Такой вот вопрос: Ваше мнение, а кто должен быть ответственен за детей, которые были зачаты и рождены не запланировано? Имеются ввиду те случаи, когда мужчина детей не хотел или не состоял даже в …
Сообщение было удалено
ну надейтесь, только потом не удивляйтесь, когда девушка "обрадует" вас!)
Сообщение было удалено
да я уже ничему не удивляюсь в жизни
а что разве дети это плохо?
Сообщение было удалено
лучше пользоваться сразу несколькими способами, например - девушка спираль или гель специальный вовнутрь, но при геле, правда, потом неприятно оральным сексом заниматься ), а ты - прерванный акт или презерватив, если уж очень и очень стремно.
Сообщение было удалено
хорошо, только когда они желанны! а то потом только детям плохо...
Сообщение было удалено
да нет не стремно, просто не люблю запах горелой резины))))))))))))))))))))))))))))))
шучу
Сообщение было удалено
)))), такой быстрый или столько страсти? )))
Сообщение было удалено
Витя почему вы так встали в позу. Может случиться и такое, что забеременела случайно, МОЖЕТ и походите по врачам и проконсультируйтесь, если не верите женщинам с форума да и не только как с форума как я погляжу. Ваше дальнейшее решение какое будет (просто представьте ситуацию и ответьте).
Сообщение было удалено
конечно страсти))))))))))))))
всех в угол поставлю и мать и дитя
Сообщение было удалено
за что???
за плохое поведение и непослушание отцу
Автор, ну тогда конечно если появился и заявляет и требует, тогда живите спокойно дальше и игнорируйте его.
ну если отец будет заботливым и хорошим, то думаю мать и дитя слушать тебя будут, так должно быть
я добрый я их с улыбкой на лице поставлю
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, что прежде чем трахаться с кем попади, всегда нужно предположить, что могут быть последствия и подумать об этом "вдруг" и повстречаться с девушкой без секса, пообщаться и узнать что ей нужно и чего она хочет а не сломя голову выпрыгивать из штанов на втором свидании...
лучше выпрыгнуть на первом, как без секса то?
Сообщение было удалено
а как потом папой себя ощущать будет после первого свидания? )
Сообщение было удалено
так если слушаться будут, не за что ставить будет!
Сообщение было удалено
если она скажет что хочет детей то можно заниматься, а если нет то нельзя?
Сообщение было удалено
ну не после каждого ведь пол.акта дети рождаются, если бы так было мы бы давно перегнали Китай
Сообщение было удалено
нет, если ты готов иметь с ней детей, то можно и с первого свидания и особо не предохраняясь. )))
Сообщение было удалено
Я о том, что нельзя исключать возможность того, что она станет матерью твоих детей, поэтому повстречаться и подумать а хочется ли и тебе этого чтоб потом когда это может быть случиться, не отбрыкивался, что тебя захомутали...или в каждый раз одевать не по одному а по два презика.
Сообщение было удалено
ну такого не будет, лучше без детей и не предохраняясь
Сообщение было удалено
если вместе захотели то сделали, если не захотели то не сделали, только без воздушных шаров, а если уж это как то неимоверным образом все таки случилось тогда не факт что он мой
Автор, а если попробовать наладить отношения с ним... Но это , конечно, если он сам хочет ЭТОГО, а не только бабла. Я понимаю, в вас говорит многолетняя обида, и обида вашей мамы. Но все же я считаю, каждый заслужиывет чтобы ему дали последний шанс. И потом, люди меняются, правда. Я вспоминаю себя в 20 лет и думаю - неужели это я была, неужели я такое могла сделать...
Сообщение было удалено
Какой то юношеский максимализм и необоснованная уверенность. Ск вам лет, 22-25?
Сообщение было удалено
современная медицина поможет тебе отбросить все сомнения по поводу отцовства после несложного генетического теста!
Сообщение было удалено
30-35
Сообщение было удалено
Я же писала, что если бы он раскаялся и просил прощения, то я бы еще где-то его поняла, но он искренне не считает себя виноватым и искренне требует от меня денег!
Сообщение было удалено
вот после теста мы и будем разговаривать с ней на серьезные темы
Сообщение было удалено
25, а вам имя мое?
Сообщение было удалено
30-32 и удивляет, что мужчинам по 30-35 и они мало что знают о контрацепции и в то же время детей не хотят...
Сообщение было удалено
да мне же ведь 25 только еще куда мне дети то?
Сообщение было удалено
понятно, действительно куда тебе еще, пока бабло собирай, а то с твоим "авось пронесет" все может случиться...Удачи.
Если женщина знает, что мужчина детей не хочет, но при этом рожает - вся ответственность на ней.
Если мужчина говорит женщине, что хочет детей, а потом сбегает - мужчина козёл.
Сообщение было удалено
да ладно тебе я ведь головой то своей думаю, не наобум ведь все
Сообщение было удалено
Не хрена себе "мелкие обиды"!
