Гость
Статьи
Сначала не очень, а …

Сначала не очень, а потом хорошо. Так бывает?

Опишу свою ситуацию. С МЧ довольно быстро стали жить вместе и начались жесткие притирки, ссоры, но я верила в светлое будущее и сглаживала многие конфликты. Но все это копилось. В итоге как-то сильно разругались, я высказала все и разъехались. Но через месяц снова съехались. Стало лучше, ссоримся реже. Но осадок у меня остался. Вместе 2 года. Думаем пожениться. Он очень положительный, со своими + и -. Но меня не оставляют сомнения, МОЙ ли это человек? И может ли быть так, что сначала что-то не складывается, а потом меняется? Может я максималистка, но мне кажется, когда ТВОЕ, то сразу все хорошо. Что скажете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Антибабщик

Если 2 года прошло, а уже есть осадок и сомнения, то лучше не стоит! Дальше будет только хуже.

Бабуся Ягуся

Автор, да всякое может быть. Иной раз люди сто лет вместе живут и постоянно ругаются. Ну такая у них форма любви. Может, и у вас так же, вам виднее.

гостья2

ВЫ не Максималистка,это по -другому называетя.А притирки и "жесткие" притирки -почувствуйте разницу,и тогда поймете :Надо ли вам быть вместе!

Grammar Nazi

Мало информации. У нас с женой тоже было так - сначала круто, потом притирки, потом сильно разругались, потом снова сошлись. Сейчас все замечательно, оба рады, что в свое время не поддались сиюминутным эмоциям и не разбежались.

доска плоска

если это твой человек,таких вопросов не задаешь. Мы с мужем регулярно срёмся, но ппц друг друга любим)))

Восставший из Бана

Один раз поругалась и уже тут плачет. Ну что за бабы пошли , как с такими жить ? Фуууууууууууу

"мне кажется, когда ТВОЕ, то сразу все хорошо" нет, не всегда. просто чувствуешь, что человек - тн "твой"

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да, так бывает. Но Вы сами должны понимать, что не обязательно будет именно у Вас. Когда сразу все хорошо - это, конечно, простите за тавтологию, хорошо... но очень часто закачивается плохо или никак )))

Гость
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Живи с мужиком, в чем проблема-то?

Leave me alone

Восставший из Бана, слежу за тобой из ветки в ветку. Какое же ты ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: