Добрый день!У меня вот такая ситуация. Общаюсь с парнем по скайпу. Он иностранец, живет в одной из стран Латинской Америки. У нас с ним, что называется виртуальная любовь. Испытываем друг к другу очень сильное физическое влечение. Вижу его первые слова в скайпе и все - я уже вся теку. А когда включаем веб-камеру, я просто улетаю. Возбуждает он меня очень сильно. После таких контактов с ним я по несколько дней хожу мокрая и как будто под действием наркотика. Очень приятные очущения во всем теле от общения с ним сохраняются в течение нескольких дней. Но есть и другая сторона медали. Последнее время начала очень болеть грудь. Обе груди в области железистых долей. Очевидно, большой выброс гормонов происходит при общении с ним. Могут ли такие контакты с ним повлечь негативные последствия для здоровья? Я очень переживаю. Не вредно ли такое сильное возбуждение?
Если возбуждение не реализовано - вредно.
Сообщение было удалено
Это медицинский факт?
Ну ты дрочишь хоть?
Сообщение было удалено
иногда :))
когда совсем уже терпеть сил нет. Но это не гасит возбуждения, которе есть
Сообщение было удалено
Такого не бывает:)
значит больше ***:)
Вы похоже с каким-то иноплянетяненом контактируете, галактико в апастносте!!!!!!11111 адын адын, в сеть скайп вторглись инопланетные секс символы.
6 Не с инопланетянином, а с идеальным мужчиной :))
А иностранцы,даже пусть из вечновоюющего Ирака или нищей Африки,по-любому будут возбуждать русских тёток,они кипятком будут ссать и оргазмы бесконечные демонстрировать,лишь бы заграницу уехать. Хоть в парандже ходить,хоть пятнадцатой женой,лишь бы ЗА ГРАНИЦЕЙ. Фу,*** деревенское.
Сам ты ***!
Ты ничего не знаешь
Автор, Вы испытываете не физическое, а виртуальное притяжение,
пусть даже и сексуальное. Для меня, к примеру, запах человека (в реале) может отбить любое притяжение (даже земное).
Поверьте, виртуал и личный контакт - это две большие разницы.
Пусть он Вас возбуждает на расстоянии (как стимулятор), а для
разрядки имейте живой объект - надежнее и практичнее (в смысле
положительного воздействия на организм).
Автор, ты, наверное, страшная, если не можешь найти мужика даже для траха в реале. Вот и вынуждены оба дрочкой заниматься. Он черный? В общем, "встретились два одиночества" и сидят, наяривают... Бе=е=е-.
12 Нет, он не черный. Абсолютно европейский тип.
Насчет найти в реале. В данный период моей жизни меня устраивают именно такие отношения - на расстоянии
Сообщение было удалено
вы замужем?
Сообщение было удалено
блин начинается...
нет, я не замужем
Грудь болит, значит скоро месячные должны наступить))
15 ну тогда почему расстояние устраивает?
17 Да потому что мне в человеке все очень нравится- душа, тело, улыбка - всё!!! И он во всем меня устраивает как партнер!
Все нормально, автор :) У меня тоже такое было, целый год переписывались. Потом я не выдержала и приехала к нему. 2 недели бурного секса. Такое никогда не забудется!
19 Он тоже жил за границей?
Я вот подумываю ему предложить отпуск вместе провести... Но очень боюсь
Болят титьки-сходи к дохтору, дура.В чем вопрос-то?какой совет хотела услышать? Устраивает как партнер? Как какой партнер-виртуальный?Так переспи в реале. Нет возможности встретиться-организуй фонд помощи отъезжающим на трах в Латинскую Америку.
21 У вас зрение в порядке?
Я вполне себя обеспечиваю! Написала же, что хочу предложить ему отпуск вместе провести.
Значит средства есть, тебе не кажется? А к врачу я планирую сходить, но ведь ему всего не расскажешь...
