Здравствуйте. У меня есть знакомый парень. Ему 23, а мне 20 лет. Знакомы уже год с ним. Когда первый раз встретились наедине, он предложил мне встречаться. Но через несколько дней он написал мне по …
Сообщение было удалено
Пофантазируйте!
огурцы наверное в трусах носит или еще что
Сын зарёванный приходит к отцу:Папа,почему со мной на пляже ни одна девченка не хочет знакомиться?Отец:Ну ты возьми картошку в трусы положи,посмотриш,они ещё и бегать за тобой будут.Сын бегом,картоху в трусы и на пляж. Приходит в истерике:Пааапа,они теперь от меня ещё и бегают! Отец:А ты картошку ложил?Сын:Ложил!Отец:Придурок,надо было вперёд ложить!
Сообщение было удалено
ой......ну я даже прям и не знаю.........)подскажите)
Сообщение было удалено
Подсказка в анекдоте))
скорее всего он просто скромный, не слишком уверенный в себе интроверт. А в остальном все впордяке. Я сам такой же.
Сообщение было удалено
Вы тоже боитесь девушек?
Наф Наф
Не то чтобы боюсь, просто старательно избегаю общения, меня они как-то напрягают)) по улице приходится ходить с каменным выражением лица, если в поле зрения попадают девушки)))
Сообщение было удалено
Так нельзя!Мужчина-иницятор.
Сообщение было удалено
Да нуу, зачем инициировать то, что не нужно?
Сообщение было удалено
Вы не боитесь одиночества?
я же интроверт, по этому не боюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт,но одиночества боюсь.
Сообщение было удалено
Быть может вы амбиверт? Ну или значит не только от этого зависит, а от чего-то еще.
Сообщение было удалено
неа, он не любит ***)) говорил сам, что не уважает их
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт,но одиночества боюсь.
А я томат
как быть то?
Сообщение было удалено
А может он латентый ***. Большая часть людей, которые не любят *** - сами скрытые ***.
а мне кажется, что не боится, а просто есть у него девушка, а с Вами, ~Lapo4ka~, нравиться общаться
Сообщение было удалено
нет никаких девушек. через общих знакомых знаю
Такая-же фигня, вроде хочет но боится.Нашла другого которй готов прямо съесть, но так обидно!!!!! Отказал ведь!!!!!Теперь комплексы будут.)))) ~Lapo4ka~, не парься прорвемся!!!
Нам по 18..я його давно люблю,і йому сказала шо він мені подобається..він на це усміхнувся і сказав я не знаю шо робить,ми навіть жили разом в кімнаті,в нас не виходить норм.спілкуваться,він мене боїться,боїться до мене доторкнуться навіть,з іншими спілкується вільно а зі мною я навіть не знаю це навіть спілкув.не назвеш(я кожну секунду думаю про нього,хочу буть лише з ним,деякі кажуть шо я теж йому нравлюсь але він боїться це сказать,а потім я взнала від подруги шо він сказав шо я його нервую..скількі було сліз..та я кожен день за ним плачу і дуже скучаю.бо я переїхала від нього ..не знаю чи правильно зробила..я його дуже люблю..чи є в мене шанси буть з ним,якшо він знає правду шо я його люблю?і шо мені взагалі робить?підскажіть..
Дай ему, да и всё.
Сообщение было удалено
Оскорбление не уместно