Гость
Статьи
то проявляет знаки …

то проявляет знаки внимания, то игнорирует!!

уже почти полгода один парень проявлял знаки внимания, показывал свою заинтересованность мною. постоянные взгляды, улыбки.. пытался ухаживать за мной, несколько раз заводил разговор.. бывало, при …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
vikasm

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация(

Ами
Саша

Сообщение было удалено

вот у меня также ,только уже 2 года.Я так его и не поняла,сначала открытые взгляды, улыбки,смотрит прямо в глаза,один раз мимо проходили- залел плечом.Но моя реакция на его улыбки с виду была холодной и безответной,но на самом деле в эти моменты я прокручивала в голове мысли почему он так смотрит,действительно я ему нравлюсь?И видимо он воспринял это как мой не интерес к нему.После то здоровался,то мимо проходил не замечая меня.А я все думала почему он так делает,то тает в улыбка при виде меня,то игнорит меня.Да и он восточный ,может подумал что моя холодная реакция потому что у меня есть парень,и не хотел обложаться.Но я до сих пор жду и не понимаю почему он со мной не заговорил,хоть один раз первым.Правда ли что такие знаки подразумевают следующий шаг за девушкой?И как я могу сделать этот шаг,а вдруг он со всеми так ведёт себя,и я как дура обладаюсь,а он только посмеется.Хотя нравится безумно...

Ola

Устроилась недавно на новую работу и познакомилась с парнем - коллегой.Он с самого начала проявлял ко мне интерес, но не в открытую.Вроде улыбался мне в начале, помогал,хвалил ну и я отвечала практически тем же (но особо не зацикливалась, так как думала что он просто любезен, хотя признаюсь уже чувствовала симпатию)Пока он однажды не написал мне, сказал что номер дали коллеги, ну в тот вечер мы немного попереписывались, он прямо спросил о личной жизни и всё.Парня у меня нет, как и у него девушки. И буквально со следующего дня у нас начались эти дурацкие игры в кошки-мышки он то ходит за мной по пятам,постоянно помогает, стоит ооочень близко, трогает часто,постоянно как бы двигает за талию в процессе работы,интересуется моими делами,и при этом время от времени он меня тупо игнорит, может не подходить вообще,просто наблюдает за мной .И меня это часто сбивает с толку я отвечаю ему взаимностью улыбаюсь, флиртую, но не кидаюсь ему на шею. Так как не привыкла вообще инициативу брать в свои руки,часто если я нравлюсь парни просто в открытую начинают ухаживать и всё. А тут экземпляр мне такой впервые попался и мы оба как будто друг с другом играем,ибо я с парнями всегда легко общаюсь,не он один под моими вниманием, но чувствую притяжение только к нему.А он то липнет, то отталкивает. Причём парень воспитанный и будто не хочет лишний раз навязываться, но я то положительно реагирую) и не поймёшь то ли нравлюсь, то ли что . А у вас такое было вообще?

Анастасия

У меня такая же ситуация. На работе есть молодой человек, общаемся с ним примерно пол года. Сначала он постоянно ко мне заходил в отдел, по несколько раз на дню. Заигрывал со мной, в шутку спрашивал "когда можно тебя проводить" и т.д. я все переводила на шутку и дружеское общение. Но со временем у меня к нему начала проявляться взаимная симпатия! и тут началось! то несколько дней ходит заигрывает, то несколько дней вообще может ко мне не заходить и даже меня не замечать. И так постоянно...что у него в голове,ума не приложу.

~Кто-то~

Когда ты цундере

Гость

Такое дело,мне нравится одна девушка)
Я часто смотрю на неё,улыбаюсь,а она отводит взгляд! Вообщем вроде бы взаимная симпатия,при любом разговоре со мной краснеет или смеётся) Но когда я пишу ей в *** она отвечает очень быстро,но она ведёт себя очень дерзко!
Также она на меня не подписалась,фотки не лайканула,хотя я всё это сделал! При встрече меня как-будто стесняется! Я впервые позвал её погулят,она сначала отреагировала нормально,а потом сказала,что никак не сможет и в любой другой день,также занята!Я не знаю,что это всё оозначает,девушки,пожалуйста,помогите !! Очень на вас надеюсь !!!!

