Как бы вы поступили на моем месте?? Парень не отпускает меня одну отдохнуть в Питер на пару дней. у меня там подружка живет, хотела к ней съездить на 3 дня. Скоро намечается отпуск 2 недели. первую неделю хотела посветить диплому, у меня защита 25 июня. а вторую оставшуюся неделю хотела отдохнуть, заграницу ехать не с кем. у парня загранки нет и денег . Вот решила в Питер съездить, естественно зову его, а он скорее всего не сможет,у него постоянно денег нет, да и отпуск у него уже был. а одну не отпускает, прямым текстом говорит не поедешь никуда без меня и все, а чтоб со мной поехать он и палец об палец не ударяет. сижу в раздумьях, может поехать и взять билеты его неспросив, или как то уговорить, привести какие то аргументы?? очень хочется отдохнуть((
а чтоб со мной поехать он и палец об палец не ударяет
ну и что еще сказать?Бросьегоонтебянедостоен или кукуй с ним вот так хоть всю жизнь
Вообще не понятно, какого чёрта он Вам что-либо диктует. Я понимаю, он ы мог сказать Вам, что не хочет одну отпускать, если бы он проплачивал Вашу поездку полностью, а так.. Придурок какой-то.
Оспидя, найдут себе долбоeбышa какого-то и еще живут под его диктовку. Бабы все-таки тупые.
Мужик бы поехал и наплевал на мнение, ещё бы сказал, что ты, мол, свободу ограничиваешь, читай, млин, Ошо
Сообщение было удалено
В точку! Автор, а зачем вы разрешения спрашивали-то? надо было купить билеты и за неделю до отъезда поставить его в известность! Можно подумать, что он один никуда не ходит а сидит 24 часа с вами...Желаю вам встретить нормального
Ну и сидите теперь с ним, я б поехала, его проблемы, что у него денег нет.
если вашему парню надо будет отдохнуть, и вы бы не смогли поехать с ним, думаю, он бы уехал, не спросив вас. мужики такие - им можно, а нам нет. он вам не муж, и слава богу. преждставляю, в замужестве с таким - вообще шагу из дома не выйдешь. а сами шляются.
Сообщение было удалено
я не спрашивала разрешения. а просто сказала ему, что планирую в таких то таких то числах питер. и хочу что бы вместе поехали, а если вдруг он не сможет, то поеду одна. а он начал тираду- ты одна никуда не поедешь. я говорю вот и отлично поехали вместе. но больше чем уверенна,что у него не получится. мы еще в конце мая в Питер планировали,но у него опять что т не сложилось. если б я его не ждала, то уже б давно съездила бы. он все время откладывает и откладывает.
Бери билеты и вперед, только озвучивай ему что вы едете вместе, планируй вслух, не обращая внимания на то что он скажет, а потом сделай вид что расстроилась что он не может. Все.
Что значит не отпускает? Зачем уговаривать и просить разрешения? Кто он вообще такой??? Конечно езжайте даже не спрашивая его, просто поставте в известность, что уезжаете.
спасибо, девочки. так и сделаю!! решенно. и правда кто он мне. он даже деньгами мне никогда не помогает((
Сообщение было удалено
Если вы сейчас не поедите, то обязательно кончится тем, что он без вас поедет, сработает закон подлости
Сообщение было удалено
Ну тем более, что его слушаться-то?
Езжай конечно. Если бы я ждал всех подруг пока у них будут деньги, паспорта и время, то так бы и сидел тут. Для него это будет стимулом.
ДРЕМУЧИЙ САМОДУР Ваш парень...
Он бросит скорее всего Вас.
Сообщение было удалено
согласна
Он не изменится, я такого после 2х лет отправила лесом
Сообщение было удалено
+ 100 что значит не отпускает? а я смотрю Вам нравится такое положение вещей. тьху...
Я понимаю еще, был бы законный муж, или Вы бы нахожились на его полном обеспечении, а то не отпускает он видите ли. Я поражаюсь.
У меня ксть подружка, так вот она хотела себе на ДР сенсорный телефон. А ее мужик, который живает у ее родителей вместе с ней на всем готовом и которому 36 лет почти (ей 28) и жениться не хочет, ей видите ли запретил сенсорный покупать, т.к. по его мнению они быстро ломаются. Запретил при чем за ее же деньги. Какой ужас.
ой, простите за опечатки.
да, езжайте, а на будущее слушайтесь только тех парней, кто будет оплачивать вам поездку, если согласятся вам оплачивать, чтобы вы ОДНА ездили
Сообщение было удалено
Если бросит, для автора это будет просто подарок. Ну зачем такие нужны? Сами не могут ничего, а девушкам запрещают.
