Мне очень стыдно, но я до сих пор не научилась пользоваться китайскими палочками, ну не получается и всё, хоть караул кричи! Дома постоянно тренируюсь, и никак. Каждый день практикую, а руки как из …
Первый раз вижу, что бы мужчин теряли из-за неумения есть палочками. Сначала подумала, что пишет 17-летняя девчонка, но если сыну 12 лет... Вам сначала надо от комплексов избавиться, а потом ваше неумение перестанет вас волновать вообще!
Я полюбила суши всей душой, но предпочитала есть их дома, потому что тоже не умела есть палочками, а в суши-бар хотелось. Нашла в инете инструкции, стала учиться, сегодня вот для практики салат ела палочками (научилась давно, это чтобы навыков не терять). Ничего сложного в этом нет, не прикидывайтесь дурочкой. Берите палочки, как положено и ешьте дома салаты, а лучше пельмени - они скользкие и неправильной формы, если их удержите - китайцы будут у Вас учиться)))
прелесть, какая дурочка!
Сообщение было удалено
Не, это Ужас Какая Дура! )))
Совет: берите палочки ближе к концу, а не посередине, так намного удобнее и устойчивее. А есть суши вилкой - это безнравственно:)
c нефритовым стержнем не путаете?
Сообщение было удалено
Может, мы и идиотки, но китайскими палочками пользоваться умеем ))))))))
Так везде предлагают европейские приборы.
Пусть неумение лопать суши палочками будет вашей милой странностью.
Я вчера втыкала палку в рол и как на шпажке в рот относила, ничо, муж не убежал. Он ваще эти суши не любит, только из-за меня ходит.
А раз дяди свалили так и славно, вдруг бы они свалили когда вы в них влюбились по уши. Было б хуже.
Кушайте палками как умеете. Пишите вы тут, что какая-то палочка не должна двигаться. И я задумалась.. ЭЭЭ... Это какая? Я их лопаю, как умею, главное, до рта доношу, иногда прошу тарелочку (часто их сами официанты предлагают), чтобы соус не капнул с роллов на одежду или мебель. Раньше стеснялась, а теперь безразлично. Увлечена поеданием вкусняшки:).
Во-первых, это дело практики. Я так навострилась, что мне теперь удобнее палочками, чем вилкой или ложкой. Даже спагетти палочками ем :) Во-вторых, главное держать их так, чтобы одна из них была постоянно неподвижна, а двигать только одной из них, держа ее между указательным и большим пальцами. Ну, а в-третьих, презжайте в Японию: здесь мужики будут до слез умиляться, что Вы не умеете палочками есть.
Суши от них вроде можно глистами заразиться. Или в немоготу глистами заразиться, носи с собой вилку в суши бар ))))
а мне не нравятся палочки, имею полное право есть вилкой
Из-за неумения пользоваться китайскими палочками потеряла троих мужиков.
При беглом анализе приведенных входных и выходных данных представляется, что проблемы "с палочками" возникли вовсе не у автора, а у троих мужиков. Из этого надо исходить при постановке последующих экспериментов.
боюсь автор все намного серьезней ...
авторша, ни в коем случае не научайся есть плаками - а то придется придумывать новую причину неудач на личном поприсче
По этикету, суши можно есть или палочками или руками, но не вилкой. Так что кушайте на здоровье!
А меня мужчина сам кормил суши. До сих пор вспоминаю, как это было трогательно. Давно не виделись, и неизвестно, увидимся ли снова. Дело в отношении и в умении мужчины создавать комфортную атмосферу. И в голову не приходило комплексовать по этому поводу.
думаю, попробовать научиться все таки стоит. хотя бы ради интереса. я училась дома окурки из пепельницы доставать))) они мягкие, удобно палочками брать. можно еще что то в этом роде придумать. а не получится, тоже беда небольшая. когда лень палочками ковыряться, ем вилкой. главное, суши не накалывать на палочки, вот это моветон. тогда уж 100% лучше вилкой
Автор, хорошо, что Вы понимаете проблему. Ну, караул не кричи, а учиться надо. Начали тренироваться - и прекрасно, ешьте дома только палками всё - или палками, или голодная, так и надо, а как иначе. В общем, или научитесь или похудеете, всё польза.
Да, и не ешьте, как тут пишут, "как вам удобно". Мало ли, кому что удобно, может, кому-то удобно стейк рукой, котлеты ложкой, а суп - через край. Вот этого -не надо! Не надо также как тут советовали втыкать палочку в ролл, это вообще ужас, лучше вообще не есть, чем так, тут вы правильно заметили. В общем, вы на правильном пути - тренируйтесь, ну что.
И не просите вилки, вы же не дикари
Сообщение было удалено
А вот это нереально секси.
Но только первый раз.
палочки не виноваты, виновато отсутствие серого вещества.
Несмешная разводка. Зря автор старалась, так долго расписывала. Вообще краткость сестра таланта.
Какая гадость-суши...
Сообщение было удалено
Ну почему тяжелый. Если у человека ТАКИЕ проблемы, значит нет более серьезных - за такого человека можно только порадоваться. Мне бы такие проблемы - да на праздник!
Сообщение было удалено
)))))))))))) не воткнешь, они, сцуко, расползаюццо
Да ну, фигня все это... если вы нравитесь мужчине он никак не обратит внимание на то, что вы не умеете пользоваться палочками.... просто посмеется вместе с вами, если что то не получится и все... Ну в крайнем случае на ответственном мероприятии и японо-китайскими кулинарными изысками (если их не получается избежать) кушайте вилкой, мы ведь все-таки в Европе живем..
