Девочки, мне сегодня жить не хочется. Вроде все нормально, но на душе так тошно! Есть ребенок, есть отец ребенка (не муж официально), который раз в неделю приезжает, помогает нам и дает денег. Есть любовник (женатый), который сам очень меня добивался, я долго не сдавалась. Сначала все было супер, у меня горели глаза и чувствовала себя желанной. А сейчас я влюбилась в любовника. Понимаю головой - мне такой не нужен, у него жена, маленький ребенок. Но такое ощущение пустоты внутри! Не могу ни о чем думать, ничего делать. Посоветуйте, как прийти в себя. Кто хочет поиздеваться - идите мимо. Отвечать буду только адекватным людям
Любовник деньгами помогает?
Можешь мне не отвечать, но мокрощелке - мокрощелническую жизь.
А по теме - бл*ядство еще никому счастья не приносило.
А у меня ни ребенка,ни мужа ни любовника..(( Мне жить уж точно тошно(
А по сути никому не нужна - ни отцу ребенка, ни, тем более, любовнику...
Мамаш, да ты зажралась, есть муж, есть любовник, который тебя добивался, а еще что-то не так. Как типичная рашн баба зажралась. Жизнь тряханет тебя хорошенько, мож тогда поумнеешь
Сообщение было удалено
что значит никому не нужна, ты бредишь. Ее любовник добивался, она сама написала. Побывала бы мамаша эта в шкуре мужчины - повесилась бы через неделю
"Есть ребенок, есть отец ребенка (не муж официально), который раз в неделю приезжает, помогает нам и дает денег. Есть любовник (женатый), который сам очень меня добивался, я долго не сдавалась"
И ты еще недовольна?? Да ты охренела просто
Да вы,мадам,зажрались.
Сообщение было удалено
мужчина, когда по-настоящему любит, не будет терпеть соперника (мужа) а так просто интрижка ему нравится...
Я Вас очень понимаю.Любовь,это чума.Останавливать себя бесполезно.Пусть отношения развиваются,как развиваются.Знаю,что преступно вроде,но жизнь одна.Хандрить есть от чего,но лучше пойти куда нибудь отвлечься.Понимаю,ох, как понимаю.
а мне хреново, что никто меня не добивается, дожила уж до 30-ти... никто не хочет!!!
животное ты, автор.
Сообщение было удалено
может хотят, но тихо так... издалека)))
"Любовь,это чума" сильно сказано
Сообщение было удалено
Любовь еще сильнее чем "ЧУМА",это мне образности не хватило...
Сообщение было удалено
Я умею и искренне сочувствую автору...
потому что хочется нормальных отношений, потому и хреново. Ясно все. Ну мне тоже хреново, но у меня ни ребенка, ни мужа, ни любовника. И вам что вам хоть немного легче.
Дубинушка, спасибо. Я и не претендую на любовника своего как на постоянного мужчину. А отец моего ребенка уговаривает выйти за него, но я не могу... в свое время он меня сильно подвел, не могу этого забыть и простить.
Сообщение было удалено
Во сучара...
Бедненькая тварина, никто её по головке не погладит кулачком :-(
А к отцу ребёнка чувства есть?
Тебе,дрянь ,о ребенке думать надо,а ты все о мужиках!
Пустота от того что на самом деле любви и нет. Может вы и любите, но эти мужчины нет((
Коля, сучара - это человек, который меня предал. И сделал это первым ОН. А что я теперь делаю - это результат его предательства. Так что иди, разбирайся в своей жизни.
Сообщение было удалено
Ищите нормального мужчину, отношения с женатЁм ни к чему хорошему не приведут....
"Ищите нормального мужчину"... Да, верно говорите, только вот нормальные крайне редко попадаются. Столько гавна лопатой перекидаешь, пока свой алмаз найдешь))))
У Автора, из имеющихся мужиков явно вариантов нет. Отвлекитесь, Автор, на что-нибудь третье. А вот любовника любить никогда не нужно - это утопия
читаю некоторые комментарии и удивляюсь какие люди злые.ужас.