Сообщение было удалено
тогда женитесь и пусть у вас будет дочка похожая на своего папку :)
так интересно как такое вообще может быть????
Сообщение было удалено
Лучше сделать, чем не сделать)) предложите
Сообщение было удалено
да запросто
Сообщение было удалено
хм...
Мордашка, уверяю вас, такое бывает.
когда только познакомилась с ним, после первых же его фраз почувствовала тепло и удовольствие.
В реальной жизни со мной такого никода не было
может у его сильное обаяние, я б посоветовала немного отложить я б посоветовала немного отложить страсть и узнать о человекек, может у него просто энергетика сильная.
Сообщение было удалено
каким образом можно почувствовать энергетику через инет?
Сообщение было удалено
а секс у вас нормальный давно был?
да, так бывает. у меня при сильной страстной влюблённости вообще происходит гормональный сбой. нет месячных несколько циклов.. грудь разрывается.. тот же самый интернет! крышу снесло от человека.. и это не первый раз по жизни.. причём нужен только конкретный человек.. никакие заменители не спасают! думаю, что это очень вредно для женского организма. 29 страсть нужно не откладывать - а насыщаться ей!! иначе возможны всякие болячки.. кисты, опухоли и др
каким образом можно почувствовать энергетику через инет?[/quote]
ещё как можно почувствовать!
32 Гостья, да, наверное это действительно очень вредно.
Ухх, как тяжело быть женщиной. Даже потр..ся через интернет спокойно нельзя. Даже здесь проблемы начинают появляться.. ((((
Очень грустно ((((
Сообщение было удалено
Мне кажется, я его хорошо знаю. Я прекрасно вижу что это за человек. Он архитектор, очень одаренная творческая личность...
мне кажется она даже сильнее, потому что вы дорисовываете образ. тут и с коллегой договориться можно по аське, так что он аполлоном будет казаться, а придешь на работу, деть себя не знаешь куда, ну это я как вариант. короче)))) просто вы ищите мужчину, а этот просто хорош собой)) не загоняйтесь сильно)
как вариант можно на кого нибудь или что нибудь отвлечься и посмотреть трезво. так можно и сгореть, банально)
оооооооооо, все ясно, если творческий, то от таких людей несет за километр, когда я в творческом подъеме, от меня очень сильно исходит и поверьте я это знаю и осознаю и залипают. ну если хороший человек, то просто сами отвлекитесь, в бассейн сходите и интенсивно поплавайте(мне помогло как то)), и бегать можно, качаться. кстати просто творческая и сексуальные энергии очень взаимосвязаны. да и встретьтесь, ну намекните, если он так же чувствует, то все сбудется.
ну не важно творческий илил, тут вспомнила приятеля с которым такое было... ну у него была сильная энергетика это все, но и моя тоже поэтому оба не моглит даже качсаться друг друга на работе. ну нравится тащитесь))) просто это может быть лишь такое влияние , то есть ну вот есть тоже человек, очень соблазнителен для меня, но я уже узнаю, и потом он мне кажется обычным..
какая то я скотина бесчувственная)))) просто понимаю принцип действия, как то более осознанно.)) это же блин мучение)))) в бассейн срочно))) скиньте напряг)) так парни тоже делают))
40, Та, спасибо за поддержку ))) Подумаю о бассейне )))
))
Сообщение было удалено
А особенно устраивает то,что он ИНАСРААААНЕЦ!
А вот и нет, это совсем не устраивает. Если бы он в соседнем доме жил, я бы только счастлива была...
Автор, ты, наверное, страшная, если не можешь найти мужика даже для траха в реале. Вот и вынуждены оба дрочкой заниматься. Он черный? В общем, "встретились два одиночества" и сидят, наяривают... Бе=е=е-.
Мне вот интересно, люди тут когда-нибудь будут адекватные вещи писать, а не оскорблять других людей из-за не пойми чего🤦🏻♀️ Не плюйтесь в других своей кислотой