Гость
Статьи
Незапланированные …

Незапланированные дети, кто за них ответственен?

Такой вот вопрос: Ваше мнение, а кто должен быть ответственен за детей, которые были зачаты и рождены не запланировано? Имеются ввиду те случаи, когда мужчина детей не хотел или не состоял даже в …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
витя
Автор

Сообщение было удалено

я не понял мат.помощь то за что?

Гость
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

А вас на принудительную кастрацию.

Автор
витя

Сообщение было удалено

у него тяжелые времена, нет работы и инвалидность 3 группы и нет родственников, только я - дочь, которую он 25 лет не знал и знать не хотел.

витя
Гость

Сообщение было удалено

вам ведь никто член не толкал насильно?

падонок ночной
Автор

Сообщение было удалено

Хочет ли мужчины женится на данной женщине и кормить её потомство?

витя
Автор

Сообщение было удалено

он что 25 лет не мог найти работу?

Автор
витя

Сообщение было удалено

он типа был на заработках, я не знаю как у него там было, мне это и не интересно, честно говоря.

витя

девушки в молодости не тем местом думают чем нужно то на самом деле

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

В принципе чисто теоретически вы могли поступить не так как он, тем самым показать, что вы намного лучше него и по поступкам его гены не повлияли на вас. Иногда что-то поесть дать, может некоторые таблетки какие-нибудь подкинуть, это конечно зависит от обстоятельств, если он лентяй и просто не хочет работать - то естественно не поощрять, ну а если действительно с здоровьем проблемы - может помочь все-таки. Конечно вам обидно и злитесь на него, но все же не получилась бы такая ошибка не было бы вас, со злостью и гневом жить тяжело, будьте выше этого.

витя
Автор

Сообщение было удалено

сколько годиков вам автор?

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Может помочь ему в поисках работы, будет доход и от вас отстанет.

Ай

Сообщение было удалено

может еще как может.мамы ведь отдают детей в детдом.некоторые делают аборт, а он ведь уже существует.а на мужскую порядочность расчитывать не надо, если обманом забеременила.

Автор
витя

Сообщение было удалено

25

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

знаете, я не такая злая, как может показаться. Возможно, если бы он пришел с повинной и чистосердечно во всем раскаялся, при этом бы не требовал денег, а просто пожаловался бы на здоровье, что работу не может найти, может во мне что-то и дрогнуло бы и я бы пошла ему навстречу, и мама тоже, но он именно требует денег и не раскаивается ни капли. Другими словами - если бы ему не было сейчас тяжело, он обо мне бы и о маме и не вспомнил.

витя
katwoman

Сообщение было удалено

вывод: от бедных рожайте по любви, от богатых по расчету

А вас на принудительную кастрацию.

вам ведь никто член не толкал насильно?[/quote]

буд то вы насильно сексом занимаетесь.

хи
Автор

Сообщение было удалено

надо вовремя лишать родительских прав. Это освобождает потомство от подобных притензий и не освобождает от алиментов. То есть он вам должен, а вы ему нет.

витя
katwoman

Сообщение было удалено

я только по любви

хи

По теме. Я считаю что ответственная мать. Она принимает единолично такое решение, ей и нести ответственность. Ну а если мужчина производитель плохо себя ведет или у матери настроение плохое, то можно его и грузануть алиментами. Из вредности.

витя
katwoman

Сообщение было удалено

ну мы ведь не в джунглях живем, есть средства всякие, а если нет таковых под рукой то можно его вынуть в пиковом состоянии

витя ну приставь такую ситуацию ты не успел вынуть,девушка забеременела и заявляет что не будет делать аборт так как она не может, не по здоровью а потому что не хочет убивать ребенка.

и что теперь принудительный аборт,если не хочеш можеш уходить тебя не держат.вот такие слова я сказала своему мужу, когда решила рожать второго ребенка

а ты чего сделал?

витя

я бы успел вынуть, это не вагоны разгружать

Автор
витя

Сообщение было удалено

а вы знаете, что незапланированная беременность чаще всего наступает при прерванном половом акте, и даже если успевают вытащить!

витя
katwoman

Сообщение было удалено

я не могу представить такую ситуацию, потому что я бы заранее знал что нужно вынуть вовремя

Гость
витя

Сообщение было удалено

Вас тоже никто насильно не заставлял сливать сперму куда не надо.

витя
Автор

Сообщение было удалено

что значит при прерванном?

