Ну если он во всем остальном хорош?Познакомилась с одним, вроде парень что надо, но как рот откроет! У него зубы кривые, разноцветные (наверное, есть пара нарощенных, я не спрашивала), гнилые или нет …
нет,зубки должны быть белые и ровные,как у крольчонка!!! и не дай Бог учую запах изо рта
Сообщение было удалено
Ничего остаться не должно! Я вот ношу брекеты и рада что через год у меня идеальная улыбка. Мне не жалко на это денег.
ну вот скажите, как правильно поговорить? и что такое нужно сказать, чтоб не обидеть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у моего парня вообще половины передних зубов нету))выбил наспор)зато ездит на порше в 23 и отец алигарх,там не до зубов
милые дамы!
вы почти всегда зациклены на внешности,но ведь нет идеальных людей.у нас у всех свои недостатки.у кого-то во внешности,у кого-то в характере.и что теперь?нормальные парни же не бросают вас из-за ваших недостатков.а если есть брезгливые,как вы,то они обойдутся с вами так-же,как вы с ''уродцами''.и будете после этого плакать ночами.может не у всех так,но в большинстве случаев да.
если понравился и интересный парень,то нужно им заняться,а не искать готовенькое.сами то зачастую не предел мечтаний :)
и парням на будущее.
тоже не бросать девушек из-за недостатков внешности.нужно их успокаивать,а не наезжать как трактор на корову.внешность всегда можно исправить.
а если с мозгами не дружит,а красавец?будете терпеть?очень сомневаюсь.
вообщем,берите этого парня и к стоматологу.он вас обрадует,что все можно исправить со временем.немного терпения и все будет у вас хорошо.
главное чувства.и как говорится...с любимым рай и в шалаше.
Тем девушкам которым зубы важнее человека -советую купить искуственную челюсть с красивыми зубами, выйти за неё замуж и прожить с ней счастливую жизнь до самой старости))). Ведь даже когда у вас у самих зубы начнут гнить и выпадать то у вашего "спутника жизни" с ними всё будет в порядке))) ...А вобще получается что вы расцениваете человека как какого то приростка к зубам.
Ну да это круто я представляю. Год общался например с человеком потом решили встречаца. Парень предложил девушке встречяца а она ему в ответ ты хороший человек ну пожалуйста покажи мне свои зубы и я скажу буду я с тобой встречяца или нет. Это так будет наверное, это тупость смотреть на зубы. Луче кривые ну здоровые чем Ровные ну больные всякими инфекциями
Сообщение было удалено
+++
заразились голливудскими улыбками...
Всем парням на заметку если у вас кривые зубы, забейте ниче не делайте, телкам поф какие у вас зубы, главное правильно разговаривать и правильно себя подать
Зубы это очень важно!Не так страшна кривизна , как состояние!!!Меня может от любого парня ,даже самого лучшего, оттолкнуть плохое состояние его зубов.Это заложено инстиктивно наверное.Так как показатель здоровья
мне нравится логика многих из вас...*** на благосостояние, *** на то какой человек, но главное чтобы зубы были в порядке...90% что вы выйдете либо за неудачника с голливудской улыбкой или любителя сходить налево, в лучшем случае, в худшем вас ждёт пропитый алкаш после 30 лет, когда вы уже поймёте что принцев на этом свете мало, и хабалка из спального района которая больше думает о зубах да о деньгах ему не нужна!)
Запах изо рта обожаю:*
чесно говорю если нравится , то вы забудите о его зубах ,просто скажи ему чтобы отбелил зубы вот и все а то что кривые , да ничего, разницы нет как они стоят , бывают и такие ситуации когда ничего сделать нельзя ) но если уж гнилые , то это конечно ка*ец полный , можно же вылечить , слидить надо за гигиеной , сейчас зубы можно отбелить и за 5 тысячь вот и все) а то что кривые ничего такого )
Да вот у самого зубки кривоваты сверху один за одного и снизу один за одного(прикус маленько не правильный) ...вроде не так страшно...зубки все лечу у дантиста... всего пару пломб световых...все чистинькие...тщательно слежу за ними...вот познакомился с девушкой вроде все ближе а как на счет поцелуев буедт сомневаюсь из за кривизны..изо рта не воняет. но все таки...вот смотрю в зеркало вроде ничего...у многих так и многие живут как то....а вот чуть лицо в право поверну и как то прям жутковато выглядит.....я вот спросил сколь стоить будет везде спрашивал...около 100т рублей....незнаю что делать....хотя люди вроде не особо засматриваются...улыбку конечно прячу всегда...
У меня один кривой зуб спереду, но за зубами слежу, это еще с детства так, ничего поделать не могу, ну и девушки чесно говоря не было(щас мне 17)как думаете это из за зуба может одного?
Сообщение было удалено
Тут вот что важно: если он, конечно же делает всё, что возможно и поддерживает зубы в пределах своих возможностей и они в ухрженном виде так выглядят- одно дело, может, финансы поправятся и он их выровнит, виниры сделает! А если он неряха, то фу. Хотя, когда любишь- ни на что не обращаешь внимание, но запахи, от которых тошнит- это жееесть"!!!! П.С. у меня тоже был такой знакомый парень- он как рот открывал, там запахон, что меня воротило, пару раз попробовала погулять, потом, решила, что запах сильнее меня!!! С физиологией не поспоришь!!!!
Сообщение было удалено
Что отбелил с живой пульпой- белые, без пульпы- серые, а с налётом- жёлтые- так сказать!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем керамику- достаточно вылечить и если минимальная кривизна- то люминиры или виниры, а если оч. кривые- то брекеты, ну что же поделаешь!!!!