чемпион
Импозант

Сообщение было удалено

Да пошел он на далго ,кому он нужен смарчек такой ,пусть гуляет дальше по трихаманадам .он лузер и лох .и в себе неуверенный чувак .пусть лкчит психику потом поговорите может быть когдато

чемпион
Гость

Сообщение было удалено

Дп пошел он *** ,холодность )))) пусть дрочит *** .забей.это просто *** .вот потом еще ржать будешь .что на него запала .

чемпион

Да просто *** на тебя хотел ,гуляет он .Нафиг ьы себя накручиваешь.он не готов к отношениям серьезным.посчитал нужным тебе улыбнулся сегодня ,завра другой.сейчас баб много его не парит какая она внешне главное что б дала когда ему нужно.а *** с тебя дет сад взгляды итд .ему б секса хорошего .он просто член и все не более
У каждого свре предназначение

Гость
ес

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что это такая мужская логика , ведь ни одна девочка начала рассказывать мол (у меня тоже самая ситуация)

Bond
Арва

В одной из последних серий "Папиных дочек" Маша говорит такую фразу: "Я буду специально ходить вокруг него, чтобы он понял как он мне безразличен"))) А если по реальности, точно также вел себя в течении года МЧ моей подруги она тоже терялась в догадках. Зато теперь они вместе. Но он оказался таким туфяком, что секс и начало отношений были лишь по ее инициативе, хоть он и клянетсяв большой любви. Сейчас она вздыхает, что если захочет за него замуж, то это ей придется приподать на колено и просить его руки. Смотрите сами.

А этот парень случаем по гороскопу не Весы? Т.к люди (мужчины) рожденные под этим знаком вечно колеблются, взвешивая за и против, от этого и кажутся "Тюфяками"

Гость

И что это значит ?

Гость

Дохолодилась! Парень понял что ты просто рыба холодная и толку от его усилий не будет, только себя накрутит и расстроит. Нашел, поди , нормальную "теплую-отзывчивую", а ты выбирай теперь кота! Еще одна королева снежная!!!!!

Гость

Да потому, что вы бабы-дуры! Начитаетнсь ткпых советов, наслушаетесь всяких куриц-коучих и изображаете высокомерие и холод! Себя на место парней поставьте хоть раз! Стали-бы вы проявлять дальнейшую инициативу к таким барышням? Врядли! Если тебе парень нравится, тяжело как-то это показать! Не на шею бросаться, а как-то уеазать на то, что есть смысл биться! Вы даже не предствляете, сколько у парней с серьезными намерениями в голове сомнений: от внешнего вида и комплекции до заработка и статуса! Потому и сомневаются! Уверенность или не уверенность в себе непричем!!!

Гость
Гость

а что вы хотели в ответ на вашу холодность?

Холодность - это знак равнодушия и неприязни даже, мне кажется.

Мне кажется ,если мужчина заинтересовен ,то он добеться любимы путьями,нечего легко в этой жизни нет!И он мужчина для того,чтобы боротся!!!А девушка таким способом ,просто проверяет на сколько серезен его намерение.Вот и все.Это так и должен быть.ядаже в мире животных самцы даказывают свою любовь и очень долго они терпят .А мужчины просто привыкли легкодоступных ...

Гость
Гость

Мне кажется ,если мужчина заинтересовен ,то он добеться любимы путьями,нечего легко в этой жизни нет!И он мужчина для того,чтобы боротся!!!А девушка таким способом ,просто проверяет на сколько серезен его намерение.Вот и все.Это так и должен быть.ядаже в мире животных самцы даказывают свою любовь и очень долго они терпят .А мужчины просто привыкли легкодоступных ...

И когда встречают серезных не доступных девушек (жаль,что очень мало таких),они уже включают задний ход.Это и доказательства в тому,что этот парень или мужчина слабак и не по зубам!!!

Гость
ес

Ну значит ему так нужно было, если бы хотел, добивался бы, а то если на шее от радости сразу не повисла, значит ну ее пойду другую клеить.Виду не показывала, потому что сомневалась, а человек ничего такого не сделал, чтобы их развеять. Слова словами, а главное поступки.

какая ж тупа логика...

Гость
Ло-Ло

А, чтобы вы были уверены, что МЧ нужно для этого сделать!

Рот открыть и сказать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: