было свидание с близнецом(ЗЗ).понимаю,что типо все не в знаках зодиака,но просто мне рассказывали,что он очень общительный,веселый,бла-бла!!!!!!!!!ипро знак зодиака я прочитала-на свидании он типа не …
Сообщение было удалено
Полный Близнец ?
Сообщение было удалено
)))) какой кошмар ))))
А чего Вы ждали от первого свидания?Что ж Вы такая нетерпеливая...
А у меня было, что на пятом свидании, парень сказал, что любит , чтобы девушка подержала ему член, когда он писает.Но я подумала, что он прикалывается. Больше к этой теме не возвращались:)))
мдя, припысывать заранее парню поведение по гороскопу-это верх дурости.
в общем, автор получила по заслугам
Сообщение было удалено
Нет. Стройный.
А может вы наоброт ему так сильно понравились что он и слова сказать не мог а вы в слезы
А мне вообще не везет...попадаются одни идиоты. Иду в метро..какой то урод бежит с вытянутой рукой и хвать меня за грудь:((..или фоткаю в городе а парень подходит и спрашивает "Можно сисечку подержать"..по чему я?..у меня небольшая акуратная грудь...никогда ее не вываливаю. И часто попадаются больные на голову...и зимойц в минус 28..шел крутил свое хозяйство, и хоть бы хны(
Зимойц.
Сообщение было удалено
А я бы не расстраивалась! Есть что посмотреть и что показать - жить не скучно!
Мне кажется, не стоит Вам так заморачиваться на этом неудачном свидании?! Забудьте. Живите и радуйтесь. Не все же люди друг другу подходят. Но, если он уж очень Вам нравится, попытайтесь с ним еще раз пообщаться - и по его реакции судите, стоит ли игра свеч. Если ситуация опять повторится, значит, Вы все-таки его не впечатлили...
Мне кажется вам не стоит заморачиваться не только на свидании,сколько на знаках зодиака...
Если ты сама на общительная,это ты виновата,а не то,что родилась в июне-июле..или когда там раки.
И он виноват,т.к. дурак,можно уж подготовится к свидвнию с девушкой,придумать заранее пару тем для разговора,запастись интересными историями,если уж знает про себя что экспромт так тяжко идёт.