Я тоже палочками ем плохо. Ну и не заморачиваюсь, могу попытаться ими ради прикола, не спеша, а могу и по быстрому вилкой! В чем проблема!
По правилам этикета роллы можно есть РУКАМИ. Руками по этикету нельзя есть сашими, а роллы можно есть.
не верьте наберите в поисковике
не верите то есть, заколебали очепятки сегодня
Сообщение было удалено
Истину глаголите, батенька!:) Это одна из админш, которая специализируется исключительно на тупых разводках!:)
Ага, палочками есть не умеет, но с покорностью барана, которого ведут на заклание, тащится с очередным ухажором именно в суши-бар, прям мазохистка какая-то:) И чё это вам мужчины попадаются всё сплошь суши-маны? Как правило, среди мужчин не столь велик процент любителей суши, и все они вам достаются?:)
Автор, могу предложить тему для нового разводилова) "Никак не могу научиться пользоваться биде, постоянно заливаю туалетную комнату в офисе, наверное, скоро уволят с работы":)
Автор, если мужчины оценивали Вас по умению есть палочками - то грош им цена в базарный день.
А вот если, что более вероятно, вы их "упустили" по совсем другой причине, которую Вы не видите или не хотите увидеть в себе, то здесь есть над чем поработать. Неужели во всем остальном Вы такая вся из себя идеальная, что у мужчины находится только один повод послать Вас, и это - неумение пользоваться палочками?
Какой позор русским людям есть палочками, мы же не азиаты!
Дурочка Вы, автор. Я очередного ухажера покорила именно своей беспомощностью в подобном ресторане. Было это 5 лет назад. Я обожаю суши, роллы и т.п. Но до того ела их дома и не представляла, как это можно есть палочками. Вернее и честнее сказать, мне это казалось легче легкого, но так как я покупала это тэйк-эвей, то дома, понятно, ела руками. Так вот пригласил меня ухажер в китайский ресторан. Я заказала рис с морепродуктами. На вопрос о европейских приборах, естественно в понтах отказалась. Парилась я с этими долбаными палочками пару минут. Ухажер, понятное дело, просек проблему, пересел ко мне и стал меня кормить палочками собственноручно. Более романтичного свидания у меня еще не было. Он собственноручно подавил мое смущение и превратил нудный ужин в секси.
Вилкой ешьте) Я вообще специально ем вилкой, потому, что ненавижу эту традицию разнокосых и пошли все ******й. Хоть руками буду есть, никого не должно волновать.
Доброго всем вечера или дня. Я директор ресторана в котором доминирует японская кухня. Дорогие мои. Самое главное в процессе поедания любого блюда это легкость и непринуждённость. Современный этикет допускает всё.....лишь бы вы не выглядели неопрятно и скованно оставаясь один на один с непривычным для вас столовым прибором. Гораздо смешнее смотреть на то , как человек ломает себя...краснеет...тужится.....и т.д. Смотрите на всё проще и легче. Делайте всегда так...как у вас лучше всего это получается и тем, что вам наиболее приемлемо . Тогла внимание прикованно будет к вашей милой слабости ...а не к вашему.... ''поражению".
Вот-вот. Ну их эти палки, честное слово. Мода всего лишь. Мне и вкус сырой рыбы ( а угорь та еще мерзость, как по мне) на куске риса с водорослями сушеными (тут совсем мне плохо) противен. Лучше гречка с тушенкой. Деревня? Ну так ваши проблемы.
Я не спорю, это просто другие традиции, но в России любят все зарубежное, те же китайцы свои традиции чтут и никогда вилкой ради моды сельдь под шубой наворачивать не будут. А у нас загоняется народ по таким мелочам...
Автор, хорошо, что Вы понимаете проблему. Ну, караул не кричи, а учиться надо. Начали тренироваться - и прекрасно, ешьте дома только палками всё - или палками, или голодная, так и надо, а как иначе. В общем, или научитесь или похудеете, всё польза.
Да, и не ешьте, как тут пишут, "как вам удобно". Мало ли, кому что удобно, может, кому-то удобно стейк рукой, котлеты ложкой, а суп - через край. Вот этого -не надо! Не надо также как тут советовали втыкать палочку в ролл, это вообще ужас, лучше вообще не есть, чем так, тут вы правильно заметили. В общем, вы на правильном пути - тренируйтесь, ну что.
И не просите вилки, вы же не дикари
Ха, я бы сдохла от голода давно. Ну их нафиг, лучше уж рукой.
Нда... Я сколько раз ела эти суши, никогда не загружала себя палочками. Один раз попробовала, не получилось, и больше даже их в руки не брала. И ни одно свидание из-за этого не сорвалось. Подумаешь, нашли из-за чего смущаться. Была на свидании с одним парнем, кторый не умел макарони есть ложкой и вилкой, от этого в моих глазах нисколько не упал, просто подумала, что не умеет, и все. Что тут такого?
А я быстро научился
Так не ходите на свидания в суши бары, ешьте их с подружками, а вообще европейские приборы можно взять, многие не заморачиваются и едят суши руками.
Мужики вас бросают не из-за палок, это не повод, а скорее вашего поведения и испорченного в результате вечера. Вы же видите как загоняетесь из-за ерунды?