Такой вот вопрос: Ваше мнение, а кто должен быть ответственен за детей, которые были зачаты и рождены не запланировано? Имеются ввиду те случаи, когда мужчина детей не хотел или не состоял даже в …
Сообщение было удалено
Ну хорошо, провели экспертизу, установили его причастность к рождению ребенка. Дальше что? Дочь обязана содержать? Нет. Помогать? На ее усмотрение. Суд мужик однозначно проиграет. Так что и переживать нечего.
Сообщение было удалено
Не получится. Читайте наши законы и не выдавайте желаемое за действительное.
Автор, для таких идиотов как ты, существуют законы.
По ним и живи
Сообщение было удалено
Извини, но в данном конкретной случае, считаю, ты не прав.
Сообщение было удалено
А, вот в чем дело.
Шли его, автор, этот папаша еще потреплет нервы. Лучше сразу послать очень грубо
Автор, вы ему ничего не должны. Он не платил вам денег, ни один суд не присудит ему никаких алиментов. Пусть отдыхает.
вообще даже не верится, что бывают настолько тупые козлиные морды. Я б такого папашу с лестницы спустила, чтоб в чувство пришел.
Сообщение было удалено
И такое случается.
Сообщение было удалено
на мужике, если он отец , в любом случае ответственность.
Сообщение было удалено
ему проще поставить себя на место осеменителя
Сообщение было удалено
по закону в данном случае ничего не положено
Сообщение было удалено
В большинстве случаев женщина ложится в постель с мужчиной (как и мужчина с женщиной) для получения сексуального удовлетворения. Скажете - нет? Или Вы лично каждый раз занимаетесь сексом исключительно для зачатия?? Не говорите глупостей.
Сообщение было удалено
Прежде, чем забеременеть, неплохо было бы узнать мнение своего мужчины, чтобы потом не идти на аборт вопреки своему желанию.
Сообщение было удалено
ответственность папаши закреплена законом. ипались вместе, ответственость делится так же поровну. Делать аборт женщину вообще никто вправе заставить, у нее свое видение на убийство или помилование своего ребенка.
Сообщение было удалено
От секса бывают дети, это вам инфантилам, неплохо бы понять.
Сообщение было удалено
Беременность бывает чаще всего случайной, вопреки всем предохранениям.
Сообщение было удалено
Какая ответственность может быть у нее перед донором спермы?
Сообщение было удалено
Другими словами, изначально предполагать, что женщина совершит в отношении него мошенничество? Судя по Вашему посту, Вы и сами не прочь таким-то образом...
Сообщение было удалено
+
И совсем не обязательно всвязи с этим каждый месяц темы на Вумане создавать
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы и почитайте законы на досуге.
Сообщение было удалено
отдыхай
Сообщение было удалено
Да не поддавайтесь вы на провокации
Сообщение было удалено
Да ладно сказки-то рассказывать))
Сообщение было удалено
За аборт мужики должны выплачивать женщинам компенсации, я так считаю. Несправедливо, что один отряхнулся и ушел, а вторая имеет боль и последствия абрта.
Вобщем, автор, зря вы муйней маетесь. Никаких мук совести здесь нет и быть не может, чтобы создавать темы, которые бы позволили вам укрепитьсься в своей правоте.
Вы ничего не должны ни морально, ни материально. Забыть и не общаться.
Сообщение было удалено
А сходить пописать после акта - не судьба?)))
Сообщение было удалено
А если не они бросают, а жена уходит, забрав ребенка и минимизирует время их общения, тогда как??
Сообщение было удалено
Неужели??? Даже, если женщина забеременела от спермы донора????
Сообщение было удалено
Своего???? Или все же общего???
Сообщение было удалено
А вам этого понимать не надо????
Сообщение было удалено
В этом случае нет. Ту что тема про доноров ?
Сообщение было удалено
Если мужик уже заранее от него отказался, то своего.
Своим и останется.
Сообщение было удалено
Женщина в этом заинтересована так же.