Вон у меня отец появился когда мне исполнилось 15 лет так сразу стал деньгами подпитывать - действительно хотел загладить вину, я его и простила. Хотя мама не простила, даже на моей свадьбе и крестинах моего сына с ним не разговаривала. А про такого как ваш, Автор, нищеброда, мой как раз говорит - "он за твой счет больше сожрет чем ты с него получишь", гоните эту ошибку природы сцaными тряпками.
Больше всего моя лучшая подруга боится, что отец ее ребенка ляжет на него потом вот таким бременем. И на это есть основания.. Он расписан с ней не был, но ребенка на себя записал в свое время, о чем она впоследствии горько пожалела, но уже обратно ничео вернуть было нельзя. Ушел он от них, когда ребенку и года не было и не помогали никогда и ничем.Она задолбалась бегать за ним и просить разрешения на поездку ребенка за границу, пару раз не дал из вредности.. типа хорошо живете, а у меня сейчас дела швах.Сейчас парню 17 лет и вот сегодня школу закончил, через год уже совершеннолетний и отец по закону имеет право требовать алименты.Тем более этому горе-папаше и требовать их получается не с кого.. 5 браков, 4 официальных и один вот гражданский с моей подругой и единственный сын в этом браке, в остальных детей не было. Он живет с очередной женой, старше его лет на 10.. здоровье стало очень его подводить,уже за 50 ему хорошо.. сказали бурные годы жизни в молодости, жене он особо и на фиг не сдался.Он уже тут подруге заявил.. вот какой сынок вырос, отцу поможет в случае чего. Подруга аж анемела.. даже предлагал втихую тут от жены сделать дарственную на сына на квартиру в которой они живут сейчас, квартира от его родителей осталась.Подруга отказалась, говорит ведь точно знаю, это будет ему лишним поводом потом к сыну на шею присесть.
Автор, не нервничайте, не психуйте, и не ругайтесь/деритесь с этим горе-папашей!!! Он вас может на это спровоцировать, не ведитесь, а то потом будете выплачивать "инвалиду" моральный и материальный ущерб!!!
А по поводу его претензий, пусть побегает, попрыгает... За свой счет проведет ген. экспертизу, и в суде, так же сам, установит отцовство... А потом когда он все докажет, соберет все документы, вы, автор, напишете официальный отказ от него!!! Вот и всё, как говорила моя препод: Как накакал, так и смякал.
Сообщение было удалено
я так и делаю, а он искренне не понимает в чем его вина, такое впечатление, что у него с головой проблемы, причем по жизни!
Автор, я вас понимаю, в каждой семье наверное есть такие бедные родственники-захребетники. У мамы старшая сестра всю жизнь на нее наезжала в лучших вуманских традициях что та посмела родить одна, якобы назло всей семье чтобы отмазаться от помощи пожилым родителям и вместо этого повесить им на шею своего ребенка, меня то есть. Никогда моей матери ничем не помогла, на меня во времена моего детства всегда наезжала что я закончу свою карьеру в тюрьме или на панели, когда мне было шесть лет (!) за крашеные ногти обругала меня малолетней ***:( Зато сейчас, когда ей под 70 и она получает грошовую российскую пенсию, идут бесконечные просьбы о помощи. То ей на ремонт деньги нужны, то на лечение, то мой муж должен жечь бензин везти ее из Муходрищенска на обследование к врачам. Теперь у нее новая фишка - хочет переехать в Москву чтобы всех нас здесь извести:( Логика как у вашего папаши что ей все должны за сам факт родства.
Сообщение было удалено
именно! меня тоже поражает такое отношение к жизни как у вашей тети или у моего папаши! они искренно, именно искренно считают, что им все должны в жизни просто за то, что они есть! тут и на форуме такие мужики попадались, которые тоже искренне верят, что женщина должна им еще и платить за использование их спермы и за моральный ущерб за их страдания, которые они якобы испытывают от того, что бросают своих детей! маразм какой-то! не понимаю, что людей заставляет так мыслить!
оба должны отвечать за ребёнка
Все не читала, может, и повторю уже высказанные мнения. Ответственность за рождение ребенка, как мне кажется, лежит только на женщине. Хотя бы потому, что у женщины на принятие решения "рожать/не рожать", в отличии от мужчины, есть ещё три месяца. И если это решение принимается единолично, то и ответственность должна быть единоличной.
Даже при полном семейном ажуре решение о рождении ребенка женщина должна принимать только в расчете на себя. Никто не знает, что будет завтра: не дай бог автомобильная авария, болезнь - да и сотня других причин, среди которых "ушел к другой" - далеко не самая страшная - тут хоть алименты потребовать можно.
Сообщение было удалено
А Вы лично сексом каждый раз занимаетесь исключительно для зачатия??
Сообщение было удалено
Да ни с чего. Вам правильно сказали, гоните его куда подальше. Блин, из-за таких уродов о всех мужиках хреново думают.
Сообщение было удалено
Нет такого.