Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем с кривыми, плохими зубами?

Ну если он во всем остальном хорош?Познакомилась с одним, вроде парень что надо, но как рот откроет! У него зубы кривые, разноцветные (наверное, есть пара нарощенных, я не спрашивала), гнилые или нет не знаю)Так он прям супер, мечта, но блин я с ним наверное даже целоваться не смогу. Зубы отталкивают, ужас просто. Мне с ним хорошо, только если он рот не открывает и не улыбается.

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

что значит разноцветные? =)

Гость

белые, серые, желтые и т.д.))) вразнобой так сказать

Гость

я бы не смогла! вообще у меня бзик на хорошие красивые зубы.. мне бы в принципе не понравился мужчина с плохими зубами.. так что даже такой вопрос бы не стоял ) пусть он хоть в остальном идеальный - нет )

гость
Гость

Сообщение было удалено

и т.д. означает: красные, зелёные, синие, в пятнышку, в полосочку... и в 3 ряда!! да! да! да!

Эх...

Порекомендуйте ему вылечить зубы и поставить керамику, он, конечно, после этого вас бросит,поскольку вы ущемили его самолюбие, но если он не хочет заботиться о своем здоровье, не будет и о вашем. Нормальный парень пойдет и сделает.

Помню встречалась в юности с одним....кривые были, ***!!!Но чистые!С гнилыми и я бы не смогла допустить мысль о поцелуе....

=)настоящая

отправьте его к врачу. на крайняк виниры поставьте и будет вам счастье с голливудской улыбкой!=)

Гость

у моего зубки кривые, мне так нравится, просто прелесть!

Вообще, плохие зубы - источник инфекций......Брррррр!!!

Гостья

Ой,это у меня тоже один из немногих пунктиков.Пусть он хоть офигенный,классный и самый суперский,не стала бы точно.Уже многих отвадила.Это просто кошмар! молодые парни и так не следят за своими зубами,фу!Нет точно не стала бы и не буду.

Гость

Одно дело кривые,но чистые.А другое дело прокуренные,черные.И запах изо рта ещё тот!

Гость

не следит за зубами-значит неряха-если просто кривые-это одно ,а если гнилые-то это просто лень!!!!!!

Гость

Nu da,vse delo v zubah.I pofig na cheloveka.Pohvalno.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут человек?Сами-то стали бы с такой целоваться?!Дантист поди не такая уж и роскошь в наше время.Элементарные правила гигиены и раз в пол года к стоматологу,много ли надо.

Автор

Дело в том, что они вроде как не грязные и не больные. Изо рта не воняте. Но похоже, что один зуб искусственный - он сероватый. Клыки желтоватые. Остальные достаточно белые. Вот так.

А как я виниры ему поставлю? Мы неделю встречаемся, я ж не стоматолог. Мы еще не так близки с ним, а целоваться я не могу, отталкивает((( Но хочется так, сил нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы страшила последняя и вам пох на все, то да, конечно,можно и с таким.. но я вот не такая,внешность и уход за собой - играют важную роль.. а если парень не следит за собой - лох

Ирина

Что, других парней нет что-ли? Раз противно даже целоваться, зачем такой нужен?

Олюсик

У меня было также. Когда совсем влюбилась перестала обращать на это внимание. Через год поженились и все подаренные деньги на свадьбу пустили на лечение зубов, брекеты и пр. Вышло 200 тысяч. Сейчас сверкает голливудской улыбкой -сам на себя насмотреться не может. Просто красавец))

гостья2

Посоветуйте коррекцию.Сейчас такие чудеса стоматологии.Как бы не пожалеть потом,что побрезговали....

Гость
Олюсик

Сообщение было удалено

а, ну то есть в вашем случае, у вашего мужа вся проблема была в отсутствии денег на зубы? а этот может вообще не обращает на них внимания

Гость

У тебя с головой все нормально?Я тебя обзывала?Лечиться надо,если с людьми не умеешь разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Вы про кого??

Гость

Гость | 24.05.2010, 13:08:35 [3983894947]

Гость

Nu da,vse delo v zubah.I pofig na cheloveka.Pohvalno.

ну если вы страшила последняя и вам пох на все, то да, конечно,можно и с таким.. но я вот не такая,внешность и уход за собой - играют важную роль.. а если парень не следит за собой - лох

Вот этой.Надоело уже это хамство слушатъ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас так задело? это предположение на ваше возмущение )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не можете писать свои предложения без обзываний?Или вы этим поднимаете свою самооценку?)

Гость

покажите нам фотку зубов, мы оценим

казаноФа
Гость

Сообщение было удалено

может он боксер...может быть ему зубы выбили, вот и нарастил, Вы не думали!!???

Гость

фууу, нет, конечно, я вообще при знакомстве в первую очередь смотрю за зубы. Да и что за мужик такой, у которого нет денег, чтоб зубы в порядок привести.......

казаноФа

Сообщение было удалено

А шоб натуральными выглядели половину гнилых заказал...

