наши отношения длятся уже седьмой год а толку никакого, я не знаю как быть дальше, такая дикая любовь, без него не могу и с ним тяжело( любовницы,жёны а сейчас ещё и ребёнок родился) разумом я понимаю что такой человек мне не нужен-боль,обманы,ожидание чуда а чуда нет, когда он рядом мне хорошо,а секс -это что то,его запах кожи волос... я просто таю...Сейчас я послала к чертям, его-устала ждать
,так тяжело -не хватает его. бывает мы расстаёмся что кажется всё никогда не увидимся,каждый начинает новую жизнь-но снова он находит меня, возвращает а я возвращаюсь и всё по кругу, это не любовь это наркотик .я не знаю что делать,я не могу с этим справиться, мне просто жить не хочется....
Любовницы?ЖЕНЫ? Что за бред сивой кобылы?
Да текила перепила просто, вот и совершила этот выброс на форум
Текила перепить, а потом форум писать, аха, насяльника!
расстаться с ним раз и на всегда, иначе всю жизнь на него угробишь, а счастья так и не увидишь. но если ты мазохистка, то продолжай в таком же духе
ну и возращайтесь, нам то что? губИте свою жизнь..она же Ваша.
да не любовь это, в психологии это называется - зависимые отношения. Причины такой якобы "сумасшедшей любви" намного глубже и серьезнее, чем вы даже можете себе представить. Люди с этой проблемой на лечение к психотерапевтам ходят.
Любовь (именно любовь) без взаимного уважения не возможна! Это чувство такое, что без уважения друг друга любящими людьми она просто немыслима. А весь остальной суррогат отношений, в котором об уважении даже и речи не стоит, - это всё что угодно, но это не любовь. Не обманывайте себя.
*речи не идет
Любовь,конечно наркотик,но то что У Вас -это по другому называется...
была такая "любовь",взяла и разорвала,мучилась, ревела, думала на всю жизнь такая ***-НИФИГА!!! все прошло, все утекло, наступила себе на горло и жила дальше, здесь дело в силе воли и желании что то менять, слабые люди так и остаются зависимыми
я только за, наверно к психологу пойду, клин клином не получилось выбить -мужчины все противны
Сообщение было удалено
вот это правильное решение! Пора уже избавляться от этой вашей зависимости, ведь проблема в вас - и она будет мешать вам вообще по жизни, и в других отношениях, если сейчас в себе не разберётесь.
это больная любовь,и с вашей и с его стороны,заканчивайте эти отношения потом будет еще хуже,можете и в больницу попасть
я что-то не пойму, если любовницы-жены, то вы-то кто?
Такие мужчины как вампиры. Будет сложно , но надо с ним расставаться. У меня практически такая же ситуация была
я сама не знаю кто я, немного была в роли гржданской жены
была в роди любовницы, сейчас намного легче
спасибо
У моей мамы есть подруга с подобной ситуацией. Только там 20(!!!)лет. И реально....у него были жены 2 за этот период и куча любовниц. Кем была она, я так и не поняла. Где-то пол года назад он ей сказал что все, влюбился без памяти в другую. До свидания, дорогая! Детей у нее нет. Возраст 43-45 точно не помню. В общем молодость прошла в ожидании чуда. ВСЯ молодость! А чуда не произошло. Делайте выводы.
Я думаю , он скорее женится на девушке, с которой знаком неделю, чем на Вас. Если бы он хотел, он бы женился. Не тратьте на него свое драгоценное время.
спасибо Кристина-горькая но правда