Гость
Статьи
любовный квадрат...как …

любовный квадрат...как распутать?

Вкратце...
Встречалась с парнем 2 года,красивый, высокий, зарабатывает хорошо, но ревнивый , истерик, вечно обижается, жадничает,упрекает за покупки, расстались, уехала с компаниейна море в мае, там в компании было три друга, все знакомые моего бывшего, один жутко нравился, но в отличие от всех не обращал на меня внимания.. он- худой, но мне нравится, очень живой ум, всем интересуется, шутки- прибаутки,человек не плохой, но 27 лет -девственник, женщин не было, была одна любовь по нету, несчастная, до сих пор страдает, дома гвоздя не забил, мама обстирывает и обхаживает, живут вдвоем,человек вспыльчивый,но интересный,но увы.. на меня как и на всех 0 по массе, правда пару раз болтали с ним до двух часов ночи, обо мне и моем бывшем, интересовался как и чего, так шутили, и о своей этой несчастной любви поведал, под конец отдыха пару раз проявлял знаки внимания, но хрен проссышь то ли как к знакомой, то ли как к девушке, ибо попыток на романтический лад, несмотря на ночевку в течении 10 дней в одной комнате вдвоем , не было,сухо говорил -спокойной ночи и спал( ну кроме вот двух раз)...может боялся не знаю..то ли не знает как с женщинами общаться,то ли сам не знает чего хочет, ждет какую-то принцессу

продолжение следует

марина
17 ответов
Последний — Перейти
марина

ситуация осложнилась, ко мне начал подбивать клинья его лучший друг , его увидела впервые, скромен, ненавязчив, держался отсторонь,но тут то руку подаст,то пригласит пройтись по набережной, парень высокий, тоже программист как и все предыдущие персонажи, хорошо готовит, не многословен, по хозяйству молодец, может и машину починить и кран поменять, думает о семье и всем таком, в отличие от предыдущих, расстался недавно с девушкой,встречались 5 лет, на вид симпотичен..умен,но не такой живой, как второй..

приехали в город обратно, пошли к друзьям смотреть фото, отмечать отпуск, осталась ночевать у них,и остался ночевать наш последний герой,и тут неожиданный винт, этот скромный парень как набросится на меня...оказывается не такой уж и тихоня, не дурак и пошутить, и вцепился мертвой хваткой, прижимал, вообщем до секса не дошло,все же в гостях, но целовались пол ночи, потом на след день поехали гулять, возил меня на машине, не жаден, добрый и хороший друг, заботлив и внимателен...

теперь мы вроде и вместе,он уже расспланировал все наши поездки и на лыжи, и туда и сюда,а я еще от шока не могу отойти,сама как две недели только рассталась,бывший ( первый) не отстает,и жалко его и привычка, но с ним нельзя строить жизнь, второй из головы не выходит,но с ним уже видимо точно ничего не выгорит, все же лучшие друзья, да и смутно представляю его в роли мужа, третий интересен,но еще так мало знаю, а он форсирует события, боюсь его с одной стороны, боюсь обидеть и проморочить голову... да и чувствую какую-то преграду между нами,то ли разные очень,то ли он еще не расскрылся

вот и возникает вопрос, что же делать? совсем запуталась.....

марина

еще хотела добавить,что на этом отдыхе ( нас было 10, трое девушек и 7 парней, девушки занятые, я одна свободная) обращали на меня внимание все, и наш третий, и еще один их общий друг и другие парни..все, кроме этого второго, загадочного...

а мой бывший парень хороший приятель, этого второго,что мне понравился...

вот так все сложно и запутанно

прям как в песне про школьный ансамбль...

Гость

второй точно эгоист и на фиг такого.тебе то самой кто больше нравиться?

марина

мне очень понравился второй..но то что эгоист и сама понимаю, да не понятно,что у него все же за интерес к женщинам, как можно 10 ночей проспать с девушкой на кровати и все что случилось,так это две ночи разговоров о моем бывшем ( который его теперь уже бывший друг)

т.к. мой бывший названивал этому второму ибо ревнует к нему, и этот второй сказал, что видимо из-за меня он потерял друга..но и не в упрек,а так, обсуждали это все... раз не захотели ( мы девушки) мыть за всеми посуду, так обиделся на это, дулся два дня.. да и не я не захотела, а девушка которая организовывала поездку...

третий очень классный, как человек и парень в принципе,но он не раскрылся, то ли я его стесняюсь ,чувствуется дискомфорт,то ли просто все быстро слишком получилось

Марина, я детали Вашей истории не осилила, уж простите.

Но я Вам дам один совет. Перестаньте путаться с мужиками из одной компании. Это ни к чему хорошему не приводит, поверьте

Нихрена себе, вкратце....8-0

Zadolbalo

Итог - пацаны пересрались друг с другом. Девочка нашла парня в другом месте.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

+100!! И поменьше математических вычислений, побольше сердца

Гость

))) рассказ похож на задачку - как перевезти волка, козу и капусту на другой берег?

Восставший из Бана
марина

Сообщение было удалено

А ты кроме запяпых ещё знаешь знаки препинаки ? Это ж надо постараться одну мысль выложить в одно предложение. Детский сад-штаны на лямках: даже читать вторую часть не стал-бред полнейший в первой!!!

Восставший из Бана
марина

Сообщение было удалено

спать иди...

гостья2

Марина,кто ясно мыслит,тот ясно излагает.Вы сами не знаете,чего хотите.Читайте больше классиков и все сложится.

марина

Восставшему из Бана

у меня знакопрепинанияфобия,простите?

спасибо

марина
гостья2

Сообщение было удалено

гостья 2

наверное это самое разумное,что тут можно посоветовать, ибо за меня во мне ни кто не разбереться. Да и писала я наверное,чтобы самой посмотреть со стороны на ситуацию.

С++

зачем заводить отношения с парнем если его недостатки, которые в будущем приведут к ссорам уже известны?

полно нормальных мужиков, девственник в 27? это лузер)

марина

С++

да вот хз,знаете как оно всегда,а вдруг...а может если полюбит то будет другим, хотя конечно понимаю,что это не так

по поводу девственности и лузерства, вот с виду ну там лузером или забитым его никак не назвать, живой, общительный..но вот ищет он нечто неземное и загадочное, в каких-то далеких от жизни фантазиях живет чтоль... лечится ли это- не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха точно! насмешили )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: