Т.*****. разогрел что-то - выдернул вилку, захотел опять что-то разогреть - снова вставил. Меня это бесит, что сил нет терпеть. Видите ли у них так дома было принято. Живем почти 4 месяца вместе. Я …
Если ваш муж считает, что уменьшает поля воздействия, так проводка у нас везде, выключай не выключай электроприборы... Это лично его таракан.
Сообщение было удалено
Поле от проводки настолько слабо и мало в радиусе, что даже если всю жизнь будете спать в обнимку с проводкой ничего не случится. Если же та же микроволновка выключена, то будь она хоть в розетке хоть нет - никаких полей создавать она не будет т.к. цепь разомкнута.
mojet u nego fobii kakie-to,u moego brata takie je no mne kajetsa on nazlo delaet svoei materi daje telefon vikluchaet,internet,telelvizor ne smotrit,eto ia nazivaiu psixicheskoe,depressivnoe sostoianie
jalko tex ludei kto-na eto smotrit i terpit eto ne vsem poniat soveti legko davat ne okazavshis v takoi situacii
Скажите пожалуйста, я вот сегодня чайник из розетки забыла выключить. Точнее он подключен к удлинителю, а удлинитель я забыла от розетки отключить. И уехала на сутки. Чайник при этом остался на подставке. Может ли случиться пожар?
Боже из-за такого заморачиватся, офигеть. У меня дома тоже чайник с микроволновкой, постоянно включают, то выключают с розетки и я вообще по этому поводу не парюсь, даже не замечаю этого - включил и всё, какие проблемы ? Муж кстати делает правильно, лишний раз лучше отключать с розетки приборы для большей безопасности.
а не проще поставить розетки с дистанционным управлением, в редмонде такие видела, они блокируются и все, многие для защиты от детей такие устанавливают и ничего отключать не нужно будет, тоже мне проблему нашли.
автор! учите лучше русский язык, чем бить технику - не ВТЫКНУТЬ, а ВОТКНУТЬ, так-то...
Сообщение было удалено
Ставлю лайк - самое изящное решение))
Сам ***
Сообщение было удалено
её муж... 100 пудов.
Сука тупая истеричка
А мы всей семьёй так делаем.Больше скажу,кто этого не сделает получает выговор.Это действительно элементарная техника безопасности.Надо проще к этому относится или не помешает взять такую привычку и себе.Попейте успокоительных,такие мелочи не должны приводить к истерии.Проблема видимо не в розетках.
Какая техника безопасности? Это что вам старый ламповый телевизор? Если не знаете как устроена бытовая техника так не хрен здесь лить в уши свою ***...
я выключаю тока когда надолго уезжаю,че вы все на автора наехали??????это не она псих это её муж параноик!!!!!ему лечиться нада
Совершенно верно! Приборы такого типа как холодильник, чайник, микроволновая печь рассчитаны на постоянном включении в розетку. И перепады напряжения и гроза не выведут их из строя, максимум сгорит предохранитель и то по какой-то другой причине.