Сообщение было удалено
Ага- а кариес, ой как передаётся! Значит, он неряха и непонятно как моется, если отношение к себе такое. Не возбуждающе)))))))))).
Сообщение было удалено
аххахааха
Сообщение было удалено
А у меня ровные- ооочень ровные от природы, но чуть жёлтые и ухоженные, причём природный цвет, так как нет налёта!! хахахах мы дополняем друг друга!!
Сообщение было удалено
150 000 рэ дай ему на новые зубы))) Плохие зубы это чаще всего от родоков переходит
Боюсь когда парень найдет время и деньги на Ортодонта, а это минимум 5000$, ему понадобится новая девушка.
я такая же. влюбилась в парня. он замечательный. но зубы...это жесть! гнилые! и их вообщ почти нет!!!!! я не знаю, надо ему об этом сказать! если бы не зубы давно поцеловались. но я морожусь говорю типа не стоит торопиться))))но ему 32 мне 27. вас почитала и решила при встрече аккуратно спросить у него, думает ли он что то с этим делать! он очень хороший человек! я уверенна,таких как он очень мало на Земле. я красивая девушка,но вот влюбиласьв его душу так сказать)
Я когда увидела у своего нижние передние кривые а верхние черные но ровные тоже сначала напряглась,но бросать из-за этого парня я считаю глупо.пока встречались все хотела намекнуть,но стеснялась, и только спустя 1.5 года.на прямую говорила,иди мол лечи.некрасиво, и вообще дотянешь,что без зубов останешься.
У меня всю жизнь были кривые зубы , прикус не правильный , хотя зубы все белые , за зубами я следил всегда , хотя кариес был и мне его лечили , улыбался в открытую только с друзьями , а так старался вообще по меньше рот открывать , ибо меня это стесняло , комплексовал по этому поводу , хотя друзья говорили что у меня ровные , у всех моих друзей ровные зубы и хороший прикус , с девушками проблем никогда не было , на фотографиях ни одной фотки с открытым ртом.Вообщем брекеты решают , мне самому никогда не нравились свои кривые зубы и люди у которых кривые зубы , с девушкой у которой кривые зубы я бы не стал встречаться.
Фу я столкнулась с этим познакомилась с мужчиной как человек хороший но зубы жесть видно что гнилые еще и целоваться лезет а мне противно брезгую не смогла с ним встречаться да и как если противно
Сообщение было удалено
Nu da,vse delo v zubah.I pofig na cheloveka.Pohvalno.[/quot
Не вякай, гнилозубый нищеброд
Господи, что за быдлятина тут собралась? Я за всю жизнь не встречала людей с кривыми зубами или без них, это что же за социальное дно??? Откуда вы все выползли, чудики? Из каких щелей???
Кривые не значит гнилые. Есть люди которым очень идут немного кривые зубы если они здоровые конечно
милые дамы!
вы почти всегда зациклены на внешности,но ведь нет идеальных людей.у нас у всех свои недостатки.у кого-то во внешности,у кого-то в характере.и что теперь?нормальные парни же не бросают вас из-за ваших недостатков.а если есть брезгливые,как вы,то они обойдутся с вами так-же,как вы с ''уродцами''.и будете после этого плакать ночами.может не у всех так,но в большинстве случаев да.
если понравился и интересный парень,то нужно им заняться,а не искать готовенькое.сами то зачастую не предел мечтаний :)
Не согласна с вами, зубы должны быть нормальными, пусть хоть берет кредит и делает, как с ним целоваться, если вызывают его неухоженные зубы брезгливость? К самоц клеился такой мужчина, характер неплохой но с зубами это ужас, поняла что начинает он вызывать у меня отвращение, когда лезет с поцелуями, я так и не смогла с ним поуеловаться взасос, так что следите мужчины за собой, надо себя увпжать и выглядеть достойно а не как бич!((((
просто парню надо сходить к ортодонту и поставить элайнеры или брэйкиты
Порекомендуйте ему вылечить зубы и поставить керамику, он, конечно, после этого вас бросит,поскольку вы ущемили его самолюбие, но если он не хочет заботиться о своем здоровье, не будет и о вашем. Нормальный парень пойдет и сделает.
Он посоветует сделать вам инъекцию глицина в кору черепного мозга,вместо геолероновой кислыты в твоих губах ради своего здоровья и анешности!
Не согласна с вами, зубы должны быть нормальными, пусть хоть берет кредит и делает, как с ним целоваться, если вызывают его неухоженные зубы брезгливость? К самоц клеился такой мужчина, характер неплохой но с зубами это ужас, поняла что начинает он вызывать у меня отвращение, когда лезет с поцелуями, я так и не смогла с ним поуеловаться взасос, так что следите мужчины за собой, надо себя увпжать и выглядеть достойно а не как бич!((((
Ну возьми ему кредит, умнейшее создание. Вот у меня например, у меня зубы ухоженные, но у меня дистальный прикус(у меня визуально НЕМНОГО нижняя челюсть назад сдвинута) и сами зубы немного кривые, ранее когда была возможность поставить брекеты, врач отказался их ставить по какой то там причине. Сейчас у меня просто нету денег что бы попасть к врачу и получить лечение. И че ты мне предлагаешь? Забыть о девушках пока не исправлю зубы, и еще взять кредит в 100+ тысяч?
И ты хочешь сказать если мужчина выглядит ухожено, сильно следит за собой, занимается спортом и харизмой и чувством юмора, но если у него не дай бог у кривые зубы то он бич?