да девочки, думаю что тоже скоро пошлю его. никакого будущего с ним. вечно у него то денег нет, то еще что то не так. но зато планы громадные(( я ему говорю-хочу сейчас езъдить куда нибудь, путешестовать пока молодая, а он мне - куда ты торопишься, у нас вся жизнь впереди. я ему говорю, что мне уже 24, а я дальше Египта нигде не была.а он утверждает что все у нас будет.но при этом ничего не меняется.
Автор, а Вы давно вместе? Ехать, конечно, Вам нужно, иначе будете и в дальнейшем плясать под его дудку, сядете в сером платье у окна. Возможно, если Вы все же поедете, он примет это как факт и не будет продолжать делать проблему. Вцелом, похоже, он не тот, кто Вам нужен. У Вас с ним разные возможности, и объединять их никто из вас не спешит, как в таком случае быть вместе?
ездить, конечно же))
Сообщение было удалено
год вместе, пол года живем вместе. когда встречаться начали, все было хорошо, через какое то время его с работы увольняют, он работу менял, денег не было. я как то это приняла, помогала ему, ждала что все наладиться, но вот уже 8 месяцев прошло,как он работает на новой работе, и вроде нормальной, а денег все нет и нет. все только в планах у него, как мы туда поедем, туда. но дальше слов ничего нет. меня зимой на ГОА звали, я отказалась, у меня деньги были, у него нет. я не хотела без него ехать, а теперь жалею. надо было съездить когда звали подружки, а то теперь ехать не с кем, а у него и денег опять нет.
А мой мне запретил ехать в Штаты по Work & Travel. Сказал, что там опасно для девушки одной быть. Так что, если ему визу не дадут, он собирается меня не пустить. :(
Сообщение было удалено
ну ваш может и правда волнуется. США все таки не Питер)
Сообщение было удалено
+100!
Я недавно из Парижа вернулась, ездила одна, парень не смог.
Кто он вам такой, чтобы что-то запрещать? Надеюсь, что тема - разводка, и таких дур нет.
Извините за резкость. Но считаю, что вам нужно ехать. Плевать на такого эгоиста!
я бы поехала,мегабезразлично на его мнение,он не муж вам,а если командовать хочет пусть ищет себе клушу которая дома будет с ним сидеть,действительно эгоист какой то!
Ну да, согласна со всеми. Сначала родители что-то там запрещают, потом недомерки всякие изображают из себя домостроевцев. Запретить он там что-то собирается... Так всю жизнь и будете пытаться достать его планку, валяющуюся на полу, вместо того, чтобы стремиться дотянуться до верхней.
Парень не отпускает одну отдохнуть.
Нам даж в понедельник и с крутого бодуна предельно ясно, что он прав на все 100!
И для этого есть веское основание и вместе с тем объяснение. Звувчит оно так: "А неxyя".
Набросились все на Парня из-за нехуа. Всё он правильно сказал нехер типо ехать трахаться с кем попала - я так и вижу как вы с подружайкой идете в клуб и там Вас имеют по полной или тупо найдется какой то друг парня твоей подруги.
А так вообще езжай - ток потом когда у тебя будет другой парень и ты будешь зашиваться на работе он соберется на Гаваи какие нить сказав поеду отдохну на недельку у тебя один *** бабосов нет и работаешь к тому же - и будет прав на 100%
Ваш парень по себе судит, как бы он повел себя на отдыхе в ваше отсутствие, скажите ему об этом.
Если вы готовы оплатить его пребывание на отдыхе с вами, то он милостливо согласится с вами поехать?! Каков наглец.
Посоветуйте ему купить губозакаточную машинку. Зачем вам в будущем муж, который сядет вам на шею и ножки свесит.
Да у вас тут всех крыша поехала, шайка мутантов !
Если парень дорожит и любит эту девушку он её не отпустит, потому-что (1. Там есть очень много парней которые не прочь подлизаться к ней. 2. Вдруг что-то случится а парень будет далеко дома и не чего не сможет сделать 3. Подруги особенно холостые всегда ищут на *** приключения, что создаёт 2-ой эффект подозрений 4. Недоверия к ней нет, но есть к окружающим, они же незнают что она чья-то девушка! )
Тупые курицы! О вас заботятся и любят, а вы типо от всего устали и хотите отдохнуть, разнообразие в сексе лучше любого отдыха в клубе!
Тупые бл***ы сидящие на вумане сру
Сами своего парня хeр куда отпустят. А если он уедет один, то у них взорвётся пердак, мол "не ценит, не уважает, мог бы и остаться с ней" и пр. чушь.
и в обоих случаях он будет виноват.
Очередной раз убеждаюсь, что Рашисткие бабищи самые гнилые и двуличные на всём белом свете