витя
Гость

Сообщение было удалено

можно хоть куда, главное не внутрь

Автор
витя

Сообщение было удалено

это когда мужчина перед тем как кончить, останавливается, прерывает акт, вытаскивает и кончает не во внутрь. но сперматозоиды, хоть и в малом количестве, содержаться уже даже в смазке члена, в начале акта, так что этот способ контрацепции очень ненадежный!

витя

Сообщение было удалено

у меня муж так же думал.

Гость

У мужчины при половом акте идёт выделение спермы поэтому не всегда при прерывании бывают положительные результаты.Почитайте на досуге об этом литературу.

витя
Автор

Сообщение было удалено

каким образом они попали в смазку?

витя

ничего не знаю, мне еще никто не жаловался и детей не приносил.

Гость
падонок ночной

Сообщение было удалено

Очень просто, один пук и ты папаша ;)).

Гость
витя

Сообщение было удалено

Может тебе ничего не сказали, растят киндеров по числу ППА

витя

что такое ППА, без моего ведома нини

Автор
витя

Сообщение было удалено

вам просто повезло, но это не значит, что так будет всегда.

Гость
katwoman

Сообщение было удалено

Хотя я не витек, сказю на этот случай эсть экстерники, но тут надо сразу перед начал ППА их сжевать. А вот если несмотря на выпитые таблэтки и спираль, залетит, то это жесть.

Гость

По теме я поддерживаю автора.Если бы отец пришёл и показал,как он много потерял не видя свою дочь 25 лет,то его можно было бы простить.Но так как ведёт ваш и думает,что весь мир ему обязан,то нужно ему посоветовать представить,что ваша мама сделала аборт.И никого у него на белом свете нет.А всё остальное мираж ему просто показалось,что у него есть дочь.И 53 года это ещё не старость.Если человек за столько лет не смог создать нормальные и крепкие отношения,значит жил он всегда в своё удовольствие вот пусть и продолжает в том же духе,но без вас.

витя
Автор

Сообщение было удалено

страсти рассказываете мне тут, не храните сперму в смазке

Автор
витя

Сообщение было удалено

вы просто почитайте литературу на эту тему и все станет понятно.

витя
Гость

Сообщение было удалено

здесь вопрос: когда он не хотел но сделал это а вы родили, значит ответственность на всех поровну

витя
Автор

Сообщение было удалено

может посоветуете какую? а вообще если сделал раз и все хорошо то можно и два

Автор
витя

Сообщение было удалено

можно и двадцать два, а на двадцать третий - залет! введите в гугле Прерванный половой акт и вам все там выдаст.

Амели

Здравствуйте.

Для того чтоб зачать необходимо наличие двоих человек, мужчины и женщины... другие способы пока неизвестны.

Так и обязанности по воспитанию и содержанию должны возлагаться на обоих, независимо хотели они зачать или нет, обязанности по отношению к ребёнку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! вот и я о том же: если бы у него было все хорошо в жизни, он про меня и не вспомнил бы!

витя
Автор

Сообщение было удалено

При использовании этого метода надо придерживаться следующих правил:

Семяизвержение должно происходить вне влагалища женщины

Необходимо избегать попадания спермы на наружные половые органы женщины

На всякий случай нужно иметь рядом какое-либо спермицидное средство на тот случай, если сперма все-таки попала во влагалище. Имейте в виду, что при этом заметно возрастает риск забеременеть.

При повторных половых актах прерванное половое сношение не следует применять, так как возможно попадание во влагалище небольшого количества спермы, оставшейся после предыдущей эякуляции

что я и говорил

Автор
витя

Сообщение было удалено

Пpеpывание полового акта √ половой член извлекается до начала семяизвержения, чтобы сперма не попала ни внутрь, ни на область половых органов женщины.

Низкая надежность - около 70% - связана с несколькими причинами: многие мужчины не в состоянии точно уловить момент начала семяизвержения; в смазочной жидкости, выделяемой мужчиной, почти всегда содержится некоторое количество живых сперматозоидов; опасность повышается в положениях "мужчина сверху" и понижается - в положениях "мужчина снизу"; в случае повторного полового акта во влагалище попадает оставшаяся в мочеиспускательном канале сперма и т.п.

Амели

Автор, в данном случае, никакой закон не обяжет Вас заботиться о так называемом отце, а так же, у данного мужчины, нет никакого права, ни по закону, ни морального, претендовать не то что на Вашу заботу, даже на Ваше внимание.

витя

она может содержаться там а может и нет

витя
Автор

Сообщение было удалено

ладно хорошо я верю тебе, не люблю просто воздушные шарики