Вчера вечером мой любимый мужчина сказал, что нам надо расстаться. Прожили больше двух лет. Мы из СПб, на год назад он нашел работу в Москве. Приезжал только на выходные, в пятницу приедет, в понедельник обратно, проводили вместе праздники, отпуск. Полгода назад начались разговоры, чтобы я тоже уехала с ним. Но у меня в Питере очень хорошая работа, квартира, а Москва совершенно не нравится, и как мне искать работу непонятно. Вчера он сказал, что совсем измотался и уезжает в Москву навсегда. Что я хороший человек, а он трудоголик. Еще сказал, что больше не за кого не хочет нести ответственности, что слишком много душевных сил потратил на первую и вторую семью, и на меня, теперь он хочет отвечать только за себя. И ушел. Я напилась в одиночку, до сих пор рыдаю, еще вчера представляла себе, как мы сегодня поедем гулять загород, погода хорошая, а сегодня-все. Не хочу больше жить. Мне уже 34 года, додру у меня особо нет, родителей тоже, не знаю как дальше жить.
Девушка,ну вы же сами не захотели с ним уезжать! Вы как представляли ваше будущее? Что вот так всю жизнь он будет ездить туда-сюда..? Конечно он измотался,сами бы попробовали так. Да и не устроит так жить,раз в неделю видеться. Если любовь,надо было ехать с ним! Я парню нравлюсь,так он за мной в Америку переезжать собрался,хотя ни языка не знает,ни ...вообще Америку не любит.. Вам надо было решить,что Вам важнее он или работа...
Посмотрите с другой стороны - все живы-здоровы, ушел, отрубив все хвосты, все понятно, можете двигаться дальше.
Хуже, когда появляется раз в три месяца, а ты за ним на край света готова.
Девушка,ну вы же сами не захотели с ним уезжать! Вы как представляли ваше будущее? Что вот так всю жизнь он будет ездить туда-сюда..?
Хватит хныкать и так лужи на улице.
Вы же сами отказались. Значит он не так вам нужен. Найдите себе в Питере парня и двигайтесь дальше.
Анчута,попробуйте как Марина Влади с Высоцким пожить!Это разве расстояние?Это он подустал.У них свой мужской мир,работа для них важнее.если вернется-значит ваш.сами бы съездили.
Он уже две семьи развалил? И с вами не постороил? Ну и не стоит жалеть о нем.
Все таки решите,что Вам важнее,этот мужчина или работа? И не нужно боятся менят что то в своей жизни. И что за глупые разговоры" Не хочется жить".С ума что ли вы сошли???? Это не горе!
О, точно, две жены уже у него было. Так и будет бегать между бабами.
Каждый волен выбирать, что ему дороже: кватира, работа, налаженный быт или мужчину. Вы выбрали первое- ваше право.
Напиться ,конечно ,выход...Встретите еще,а это не любовь.За любимым не то, что в Москву ,на Колыму бы босая пешком пошли!Не РАСКИСАЙТЕ!!!
Вы же сами сделали свой выбор - между ним и работой в своем городе. Если не поздно, то можно выбрать его и Москву. В Москве работу всегда найдете. Что уж.. это последствие вашего решения, как я поняла. Но если он дорог и просто погибаете, то поговорите с ним и найдите компромисс. И его ведь можно понять: охота ему мотаться и во имя чего? И если у него уже были 2 жены, то, вдруг он не очень то и подходящий? От супер мужчины никто не уйдет, хотя случаи разные бывают
Ну ушел и ушел, будут у Вас еще другие мужчины, новая увлекательная жизнь. Кому нужны эти подвиги, "они прожили 25 лет вместе". Всеравно что 25 лет на одной работе проработать или 25 лет в одной конуре просидеть. Теперь у жизни другой темп и другие ценности. Я так понимаю, мужчина семью создавать не предлагал, о совместных детях не мечтал, бросать работу и переться вслед за кем-то кому ты не очень нужна последнее дело.
Анюта, держитесь! Я Ваша ровестница, родителей тоже нет. Когда-то и у меня была трагедия, но я приложила все усилия, чтобы жить дальше и сейчас ни о чем не жалею. Вынесите это испытание! Вы обязательно встретите человека своего, здесь вопрос времени. Это сейчас Вы не знаете как жить дальше, все устаканится. Значит, это был не Ваш человек, 100 процентов. И не мешайте жизни дать Вам еще шанс быть любимой и счастливой.Желаю удачи!
АНЮТА, МНЕ ТЕБЯ КОНЕЧНО ЖАЛЬ, НО Я НЕЗНАЮ ЧТО НА ТВОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ.
Возможно это он променял любимую девушку на работу, а не вы квартиру на любимого парня.
Сообщение было удалено
Да, точно, это смотря с какой стороны посмотреть. Мне-бы тоже было трудно так сорваться и бросить все, надо-ж иногда думать головой чуть-чуть, не дети уже, чтобы жить одними эмоциями.
Сообщение было удалено
а он как? она поломать должна свою карьеру, а он ей даже не муж? не хотел он жениться, не хотел ответственности - это он прямо и сказал. дело не в переезде в другой город, вовсе не в нем.
Не плачь, время - лучший доктор..Все пройдет, забудется..Просто это не любовь была, раз вы расстались..
Анюта не переживайте из-за этого куска г....Я прекрасно вас понимаю.Просто он мямля и слабак.Не настоял на том,чтобы вы переехали,сам не остался,да кучу компромиссов можно было найти.Не ваш это человек,пусть катится!Не плачьте и не пейте много,они не достойны этого.А у вас всё будет хо-ро-шо!
Анюта, не буду говорить банальностей, но хочется вас поддержать. Если хотите пообщаться - пишите на email под ником.
Спасибо всем, кто ответил. Я понимаю, что мой случай не экслюзивный. Но я очень привязалась к чловеку, верила, что это в серьез и надолго, весь мой мой крутился вокруг любимого, он был главным в моей жизни. И я понимаю, что совершила непоправимую ошибку, что не уехала с ним.
Как-то надо жить дальше.
Анюта, это очень больно, но что поделать - люди свободны уходить, и к сожалению, никто никогда не застрахован от этого. Не вините себя, что не поехали с ним в Москву, не думаю, что это был бы выход.
Ну,конечно он тоже виноват,что уехал. Но Автор то страдает(. А может фиг с тем,что сказал,взять и приехать к нему на недельку! Помириться? Ну а есали не оценит,то и забыть о нем.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе..(с)
Всё что не делается всё к лучшему.И он вас не бросил, а потерял!Удачки!
Вот опять бабьи слезы! Милая девушка, поверь!Жизнь продолжается! Живи и радуйся каждому дню! Есть люди которые не видят, есть люди у которых нет рук и ног. А от тебя только ушел мужчина.... не думаешь ли ты , что ТВОЯ жизнь стоит большего?
Помиритесь еще,все возможно.