Гость

Сообщение было удалено

В точку)

Олюсик
Гость

Сообщение было удалено

деньги были, стимула не было заняться этим вопросом. сам был привыкший. У него сами зубы были здоровые, только УЖАСНО кривые + налет (потому не понятно было гнилые или нет)

Олюсик
Гость

Сообщение было удалено

При всем при этом. У меня кстати мужик отличные во ВСЕХ смыслах. А зубы в человеке не главное. Чудеса современной медицины и косметологии могут большинство внешних дефектов удалить. Сейчас у нас и с этим проблем нет)

freakydream
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ахахахах ржунемогу))))

Элиза

У меня тоже есть такой пунктик - красивые здоровые зубы. У меня один клык стоял выше других а двойка западала. Такой вот дефект был и я мучалась мучалась и в 24 года поставила брекеты. Вот скоро уже снимать не нарадуюсь )) А вот брат у меня это просто беда. У него все(!!)верхние зубы черные гнилые. Нижние вроде не так. Он за всю жизнь ни разу у стоматолога не был а ему 30 лет. Устала с ним ругаться на эту тему. Был женат есть дочь. Улыбается прикрыв верхние зубы губой. Зарабатывает очень даже прилично. Говорит дождусь когда совсем уже пропадут и поставлю вставные. Идиот ((((

Элиза

И самое интересное они у него не болят почему-то хотя там реально просто мрак смотреть тожно. Просто черные зубы и все. Нервы там что ли сгнили все...и это в наше время так запустить себя! Парень очень умный начитанный симпатичный. С девушками проблем нет (зубы-то прячет). Но блин это же какая инфекция постоянная..он еще и курит. И не жаль зубов своих ((

гостья2

Обсуждаем, как лошадь на ярмарке.Обычно в зубы заглядывают ...

Ya

Вставить виниры сделать вставные зубы удовольствие не из дешевых даже в России обойдется от -5-10тыс евро. Откуда у обычного парня такие деньги? К слову у моего жениха тоже зубы очень испортились, была язва желудка долгие годы, из-за этого повышенная кислотность во рту разьела всю эмаль зубы сносились чуть ли не на половину, в этом году собирается все заменить. Если честно мне пофиг было с самого начала какие у него зубы, я его обожаю и у меня от одного его прикосновения коленки подкашиваются, тем более, что я знаю, что это все решаемые проблемы

марина

эх..у меня вот кривоватые зубы, но не гнилые и белые.. ну т.е. не то что кривые,а клыки выпирают немного..я комплексую,но парней это почему-то не останавливало никогда...хотя заметно конечно

Красотка

Думаю, что у него все остальное тоже гнилое, кривое и разноцветное))) Зубы - показатель здоровья, плохие зубы - показатель отсутствия денег на стоматолога и признак плохого вкуса

Пальмочка

Уверена, что он знает свою проблему, но по каким-то причинам ее не решает. Либо он не заморачивается, либо не считает что все настолько ужасно. Вы пишите, что они не гнилые, возможно просто эмаль слабая и тогда зубы начинают темнеть и менять цвет. Но все это ерунда. Зубы это не важное, главное чтобы человек был хороший. Вы говорите что он вам нравится, так в чем дело, если зубы единственный его недостаток, то Вам повезло. В наше то время лучше бы такие недостатки в молодых людях чем поганый характер)) Все можно поправить, может ему как раз такой человек нужен, который его направит)))

Гость

у меня у подруги, у мужа очень плохие зубы уговорила сделали.. сияет теперь улыбкой голливудской..

О_о

у моего зубы нормальные, но не хватает их. И ничего)

Мимоза

еня влюбился парень хороший и симпатичный мне с ним интересно было,но я как зубы его расмотрела ,сразу бросила ,поняла что поцеловаться не смогу ,зубы черные гнилые ,это ужас

и парень не бедный был ,неужели не понимает что нужно элементарное -зубы в порядке должны быть

Мимоза
Элиза

Сообщение было удалено

это точно ,не понимаю таких людей

FireFoxy

Был у меня такой кадр,когда целоваться лез трясло всю,приходилось уворачиваться)))

FireFoxy

Ненавижу брекеты,это так ужасно,неудобно,больно,зубы как будто ватные,леска щёку раздирает,не поешь нормально,а ещё остались жёлтые пятна,которые не уберёшь!

Плоский животик

я бы не стала встречаться с таким. зубы для меня ОЧЕНЬ важны !!!они должны быть ровненькие,беленькие,а самое главное-не должны вонять и чтобы не было налета после еды.

хотя 1раз я влюбилась так,что снесло башню!!!а потом выяснилось.что у него кжасное содержимое рта:прокуренные,по бокам черные,какие-то редкие (МЕЖДУ ними расстояние около мм) такие зубки,и запашок тот еще ))особенно после того ,как покурит. так вот,это,как ни странно,не мешало мне сходить с ума по нему)) но когда мы расстались,я себя утешала от слез именно этим :)))

Яна

Главное чтоб член большой был,а зубы это не гланое

Неприятный

Спасибо Вам всем, благодоря Вам я не пойду к девушке которую люблю и не признаюсь ей в этом.

Юля

У моего парня зубы кривыеЭно чистые.И мне тоже это нравится.А вообще зубы не главное.Можно быть красавцем и полным чмом.А если с ним поговорить нормально и правильно,то всё можно исправить.