Она молчала десять дней,
Пытался он забыть о ней.
Увы и ах! - не смог.
Вдруг на одиннадцатый день
по небу проскользнула тень -
смилостивился Бог:
Раздался, будто гром с небес
звоночек в виде СМС:
"Привет! Ну, как дела?"
(ну вот, и что ей отвечать?
быть может, лучше промолчать?)
"Ты где вообще была?"
"Да, понимаешь, много дел:
работа, дети, быт заел.
А ты что ж не звонил?"
(ага, так прямо и сказал,
что эти дни страдал и ждал)
"Ты знаешь, занят был…"
Вот так и врали в две руки,
насколько чувства их крепки
испытывали вновь.
Тут милосердью вопреки,
Господь подумал:- "ДУРАКИ!"
и отобрал любовь
Фанаты ликуют!!!
А может её и не было, любви-то этой, коль гордыня сильнее?
1 за кого болеете??
Сообщение было удалено
гордыня десятиднями не меряется.. а там посмотрим..
ну, положим, бог любовь у них отобрал, но вагину с членом он им оставил?
Сообщение было удалено
моему..
Сообщение было удалено
А тут и смотреть нечего...мозготрахатель - это диагноз, это не лечится)
Сообщение было удалено
Персональный Бог имеется:о)?
Сообщение было удалено
Гордыня и гордость - понятия разные (на расстоянии слабо различимые).
Нашла коса на камень. так. кажется, говорили.
Бессмысленное стихотворение,поскольку ни одна религия не одобряет бл-дства,внебрачные отношения -грех.
11 а где ж вы тут увидели "бл-дства,внебрачные отношения -грех." - здесь и рядом не стояло..
"работа, дети, быт заел." У НИХ ЧТО,дети общие?
мне понравилось ))
Сообщение было удалено
Шедевр). Про смысл и религию особенно хорошо.
зы: автор, спасибо. Мне понравилось).
13 дети от прежних браков .. предположим..
Сообщение было удалено
Эт что? По принципу: у кого что болит?))
я извиняюсь, автор темы, но не произведения.. просто очень понравилось..
Сообщение было удалено
Безусловно, разные, но я писала именно о гордыне. Но она, в принципе, не единственная причина, из-за которой накрываются медным тазом романы. Вполне возможно, что имеется обычное равнодушие, позволяющее не звонить неделями...
16,РАЗВОД ТАКЖЕ НЕ ОДОБРЯЕТСЯ ,ЭТО УЖЕ ВСЕ РАВНО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.ТАК ЧТО Бога здесь не стоит приплетать.
Сообщение было удалено
Спецом для вас - ну знаете..., бывает, встречаются разведённые женщины... с детьми... и разведённые мужчины тоже, бывает, встречаются - меж прочим, первые, да и вторые тоже - нередкие в наших краях животные... Нет, никогда не встречали?
Сообщение было удалено
да эти зашоренные моралисты за своими догмами не видят ни жизни, ни искусства, ни полёта..
Сообщение было удалено
Бог, привет.
Пришли, плз, мороженого...
Дорогие товарищи,я не от себя говорю,я только говорю,как относится к этому РЕЛИГИИ ! Лично мне стихотворение не понравилось-дешевая пошлятина.
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние - это физическая измена в браке или секс с замужней женщиной. Зарубите на носу и не путайтесь в понятиях.
Мне понравилось, часто так и бывает - журавли с цаплями. Потому важно быть свободным в своих эмоциях
25 ,много вы знаете. Сама придумала?
Сообщение было удалено
Из Библии процитировала. А то меня всегда очень забавлют фанатики, которые типа религиозны до мозга костей, а с источником не знакомы. Это называется "слышал звон, да не знает, где он".
Цитирую из Библии."но я говорю вам:кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой ,тот прелюбодействует;и женившийся на разведенной прелюбодействует." От Матфея 19:9
28,что то вы соврамши!
29 а как же - "любви все возрасты покорны.."?
получается после 17 лет жизни нет?
20 Господь ведь и даёт новую любовь? как объясните?
про стих все понятно, про название темы не понятно - почему именно "он" баран? чем бы ему форум помог?
Сообщение было удалено
Зазывалочка, наверное. Завлекает... Все сюда, все сюда! Голая природа! И, как выясняется, правда..., голые кабачки с голой, почищенной морквой.
Сообщение было удалено
Да, Господь ещё тот затейник...В Ветхом завете одно говорит, а в Новом уже совсем другое...
36 да в Ветхом бы вообще убил всех, а в Новом только осуждает.
Сообщение было удалено
Дык и люди меняют привычки, вкусы. Чем он хуже? Наоборот - лучше.
Сообщение было удалено
Не, мы не про "убил", а про то, что в Ветхом можно было хоть разводную дать, а в Новом всё - писец...ни развестись, ни жениться на разведённой, ни даже подумать с вожделением низя.
а интересно какие у кого грани между гордостью и просто равнодушием?))
Мы с женой 10 лет прожили,все считали нас идеальной парой, да так оно и было до прошлого года одна ссора из-за теории Дарвина за всё время, а потом всё на перекосяк друг на друга из за какой-то мелочи обиделись и сами себя накручивали, а теперь разводиться собрались хотя я её люблю больше всего на свете и она тоже, это видно, но ГОРДОСТЬ, будь она неладна завели себе любовников друг другу на зло и ВСЁ КОНЕЦ
А жаль
Вполне возможно, что имеется обычное равнодушие, позволяющее не звонить неделями...
о даа, у мен ятак и есть.. я по-моему это не гордость а тупое равнодушие