Она и будет заниматься, мужик только алименты платит.

мур
Прохожий

Сообщение было удалено

Для слабоумных не разжевываю.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Как причем? С ним по-другому в постель, видимо, лечь никто не смог. Только в полнейшей отключке.