было свидание с близнецом(ЗЗ).понимаю,что типо все не в знаках зодиака,но просто мне рассказывали,что он очень общительный,веселый,бла-бла!!!!!!!!!ипро знак зодиака я прочитала-на свидании он типа не даст вам рта открыть!и что!??????он всю дорогу молчал,переодически отвечая на мои вопросы.я рак,молчунья еще та,но и то я можно сказать держала всю беседу!он шел в землю смотрел,еле отвечал,я ему не понравилась да?так обидно!ужасное было свидание,я постоянно чихала из-за пуха,было жарко!еле-еле отжила!!!!!!!!!!!!самое ужасное,что это брат моей подруги,так стремно будет,лучше б сидела дома!вот он молчун!!!!!!до дома довел,я быстренько распрощалась и полетела домой!!господи,он даже на меня не разу не взглянул(((((((((((
Расслабься..
а кто инициатор свидания? может он стеснялся.
автор, забейте. Было бы из-за чего расстраиваться, можно подумать он последний мужчина на Земле, а от исхода этого свидания зависела ваша жизнь)))) Ерунда всё это.
ЗЫ: а я бы вообще в такую жару и духоту на свидание бы не пошла. Я в такую погоду только после захода солнца на улицу выхожу, вот тогда красота и себя чувствуешь отлично, а не "выживаешь"))
Ну не получилось свидание.. не конец света. Вы лучше скажите каким образом это свидание устроилось?
У менябыло хуже..при первой встречи парень спросил: "А тебя можно за сисечку схватить?".......занавес.
Сообщение было удалено
))))))))))))
вам лет 15, не больше.
Сообщение было удалено
он фотку у подруги мою в контакте увидел,попереписывались,решили встретиться!я просто не ожидала,что все так пройдет(((мне хотелось просто развернуться и уйти,а смысл,если он идет и взглядом землю роет,я тихоня-молчунья и то расспрашивала его,че-то там улыбалась.этот ни разу ни улыбнулся и не посмотрел,так стремно.перед подругой вообще ужас,позвонила спросила ну как,я говорю,как есть,она ну я у него спрошу потом,я еле-еле уговорила ее не спрашивать ни о чем.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,мне 20.и что я такого написала,что вы сделали такой вывод?а вам было бы приятно,если б вам отвечали через губу ниразу не посмотрев?блииииин.
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
Я просто подумала что обычно такая неловкость когда свидание устроено кем-то. Ну типа свели. А тут.. Ну даже не знаю что уж сказать.
Но не переживайте. Просто признайте что свидание не удалось, можете даже ему так и написать, что как-то все нелепо. Зато может вы сможете нормально общаться как друзья.
Он просто стеснялся.
В 33 года(я правильно поняла?) стесняться? Сомневаюсь......скорее, вы ему в живую не понравились.
Это вы тут cоздавали тему, что у вас фотка в контакте, где вы боком, но крупным планом, и боялись, понравится ли ему ваше лицо?
А че такого, в 33 стеснялся. А сам поди хотел за сисечку схватить.
За сисечку еще ничего, у меня было свидание, когда на второй встрече чел достал свой инструмент и начал теребить у меня на глазах. Только не надо спрашивать, где я беру таких маньяков.
Сообщение было удалено
))))))))))) А она его за писечку. Но оба молчали и смотрели в пол.
33 это не возраст,Юа имелось в виду,что знак зодиака))))))ему 20
Сообщение было удалено
ЕГо не Стасом звали? )))))
он наверное правда стеснялся,что вы сразу так...
Успокойся, у тебя еще столько свиданий будет!!!Или он единственный, кто за твои 20 лет на тебя внимание обратил?)
Сообщение было удалено
А прикинь не будет?
Сообщение было удалено
ха ха, я представляю
Сообщение было удалено
афигеть.....
а и правда - где вы такого маньяка отрыли???
Сообщение было удалено
А вдруг завтра мы все умрем? Так и не увижу я Шапку.
Сообщение было удалено
Тоже неразговорчивый?
Сообщение было удалено
Не завтра,а в 2012.
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, время еще есть.
Встретились два молчуна,называется))))) У меня б хрен молчал. Или я за двоих говорила б.
17, надо было ему отрезать.
Сообщение было удалено
вот так из-за двух тупых молчунов и накрывается варежкой интересное свидание.)))
Сообщение было удалено
ндо было сказать : ой какой маленький - он бы сам себе его отрезал .
Сообщение было удалено
))) с интересной концовкой))
Да уж.. не везет молчуньям. Я бы там давала джазу, особенно после бокала шампанского. И заодно у него пол-биографии выведала бы.
да я его и так и сяк пыталась расшевелить,но он ответит и замолчит,даже в ответ не поинтересуется.самое обидное что он даже не взглянул,мне как-то нормально,я на него смотрела,а он че-то говорит,посмотрит,я поворачиваюсь на него в ответ,сразу взгляд отводит и в землю.у меня это не 1 свидание,в том-то и дело,что предыдущий МЧ разговаривал,приобнял,за руку взял,бы заинтересован,а этот шел молчком,куда его веселость и общительность делась.понимаю.что не зацепила.не понравилась,но можно было хоть как-то разговор поддержать,лучшеб он тогда развернулся и ушел,чем идти молчком на пионерском расстоянии.
33, разумно, разумно... )
Мне кажется он застеснялся.Когда я встречалась со своим теперяшеим молодым человеком,он в глаза мне смотреть не мог - стеснялся и смущался жутко,весь пунцовый был.Может ещё не все потеряно)
Сообщение было удалено
А вам он понравился? Или так себе?... Если так себе.. то забейте на него. Такая вот личность неправильная. Комплекс ходячий. Вы не виноваты и все. Хорошо, что это уже закончилось.
35, ответьте:
Это вы тут cоздавали тему, что у вас фотка в контакте, где вы боком, но крупным планом, и боялись, понравится ли ему ваше лицо?
Мне кажется это ему из этого трагедию надо делать а не вам Вы ж девушка Ну откуда у вас ткая мнительность и закомплексованность??
Автор, дело не в знаках зодиака.
33, в том то и дело, что не маленький был, прямо торпеда. В тот момент хохмить совсем не хотелось. В общем, тут каждый о своем.
Бывают же такие дуры. Обидно, что из за таких теток придумали поговорку, что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
аха как вы интересно сделали такой вывод???))
а по теме, у меня тож такое было однажды, говорил мало но по делу, не *** б о л слов на ветер не бросал!
Сообщение было удалено
***...ты обоснуй свои обзывания!!
klk
Мож он стеснительный - не понравилась бы, вообще не пошел бы с тобой никуда. Чего плакать-то?! А ну вытереть сопли!!! :)
млин, я тоже близнец и тоже болтушка, но если мне кто нравится - я цепенею и тоже вот как дура в землю смотрю. и лучше меня не трогать, самой тошно - не знаю куда себя девать от смущения. многих кто нравился просрала из-за этой дурацкой стеснительности, которая нападает вдруг. парни тоже подика думали что я тормоз и они мне в тягость...
а так я вообще очень активная и болтливая.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда,*** подзаборная!
Да ты просто страшная конкретно или у тя парень полурак или одноногигй близнец с выходом на бывший знак.