Сообщение было удалено
Если бы женщина ложилась в постель ради секса, она бы не так тщательно выбирала партнера для секса, я имею ввиду, что женщина позволяет себя затащить в постель только мужчине, который в ее мозгу подходит на роль отца....Я уже имею ребенка и природное задание выполнила, но я всегда ловлю себя на мыслях, всматриваясь в мужчину я ищу причину почему бы я хотела с ним переспать (добрый, сильный,финансово устойчивый, трудолюбивый и т д).
Поэтому чем больше она с мужчиной, тем сильней она к нему привязывается и тем больше шансов, что она может расслабиться в предохранении.
Сообщение было удалено
Да прикиньте у меня семья образовалась именно по залету. Я благодарна нынешнему мужу, что он не сбежал как последняя скотина, но целовать ноги ему не собираюсь, потому как вина 50/50, виною всему НАША малообразованность в плане контрацепции и времена когда про секс говорили шепотом. Хотя я мужу всегда предлагала презерватив, ответ думаю вам известен, "я не чувствую, мне неудобно и т д...."Самое интересное, что даже после этого случая он не готов пользоваться презервативами, хотя детей категорически больше не хочет. Скажите пожалуйста мужчине так сложно позаботиться о контрацепции, если он не готов иметь семью и стать отцом?
Сообщение было удалено
Слишком самоуверенный вы прохожий, статистика говорит именно об этом, к примеру даже наш случай, таким же способом предохранялись, результат скоро закончит школу...
Сообщение было удалено
381.
мур
| 27.05.2010, 08:41:00
[1411568037]
Гость
Еще неизвестно как мать заделала автора: по залету, либо зная желание дядьки не иметь от нее детей, все-таки проколола гондон или не выпила таблетку умышленно.
В втором случае,мама решила таким образом захомутать его, но дядечка сказал нет и высказал доступное решение- топай на аборт. Ему невдомек, что за подстрекательство на убийство или за само убийство(аборт), получит за это по шее. Тем более он намного хуже, если он не осознал. И воплне возможно, если автор отца не простит, то и ей вернется бумерангом. Его уже наказали он инвалид, даже если врет и за это ответит. Авторша на том свете, квартиру и деньги не возьмете, зато совесть будет чиста. Не будьте таким же предателем как он сам, если поступите иначе, то зачем его осуждать, станете таким как он сам.
Какая ответственность может быть у нее перед донором спермы?
Сообщение было удалено
Кто такой отец? Мужчина, сперма которого оплодотворила яйцеклетку, так?
Сообщение было удалено
Ага. Пьяная баба себе не хозяйка?
Сообщение было удалено
А если "своего", так сами и занимайтесь.
Сообщение было удалено
В чем именно?
Сообщение было удалено
Заданы были прямые вопросы, требующие прямого ответа.
Сообщение было удалено
Спросите этого мужчину. Я применяю ППА больше 20 лет, залетов не было. Правда, напрягает, невозможно полностью расслабиться.
Сообщение было удалено
Ну, значит, так предохранялись.
Сообщение было удалено
Какой же ты тупой, уже не первый раз замечаю.
Объясняю. Если мужик официальный донор спермы, и он не вступает в интимную связь с женщиной, даже не знает кто оплодотворен его спермой - он просто донор (официально подтвержденный) и его суд не может обязать платить алименты.
В данном случае мужик не был донором, он оплодотворил женщину естественным путем, поэтому имеет ответственность по закону.
Но так как ону эту ответственность на себя не взял, не платил алименты и т.д., то сейчас никто для этого ребенка - просто донор спермы.
Сообщение было удалено
Мужчина, сперма которого оплодотворила яйцеклетку в результате полового акта признается отцом. Через суд, если он сам не признает себя отцом.
Сообщение было удалено
Причем тут пьная баба?
Сообщение было удалено
Она и будет заниматься, мужик только алименты платит.
Сообщение было удалено
Для слабоумных не разжевываю.
Сообщение было удалено
Как причем? С ним по-другому в постель, видимо, лечь никто не смог. Только в полнейшей отключке.