Гость
Статьи
Насколько Вы разные с …

Насколько Вы разные с Вашим мужчиной в принципе и Ваш соц./мат. статус?

Понятно ,что за прожитые совместно годы, люди притираются, но все же, в момент знакомства и ухаживания насколько Вы были разными? и в случае ,если были разными , как все-таки понимали, что это Ваш человек?

и также интересует Ваш соц. и мат. статус на момент знакомства. Был ли он одинаков или различен и если различен (особенно в Вашу пользу), что сподвигло все-таки быть вместе?

мне интересны ответы людей, уже живущих вместе семьей какое-то количество лет.

Спасибо.

Андрей
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

он - кандидат технических наук, я - филолог педагогического вуза;

у него квартира (большую часть денег внес папа его), ЧЮ, доброта;

у меня: красота, ум, жизненная хватка, хорошая работа, абсолютные семейные ценность (уют, забота, страсть к кулинарии и пр.)

женаты 5 лет, соц. неравностей вобще нет

Гость

Я наверно не совсем подхожу, так как вместе с мч недолго (3 года знакомы, из них почти 3 и живем вместе, собираемся пожениться). Но все-таки отвечу. На момент знакомства материальное положение было абсолютно одинаковым. Оба зарабатывали мало и одинаково (25 тысяч рублей), у обоих не было своего жилья (и наследства тоже, и у обоих никогда не предвиделось), у обоих небогатые родители (которые тоже получали всю жизнь 20-30 тысяч рублей). Вообще в целом было всё очень похоже...не знаю как выразиться...ну уровень один и тот же, атмосфера. Когда к нему в гости пришла,то чувствовала себя как дома. Меня идеально это устраивало, я бы не хотела, чтобы у мч были богатые родители, скорее всего мне с ними было бы очень неуютно. А так...уровень один и тот же примерно, общий язык нашли быстро. Со временем мы с мч оба стали зарабатывать больше (сейчас я зарабатываю 43 тысячи, а он - 45, то есть, опять же, уровень одинаковый). Снимаем жилье.

В целом с мч одинаковые взгляды на будущее,на отдых,на быт, на важные вещи (что такое дружба,отношение к детям и прочее). Есть общие интересы (нравятся одинаковые фильмы,книги, есть общие хобби). Конечно есть и различия между нами,но общего больше. Именно поэтому я и поняла, что мой человек. Развивались отношения очень быстро, мы сразу поняли, что подходим друг другу. Через месяц знакомства уже жили вместе (снимали жилье), через неделю знакомства он уже меня познакомил с родителями, ездили к его родственникам в гости тоже в течение первого месяца.

Гость

Все так относительно.. даже и если есть более высокий материальный статус, все равно найдется кто-то с еще более высоким. У меня родственница из достаточно состоятельной семьи вышла замуж вообще за какого-то товарища из олигархической семьи... папа у него где-то очень круто сидит. На мой взгляд семья родственницы-это такой крепкий средний класс, не с жильем, не с деньгами проблем нет. Для новых их родственников они просто голь перекатная и нищета)))

гость

СоциальныЙ статус в 20 лет еще никакой...А кругозор,воспитание,среда обитания были приблизительно одинаковые."МЕЖ Не равных не уживается любовь!"

ku
гость

Сообщение было удалено

+100!!

А мы студентами были, когда познакомились. Он приезжий (из области), я из Иркутска. Семьи у обоих были обыкновенными, рабочим и инженерскими. Я даже к нему несколько раз на свиданки сама ездила (у него денег на проезд не было))Вот так! А сейчас нормуль. Свой бизнес, строим коттедж, двое детей, 9 лет вместе.

персидская

а мы, когда познакомились, были свежеприехавшими в Москву без денег и без ничего, у меня было красивое лицо, сумка шмоток, и небольшой опыт работы, у него - с нуля раскрученная фирма, правда, на чужих деньгах, поэтому учредители все спокойно забрали назад, заработанная трехкомнатная квартира, оставленная дочери. Я была уверена, что он будет паровозом, а я вагончиком, машину простенькую взял через год, только почему-то квартиру заработала я. Образование лучше у него, семья лучше моя.

Бабуся Ягуся

У нас вообще все практически одинаковое было. Если, конечно, не считать того, что муж происходит из такой супер-пупер дворянской семьи, а я почти что из цыганского табора. Ну это, предки до революции конечно такими были.

Гость

У нас и разница в возрасте большая (20лет) и социальный и материальный статус разный. и уровень образованности (у него БЫЛО 2 высших, у меня тогда еще 1 было).

Единственное, что нас объединяло. мы оба ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЖИВОТНЫХ, и оба были разведены.

Урна

я - красивая, умная(2 высших обр.), скромная))) любящая жить красиво, безработная(на работу не собираюсь)

он - чуть красивее обезьяны, эрудирован, неоконченное высшее, богатый, любящий меня и терпящий мои капризы

да, и у нас любовь)

Привет Bсeм изBеHитe чTо нe по тeMе нo Hашлa Tакoи клaсcнblй саиT... MoжHо свои фoTки сделаTь пpикoльHblми Tепepь нe нyжHbl зHaHия по фoтошопy cмотpиM Tyт http://xrl.us/bkr857 все oчеHь пpocтo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: